ID работы: 13736349

Это лишь маска на лице

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— У вас растяжение, наложите повязку и нанесите мазь. Через несколько дней боль должна пройти. А… И ещё, я скажу хореографу, что пока вам надо быть аккуратней, чтобы данная ситуация не повторилась. — Спасибо! — Юн Хи вышла из мед кабинета и направилась в свою комнату*. В отличие от других, в её комнате всё было чисто и выполнено в определённых тонах. В комнате было уютно, зеленые стены и мебель, журнальный столик, на котором покоились несколько папок с документами, в коридоре большое зеркало во весь рост, а в спальне большая двуспальная кровать с гардеробом, набитым множеством разной одежды. В нём были и вечерние платья, и джинсы с футболками. Но Юн Хи не очень любила открытую одежду… Этот комплекс появился после того, как она вышла на улицу в топике и коротких шортах. После той небольшой прогулки в соцсетях появилось отдельное сообщество, которое постоянно пишет, насколько изменилась её фигура. Эти люди никогда не видели других обстоятельств, ни когда она попала в больницу, ни когда начались проблемы в семье. Вечные диеты приводили к истощению и потерям сознания. Зато когда она снова похудела, на неё посыпались гневные комментарии о том, что она стала доской. А только совсем немного набрала вес, все зашептались о том, насколько Юн Хи страшная и пухлая. Как же хочется иногда спросить: — Скажите, сколько я должна сбросить и сделать пластических операций для вас? Почему когда я на кого-то смотрю, так сразу все новости взрываются, что я с кем-то встречаюсь?! Зачем вы пишете и решаете за нас, кто кого достоин… Я тоже человек и хочу отношений. И отношений по любви хотя бы, а не навязанные совсем неизвестными мне людьми. Не сразу заметив звук, который оповещал о пришедших сообщениях на телефоне, Кен Сун вытащила из сумки телефон и прочитала текст: «Агентство напоминает о предстоящем концерте 5 марта. Просим госпожу Юн Хи вновь проверить звукозапись и хореографию. Костюмы и доп. атрибуты будут доставлены в гримёрку 4 марта. Желаем хорошего дня, агентство [ххх]». Тень легла на лицо девушки, она хотела провести эти два дня на природе, где-нибудь в деревне, подальше от Сеула. Но, видимо, планы провалились. Рабочий день уже подходил к концу, вокруг её обиталища послышались шаги и разговоры. Стафф и айдолы возвращались из южного крыла. Поставив телефон на зарядку, она пошла в спальню. Усталость от многочисленных тренировок и концертов становилась невыносимой. Всё болело так, будто по ней проехался камаз. Закрыв глаза, Кин Сун подумала, как бы хорошо сейчас смотреть возле океана на звёздное небо… Волны некоего счастья и сил прошлись по телу. Воспоминания всплывали на горизонте сознания. Вот она стоит рядом с мамой и с улыбкой показывает своими маленькими пальчиками сердечко. А здесь она держит большой воздушный шарик… Столько хороших воспоминаний всплывало в ее голове, и на спящем лице отразилась искренняя и милая улыбка. *** — Аккуратней!!! — крикнул хореограф. Мужчина явно не хотел получить новый выговор агентства, поэтому старался не давать сложные упражнения на ноги. Он понимал, что сегодняшний день был явно лишним. Движения, выражения лица и улыбка были уже выточены настолько, что Юн Хи с легкостью могла бы станцевать и спеть с закрытыми глазами и микрофоном. — Можешь идти отдыхать, завтра у тебя будет выходной и… — не успел он договорить, как его перебили. — Как завтра выходной? — в голосе были больше нотки удивления, чем вопрос. — Так, ты должна отдохнуть и набраться сил. Съезди к океану или погуляй в парке, чтобы я тебя не видел в тренировочном корпусе! Начальству я расскажу сам, завтра тебя заберёт машина. Хореограф вышел из зала, оставив девушку сидеть на месте. Этот день прошёл на удивление очень быстро, только она встала с кровати, как уже готовилась ко сну. Глаза закрылись, ставя точку в сегодняшнем дне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.