ID работы: 13736349

Это лишь маска на лице

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Юн Хи! Где она! Весь зал собрался все готовы, почему она не выходит? Опять эта девка решила испортить нашу программу! Почему вы там стоите без дела? Идите и ищите её!!! — все люди, находящиеся под сценой, сразу побежали проверять все примерочные и комнаты отдыха. — Наби, я не ожидала от тебя такого плохого отношения к другим и ко мне. Зачем поднимать весь стафф, если я тебя предупреждала, что не смогу так быстро подготовиться! — из-за небольшой перегородки вышла девушка с явно недовольным лицом. — Почему все стараются, а ты лишь орёшь на всех? Не думаешь, что это переходит все границы? — она подошла к управляющему и что-то шепнула ему на ухо. — Главный менеджер Наби будет понижен до ассистента по одежде. — девушка явно не ожидала, что с ней так поступят, а от того, что она услышала, и вовсе чуть ли не в обморок упала. — Госпожа Юн Хи, мы начинаем уже через пять минут. — Я поняла, подготовьте платформу к подъёму и займите свои места. — сегодня был явно ужасный день, на тренировке ногу потянула, а на репетиции микрофон во время танца вылетел. Благо, концерт будет трёхчасовой, а не пяти. Фанаты только и видят красивые танцы и песни, а артист видит кучу проблем. *** (Кен Сун подписывает контракт с агентством) — Итак, как я поняла, вы хотите предстать перед публикой с другим именем. Но почему? — всё агентство было недовольно, и только потому что я не хочу вмешивать мою настоящую личность в творческую индустрию… Аж смешно! (сарказм). — Я думаю, что вы знаете, что вам нельзя делать, я могу перечислить основной список: пить, заводить отношения, встречаться, не соблюдать диету и другие важные правила. До первого дебюта вы будете заниматься согласно графику и проживать в общежитии. — А что за общежитие? — Кен Сун слышала, что айдолы не живут в роскошных апартаментах, но жить с кем-то ещё… Она не была готова. — Вы нас неправильно поняли, вам дадут отдельную комнату в западном крыле, а в южном вы будете заниматься с хореографом. — всё-таки здесь меня получше приняли. Наше время В агентстве меня научили реагировать на выходки фанатов. Все как один говорили одно и то же: «Мы любим тебя, Юн Хи… Мы любим тебя…» Но на такие заявления я лишь вспоминаю, как я и вся команда стафф застряли в аэропорту из-за стаи фанатов. Тогда была весна, и агентство решило сделать путешествие по стране. Я посетила многие города, и когда уже подходило время возвращаться, все решили наврать фанатам про время моего прибытия. Если бы это удалось, я могла бы спокойно вернуться к себе в квартиру и без ужаса открывать ленту новостей. Но нет, в дату моего прибытия в Корею взялись разбираться какая-то фан группа, а когда выяснилась настоящая дата, решили подготовить мне вот такой сюрприз. Пожалуйста, услышьте меня наконец-то, я очень люблю своих фанатов, но я тоже хочу иметь свои границы, вам бы понравилось, когда за вами постоянно следят камеры и пишут о вас разные статьи? Да, я понимаю во что ввязалась, но дайте мне тоже отдохнуть. *** — Юн Хи, ты прекрасно выступила… Единственное, — что с твоей ногой? Почему ты хромаешь? — из всей команды стаффа я любила лишь одну молоденькую девочку (та-а-а-а-ак, она натуралка…), её звали Хэсу. — Ничего, Хэсу, я лишь несильно подвернула её на сцене, — боль и впрямь была адской, но не хотелось показаться слабой перед другими. — Можно тебя попросить отнести все вещи в гримёрку, а я в медпункт схожу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.