ID работы: 13736210

Мой безумный Господин

Смешанная
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Выбор

Настройки текста
Примечания:
Люмин с замиранием сердца стояла посреди холодного зала. Вся эта роскошь давила на неё, все эти золотые колонны, мраморный пол, хрустальные люстры. Всё это не давало ей вдохнуть полной грудью, будто что-то сковало её тяжёлыми цепями. Мысли тяжёлым грузом встряли у неё в голове. Перед ней стояла всемогущая Царица, её высокая фигура тенью легла на миниатюрную девушку, как бы говоря, что она здесь никто и нужно повиноваться. Сбоку от девушки лежал Дотторе, тяжело дыша. «Святые, что мне делать? С одной стороны есть возможность бежать, пока не поздно, но с другой стороны… Я не могу оставить Дотторе в таком беспомощном состоянии, его сразу же казнят, как только я перешагну порог дворца» — Люмин, я не собираюсь вечно тут стоять и ждать ответа, либо ты уходишь, либо погибаешь с ним вместе… В голосе Царицы слышалась издевка, будто она сама верила в то, что она говорит. Догадка вспышкой ослепила её. «Она меня в любом случае от сюда живой не выпустит, нужно что-то придумать» — Ваше Величество, я не могу бросить человека, которому нужна помощь. — Вот как… Какие же вы, люди, наивные. Верите в воздушные замки и в то что в мире царит добро. Вот только без справедливости и некоторой жестокости мира и добра не достичь. Проблему нужно убирать сразу, пока она не стала катастрофой. — Можно же полностью запретить научную деятельность, вы же можете отслеживать… — Ты плохо знаешь Дотторе. Он хитрый, опасный, ради цели он придумает тысячу ходов как обойтись какой-либо закон. Я давно наблюдаю за ним, но раньше он не представлял особой опасности, пока не погибла Елена. — Елена? — Его первая любовь. Но Елена решила уехать в Инадзуму. Там Сёгун Райден лишила её глаза бога, а затем убила, так как девушка не смерилась с потерей силы… Ну и после этого Иль Дотторе возненавидел Архонтов и пытается создать нечто, что будет сильнее их. Странник его рук дело, ты же знаешь? — Знаю… — Я милостива к тебе, путешественница, иди, беги куда-нибудь, исследуй мир. — Я уйду, если вы обещаете помиловать Дотторе… — Что? Ахахаха, ты меня рассмешила. Довольно ему доставлять проблемы, он будет казнён. — Тогда я не уйду. — Какая наглость… И как ты решишь этот спор, маленькая Люмин? — Заключим пари? Если я смогу побить всех ваших стражников, всех до единого, вы нас вдвоём отпустите, если же нет… — То твоя голова полетит вместе с его головой. Эх, смешная идея, но я хотя бы посмеюсь от души. Царица махнула рукой, в знак того что можно начинать. Люмин подбежала к Дотторе, пытаясь привести его в чувства, спустя некоторое мгновение он открыл глаза. — Дотторе! — Люмин?..Что ты… — Сними с меня ошейник! — Чт… — Сними! Я помогу тебе! Рука Дотторе неуверено поднялась к шее Люмин. Пару мгновений, щелчок и ошейник со звоном упал на пол. Девушка сразу же почувствовала резкий прилив энергии, ей казалось, что она вот-вот лопнет. Люмин выхватила из ножен меч и встала в боевую стойку. Она знала, что бой предстоит сложный, все стражники Царицы были сильными и натренерованными.Но другого способа доказать свою силу она пока не придумала. Эфирный меч — это тоже не обычное оружие, которое усилил Дотторе. Меч обладал интересной силой, тот кто им был ранен, тот терял всякую силу. Хотя говорили, будто он убивает людей… Она сделала обманный выпад, ее меч описал в воздухе дугу, но стражник Царицы успел отпрыгнуть. Тут же на девушку посыпались стражники, окружая со всех сторон. Люмин не сдавалась, то и дело нанося удары мечом по слугам Царицы, используя свою магию она уже положила на пол несколько вояк, но это было ещё не всё. Царица напряжённо наблюдала за боем. Она видела, как Люмин успешно справилась с дюжиной воинов. Царица не любила проигрывать… Она махнула рукой и в зал забежало ещё больше стражников. «Чёрт!» — Ваше Величество вы решили всю вашу армию перебить в щепки? , — с издевкой произнесла Люмин, уворачиваясь от удара. — Мы ещё посмотрим, путешественница. Люмин изрядно выдохлась, ей казалось, что этот нескончаемый поток воинов никогда не закончиться, будто она попала в ад и это её порочный круг из бесконечных битв. Когда ей уже казалось, что она не справиться и умрёт, неожиданно воины начали падать один за другим. Царица удивлённо обвела взглядом свох стражников. — Что за шутки?! — Это не шутки, Ваше Величество… — Дотторе… Мужчина, немного пошатываясь, встал рядом с девушкой, в руке у него была колба с жидкостью. — Теперь ваши слуги поспят немного и вы тоже. — Что за бред… Царица тут же обмякла в своём троне и уснула. Дотторе повернулся к Люмин. — Нам нужно бежать! — Куда?.. Я не… — Тц, непутевая за мной! Дотторе выпил что-то из другой колбочки и сразу стало видно, что у него появились силы. Остаток зелья он протянул Люмин. — Пей! Девушка не стала отказываться и выпила зелье. По её телу сразу разлилось тепло, ноги и руки больше не болели, усталость прошла… — Ох… Легче стало… — Отлично. Мужчина схватил за руку Люмин и они побежали к выходу. Пару раз они столкнулись с другими стражниками, но дали им отпор. Выбежав во двор, они увидели, что их извозчик мёртв. — Чёрт! Грёбанные псы… Ладно, залезай на лошадь и поехали, пока за нами хвоста нет. Стой. Подожди. Дотторе развернул Люмин к себе и крепко обнял, вдохнув аромат её волос он отпустил. Девушка удивилась такому порыву, многое хотелось ей сказать ему, но знала, что сейчас это не главная задача и даже не вторая. Люмин кое-как забралась на высокую лошадь и они попали прочь от дворца Царицы. В голове, словно пчёлы, роились мысли. «Что теперь будет? Куда мы едем? Убьют ли нас?» На эти вопросы Люмин ответит, когда настанет время, а пока они мчат навстречу алому закату, навстречу пугающей неизвестности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.