ID работы: 13736210

Мой безумный Господин

Смешанная
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Сон — это состояние, когда тело и разум расслабляются. Человек ничего не чувствуешь, ничего не видит, кроме снов. Можно плыть беззаботно по своим фантазиям, по выдуманным мирам, встречать новые и старые лица, а по пробуждению удивляться увиденному. Говорят, человек не видит снов, когда ему грустно и он уставший… Но Люмин не суждено было увидеть сон. Её разбудил резкий звук и тяжёлые шаги. — Мммм… — Девушка недовольно застонала и закрыла голову подушкой. — Не время спать, Люмин. Беда. — А?.. Она сонно потерла глаза, уставившись на Дотторе. — Что случилось? — Пришло письмо. Нас ждёт Царица. — Чего?! Внутри все похолодало. Царица… О её суровом характере ходят легенды. Люмин стало неуютно. — Это обязательно? — Конечно, приказы Царицы нужно исполнять, иначе казнь. — Чёрт… «Почему мне так везёт? Вечно я залезаю в какое-то дерьмо…» — Отправляться нужно немедленно. Она ждёт нас в главном дворце, . — Ладно. — Собирайся, я жду тебя в коридоре. Люмин была взволнована, она была не готова к такой встрече. Что с ней будет? Что делать? «Хотя… Я могу сбежать?», мысль закрутилась в голове, но что-то противоречит ей. То, что засело в глубине её сердца. Ей не хотелось сбегать? «Да ну, бред. Надо воспользоваться ситуацией.» Девушка быстро оделась и вышла в коридор, где её уже ожидал Дотторе. Они спустились вниз и остановились у двери. — Повернись ко мне спиной. Люмин послушалась. Горячее дыхание мужчины коснулось её шеи. Словно разряд тока прошёлся по позвоночнику. Дотторе коснулся её волос, отодвинул их в сторону. Девушка почувствовать холодок в области шеи, а потом покалывания. — Что?.. — Я ослабил заклинание, иначе ты её сможешь выйти отсюда. Дотторе резко развернул Люмин к себе и сжал её плечи. — Только без глупостей. Поняла? — Да… Мужчина отпустил её и они вышли из дворца. Люмин долго не была на улице. Для неё это было необычно, так как она всегда была на улице, путешествовала. А сейчас, девушка зажмурила глаза от непривычно яркого света. Холодный свежий воздух ударил её в грудь, а непослушный ветер забрался под накидку. У Люмин застучало сердце, она была рада хоть и не надолго отказаться на воле. Почувствовать твёрдую почву под ногами, послушать пение птиц, полюбоваться пейзажами. Она наблюдала как тихо и размеренно летят крупные хлопья снега, приземляясь на макушки елей. Люмин и не заметила, как подъехала резная карета, в неё сел Дотторе и стал ждать. Он не хотел мешать Люмин, он и сам ей любовался. Красивая, хрупкая, словно хрусталь, она стояла и восхищенно смотрела на снег, будто это какое-то чудо света. Её золотистые волосы покрылись снежинками. Как же она красива и желанная им, но Дотторе категорически не хотел признавать этого. Ведь Люмин для него не просто объект исследования, а девушка, к которой он испытывает давно забытые чувства. Он так бы и сидел, наблюдая за маленькой Люмин, но, к сожалению, пора ехать. — Люмин. — Ой… Девушка оторвалась от дивных пейзажей Снежной и повернулась к Дотторе. Впервые за долгое время он увидел на её лице такую лучезарную улыбку, что сам не смог сдержаться и улыбнулся. — Кхм, нам пора ехать, не стоит злить её Величество. — Хорошо. Дотторе помог сесть в карету и они тронулись. — Сколько нам ехать? — Минут 20 не меньше. — Я думала, что главный дворец, где живёт Царица находиться в центре города. — Хм, изначальный главный дворец итак был в центре города, в нем жили прошлые Архонты. Но когда к власти пришла Царица она захотела перенести свою резиденцию подальше от шума, она достаточно скрытная, таинственная… От этого ещё страшнее, никто