ID работы: 13736210

Мой безумный Господин

Смешанная
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Путь изменений

Настройки текста
Примечания:
«Неужели все кончено?» Люмин закрыла глаза, у неё не было и не будет сил бороться с предательством. Она до сих пор не понимала как Чайлд мог пойти на это. Девушка знала, что он её не любил, но чтобы опускаться до изнасилования… " Что теперь будет со мной?» Пронеслась громкая мысль и её сознание стало отключаться, последнее что она почувствовала это сильный толчок. А дальше тьма и тишина. — Ау! — Ау-ау-ау Люмин брела по всепоглощающей, уже знакомой, тьме. После всех этих событий ей было хорошо, наконец, никто её не тревожит, никто не обижает, ничего не предоставляет боли. Она не знала сколько уже плывёт в этой безмятежной вечности. Вдруг она увидела вдали снова тот силуэт, который дрожал, будто сейчас от малейшего дуновения ветра он исчезнет. Силуэт медленно приблизился к ней. — Кто ты? — Неважно кто я, важно кто ты и с кем ты дружбу ведёшь. — Ни с кем я не веду, тот кому я верила предал меня, обидел… Силуэт протянул к Люмин прозрачную руку, мягко коснулся её плеча. — Не в тех друзей ты ищешь. И многие враги тебе не враги. — Как это понимать? — Вот так и понимаю. Скоро тебе станет легче, но для начала открой свою душу и сердце, помоги другому человеку вернуться в прежний облик. — С-стой! Но силуэт пару раз дёрнулся и исчез. Люмин вновь осталась одна, без неизвестного собеседника стало холодно и одиноко. «Кто это может быть?» Размышлениям помешала сильная тряска. — Ааа! Тряска не останавливалась. Со временем она стала слышать чей-то голос. — Люмин! Так тихо и неотчетливо. — Люмин! Очнись! Голос становился все чётче и громче. — Святые, Люмин… — Ааа! Люмин очнулась, жадно глотая воздух. Её зрение плыло, но она поняла кто перед ней. — Дотторе… Мужчина притянул её к себе и крепко обнял. — Ты напугала меня… Он провел по волосам, пытаясь успокоить Люмин. — Что со мной? — Сейчас все в порядке. Дотторе ещё раз осмотрел Люмин и встал с кровати. Он напряжённо измерял комнату шагами. Только сейчас Люмин заметила, что находиться у себя в комнате, немного почувствовала себя в безопасности. — Дотторе, что случилось? Я ничего не помню… — Этот гад, сукин сын за все заплатит, я клянусь тебе, Люмин! , — он вновь подошёл к ней — Да что случилось, я не понимаю? — Чайлд. Он хотел увести тебя отсюда, но когда понял, что без меня этого не получиться, он решил испортить тебя, чтобы ты была мне не нужна… — Что?.. Я… — Не волнуйся, он не успел, я вовремя вмешался. Но они подлили тебе в чай мощный наркотик в большой дозе, ты отключилась. — Зачем ему все это? — Я объясню. Царица. Она боится что мой эксперимент удастся, тогда её власть будет под угрозой. Вот она и сказала Чайлду вытащить тебя любыми способами и отправить куда подальше, чтобы я до тебя не добрался. Люмин пораженно молчала. Не знала что можно сказать. Она наблюдала за Дотторе, впервые он выглядел таким взволнованным, напряжённым, каждое движение выдавало его состояние. — Господин, ваш эксперимент не сорвётся, не переживайте. — Да при чем тут эксперимент, я о тебе думаю… — Дотторе понял, что сказал лишнее и быстро вышел из комнаты. Люмин всё так-же сидела на кровати, тошнота и головная боль не унималась, было необъяснимо страшно. Ей казалось, что тени на стенах оживают, тянут к ней свои чёрные лапы. На секунду Люмин показалось, будто кто-то вламывается в дверь. «Святые… Почему мне так страшно? Я вот-вот сойду с ума» Девушка попыталась встать, но её тело было слабое, поэтому она вновь упала на кровать. — Чёрт. Вот бы сюда сейчас Дотторе. Но никто не пришёл, кроме навязчивых мыслей и галлюцинации. Люмин укрылась с головой одеялом и пыталась успокоиться. — Это все ложь, здесь кроме меня никого нет. Это все ложь, здесь кроме меня никого нет, — повторяла Люмин, но устрашающие тени продолжали издеваться над ней. Резко открылась дверь, послышались шаги. «Мне это все кажется, тут никого нет». Кто-то резко свернул одеяло, разрушив маленький домик. Люмин от неожиданности вздрогнула, зажмурив глаза она стала отбиваться от невидимых монстров. — Аааа! — Люмин! Люмин! , — Дотторе схватил её плечи и пару раз потряс. — Тут монстры… — Тут никого нет, из твоей крови не до конца вышли наркотики. Тебе все кажется. — Но… Дотторе заглянул в заплаканные глаза Люмин, в них читался только животный ужас. Все её тело дрожало. — Выпей это, тебе должно стать лучше. — Что это? — Успокоительные Девушка выпила все сразу. По телу разлилось. Каждая её клеточка моментально расслаблялась. — Лучше? — Да — Отлично, тогда спи, а я пойду. — Стой. Дотторе удивлённо повернулся. — Что? — Останься со мной. Я боюсь… — Да брось, Люмин, тут никого нет — Я знаю… Но мне страшно, пожалуйста, просто чтобы я уснула, а потом можете идти, Господин. Дотторе тяжело вздохнул, но согласно кивнул. Мужчина подошёл к книжному шкафу, взял книгу в красной обложке и сел на кресло. Люмин легла, наблюдая за Дотторе. — Что это за книга? — Ммм, тут нет особо моих любимых, поэтому взял сказку. — Что за сказка? — Сказка о Царе и его сорока дочках у которых не было…кхм, были физические недостатки. — Ммм, интересно, я ещё ни разу не читала произведения Снежной. Дотторе начал читать вслух. 'Царь Никита жил когда-то Праздно, весело, богато, Не творил добра, ни зла, И земля его цвела.» Девушка удивилась этому, но вскоре её тело стало расслабляться под ровный голос Дотторе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.