ID работы: 13736349

Это лишь маска на лице

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро началось с очередной тренировки. Музыка не замолкала два часа. После такого длительного занятия всё тело отзывалась небольшой тяжестью и слабостью. Теперь обзор сцены и всех декораций. Нужно прекрасно знать, где выходить и на какую платформу встать. Самый первый танец начинается очень неожиданно, она в прямом смысле вылетает на сцену из ниоткуда. Этот способ вызывает у зрителей большую радость и удивление. Затем в середине концерта, пока танцоры исполняют трюки, она бесследно исчезает, а потом вновь появляется уже перед танцорами и выполняет сальто назад. Её выступления всегда сопровождались трюками и исчезновениями. Из-за этого фанаты покупали билеты задолго до концерта, пытаясь занять самое близкое к сцене место. Ведь тогда можно будет не только услышать прекрасный голос айдола, но и увидеть её выступление без всяких камер и экранов. А про интернет и фан группы лучше вообще не говорить. Иногда камеры зрителей успевали заснять Юн Хи прямо во время полёта, она сама несколько раз подписывалась на эти группы, чтобы увидеть и скачать фотографии. Звучит немного глупо, но съёмка со сцены получалась не очень хорошо. А выложить в соц. сети или поставить на обои хотелось… После обзора Кен Сун пошла к себе в комнату, там её уже ожидала тёплая еда и некоторые документы. Хорошо поев, девушка убрала контейнеры в мусорку и села за письменный стол для разбора кипы бумаг. Встречались прошения о партнёрстве, но такое она сразу откладывала, даже не желая смотреть. Далее некоторые письма с текстами любви… Как они вообще сюда попадали? Маленький и невзрачный листок из дома, с советами о том, чтобы она побольше отдыхала. И наконец, несколько скрепленных листов от агентства. Когда всё было прочитано и разобрано по своим местам, Кен Сун направилась в столовую. Наскоро перекусив, девушка продолжила подготовку к концерту. *** Время пролетело в мгновение ока, только она выходила из столовой, и вот уже стоит одетая и накрашеная под сценой. — Юн Хи, подойди к Хэсу, возьми у неё микрофон, и пусть его настроят в комнате звукозаписи. Взяв небольшой микрофон, Юн Хи поднялась на второй этаж и обратилась к команде стаффа. — Хэсу дала мне микрофон, настройте его к общей системе, пожалуйста. За подготовкой час времени пролетел слишком быстро. Все люди встали на свои места и готовились обратного отсчёта. 5… Большие цифры на экранах озарили весь стадион, послышалось командное ликование. 4… 3… Шум только увеличился. 2… 1… Тишина… Стоящая на подготовленной платформе, Юн Хи чуть присела, готовясь к прыжку. Резко часть пола оторвалась от земли и дала достаточную амплитуду для того, чтобы взмыть в небеса. Секунда, и тихий зал разразился выкриками, а темные и бездонные трибуны засветили разными красками. Концерт начался, музыка заиграла, а голос Юн Хи словно единая часть слился в песню. Вокруг витала атмосфера праздника и радости, но выступавшая на сцене девушка уже немного сомневалась, что концерт пройдёт хорошо… Может это была лишь фантазия?! Секунда… И прошло уже два часа. Тело начало пошатывать, отсутствие отдыха отразилось на физических способностях. Благо, что совсем скоро будет небольшая передышка, во время которой можно будет немного расслабиться. Вместе с усталостью пришла и мигрень, в глазах всё начало чернеть, а девушка сначала упала на колени, а затем бессознательное тело опустилось на пол. Звуки смешались в единый вопль в голове, кто-то подбежал к Юн Хи и приподнял голову, одновременно с этим беря руку, чтобы проверить пульс. Она видела лишь обрывки воспоминаний. Вот она в машине и её куда-то везут… Белый потолок… Опять тьма. *** В это время по всем соцсетям разошлись разные слухи в видео и сообщениях. В кафе сидели две девушки и тихо переговаривались между собой: — Слышала, во время концерта айдол потеряла сознание. Ей шёпотом же ответили: — Это то выступление на главной арене, разве там не был Гуй Цао? Давай у него спросим, что случилось? — Может, лучше позвонить? В это время в реанимацию поступает девушка. Медсестра подходит к сопровождающим её людям, спрашивает некоторые вопросы, понадобившиеся для документа о госпитализации. — Мне нужны её дата рождения, фамилия и имя… Хотя имя мы и так все знаем. медсестра записала всю информацию и уже хотела пойти передать её, но её остановили. Мужчина, который был одним из сопровождающих, спокойно спросил: — Какое имя вы записали в документ? — заикаясь девушка ответила. — Ю.Юн. Юн Хи. Она вновь посмотрела на мужчину затем на бумагу в её руках. — Её имя Кен Сун. *** На следующий день в больницу приехали люди из агентства. Вопрос о состоянии Кен Сун так и остался открытым, девушка не приходила в себе даже после многих процедур. Да, она дышала сама и кровообращение было нормальное, но тело будто впало в бесконечный сон (кому). Девушка, отвечающая за здоровье участников, была очень взволнована. Такое событие произошло на ровном месте. Она подошла к врачу, только что вышедшему из отделения реанимации. — Здравствуйте, не могли бы вы рассказать, что случилось с Кен Сун и сможет ли она прийти в себя? — Здравствуйте, насчёт Кен Сун… всё намного сложнее, чем хотелось бы. Мы сейчас выясняем может ли быть такое состояние из-за травмы головы. — Травмы головы?! Но… но всё же было нормально, она не жаловалась на голову. — врач лишь посмотрел и вынес вердикт. — Сейчас девушка находится между жизнью и смертью. Есть пятьдесят процентов, что всё будет хорошо, но также есть и пятьдесят процентов, что девушка умрёт. — на этом врач развернулся к коридору и прошёл мимо всё ещё стоявшей дамы… Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.