не знает что у неё на уме. — Мм, интересно. Мне нужно ещё что-то знать, чтобы меня с порога на плаху не отправили? — Хаха, такое Вряд-ли. Но. Никогда не смотри ей в глаза, всегда обращайся «Ваше Величество», и если тебя не спосят, то молчи. Говори тогда, когда тебе позволено. Понятно? — Да. — Эх, почти приехали. Их взгляды пересеклись. Каждый из них знал, что случиться что-то плохое. Дотторе нежно провел по руке Люмин, поднимаясь к шее. По всему её телу разбежались мурашки в панике. Мужчина немного сжал тонкую шею девушки и притянул к себе. Кончики носа соприкоснулись. Люмин заглянула ему в глаза, в них горел огонь, но огонь не ненависти, а чего-то другого. А ещё было сожаление. — Пытаешься прочесть мою душу? — Нет… — А вот я твою могу. Вижу, что ты хочешь чего-то, но боишься это взять — Ничего подобного… — Опять врёшь. Дотторе сильнее сжал пальцы на шее. Кровь прилила к щекам, а в глазах солёными каплями застряли слёзы. Мужчина перевёл глаза на её пухлые губы, нервно втянув воздух, он наклонился мазнув губами по щеке. Люмин уже хотела расстроится, но Дотторе с силой вжался в её губы. Горячий, страстный поцелуй. Её первый поцелуй. Влажный и животный, будто он не мог насытиться ей, будто он долго терпел. Из губ Люмин вырвался тихий стон — Ммм Дотторе от этого снесло крышу, он оторвался от губ и спустился ниже к тонкой шее. Мужчина проложил влажную дорожку из поцелуев и покусывания до ложбинки между груди. У Люмин перехватило дыхание, казалось, что её тело вот-вот взорвётся от эмоций и ощущений. Но Дотторе не стал смущать её и продолжать там, где он хотел. Мужчина немного отодвинулся, любуясь на рачгорячннную Люмин, на её пылающие щеки и опухшие губы от поцелуев. — Ты прекрасна, — произнёс Дотторе, убрав прядь волос. — Почему тогда остановился? — Я не сдержусь и трахну тебя прямо здесь в карете. Люмин пораженно замолчала. Она была ужасно возбуждена и если бы не её вовремя включённый разум, то она бы согласилась отдаться ему прямо здесь в карете. Но к счастью или нет, движение остановилось. — Приехали. Дотторе вышел из кареты и помог Люмин выйти. Перед ними предстал шикарный огромный дворец. Люмин ещё никогда н. видела такой красоты. Он был словно из льда. Сверкал и переливался На входе во дворец их уже ждали стражники, которые проводили их в тронный зал. В огромной дорогом помещении на высоком троне, восседала она — Царица. Люмин ещё никогда не видела столь красивой женщины. Дотторе поклонился и девушка последовала его примеру. — Выше Величество. — Так, так, так. Дотторе и его подопытная, рада вам. — Что вы хотели от нас? — Хах, я знаю о твоём эксперименте, думаешь я позволю тебе это совершить? — Не вижу в нем что-то опасное… — Молчать! Царица резко встала и почти вплотную подошла к Дотторе. — Ты… Ты хочешь захватить власть, стать самым сильным человеком, поработить всех. — Это не так, ваше… — Молчи, Дотторе. К тому же, ты незаконно выкрал девушку и держишь её у себя, подвергая её пыткам. Я верно говорю, Люмин? — … — И без слов понятно. Дотторе, тебе конец. Стражники тут же подбежали к мужчине. Нанося различные удары. Он отбивался от них, но тщетно. Люмин будто окаменела. Она не знала что ей делать. — Ваше Величество! Хватит! — Ммм? Ты решила за него заступиться? Ахахаха, прям комедия получилась — Прошу Вас. Царица махнула рукой и стражники отступили от Дотторе. Он был избит, длинная рана виднелась у него на животе и руке. Сердце Люмин защемило, а слезы наворачивались. — Люмин, тебя отвезут куда пожелаешь, теперь ты свободна. Можешь идти. Но девушка не сдвинулась с места. Она смотрела на него — Люмин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.