ID работы: 13736349

Это лишь маска на лице

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выспаться ей не позволили. Телефон начал вибрировать от постоянных сообщений. Открыв переписку, девушка в удивлении открыла глаза: — Наби, ты подготовила костюм? — Да. Кто-то видел визажиста? — Стоп! Визажист ведь заболел, почему никто не нашёл замену?! Почему никто не поговорил с управляющим, мы не успеем найти нового! Только если просить у других групп… Что нам делать? К трём разговаривающим людям добавился ещё один стафф, управляющий за светомузыку. А затем и ещё несколько человек с отдела управления. Начался спор, кто виноват, что не рассказали про сотрудника, которого не будет несколько дней. Когда спор достиг апогея, Юн Хи решила прекратить всё это и вмешаться в разборки лично. — Доброе утро, насчёт визажиста оставьте этот вопрос мне, я сообщу агентству. Они пришлют нового человека. — Доброе утро, госпожа Юн Хи! Мы рады, что вы разрешите этот вопрос. Сегодня можете уехать ненадолго, так как почти все вопросы мы уже решили с управляющими и агентством. Желаем вам хорошего отдыха. После этого группа вновь затихла и больше не подавала никаких признаков жизни… Кен Сун уже придумала некий план её мини-отдыха. Сперва, приведя себя в порядок, поев и накрасившись, она навела порядок в комнате. Помыв пол и вытерев пыль, она оделась и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь на два замка. Уборку обычно делали горничные, но девушка никого не хотела впускать к себе и отказалась от этой услуги. Выйдя из здания, она села в уже подготовленную машину. Первым делом они поехали Сюанькун-сы — храмовый комплекс, построенный на скале около священной горы Хэншань провинции Шаньси в Китае. Монастырь расположен в 65 км к юго-востоку от города Датун. В окрестностях Датуна также расположены гроты Юньган. Виды с храма были божественны, а сам храмовый комплекс был расписан разными цветами. Золотые крыши и лабиринт из коридоров и этажей. Это было слишком красиво. Дальше они отправились в Юньган — комплекс из 252 рукотворных пещер и ниш со статуями, вырезанных в толще песчаника, расположенных на территории района Юньган городского округа Датун провинции Шаньси. Девушке улыбнулась удача, и она успела попасть на экскурсию с группой. Узнала она много чего: Главными заказчиками строительства были императоры государства Северная Вэй, созданного кочевыми племенами табгачей. Тоба, или табгачи, первоначально кочевали в Северной Монголии и были скорее всего предками современных монголов. В 439 году они смогли объединить под своей властью весь Северный Китай. Императоры династии Тоба первыми оказали широкую государственную поддержку буддизму. Именно под их чутким руководством были построены крупнейшие пещерные буддийские монастыри в Китае. Статуи были богато украшены и расписаны, но сейчас элементы внешнего оформления присутствуют только на немногих скульптурах. Общая длина утеса, где выбиты пещеры, составляет около одного километра. Не все гроты доступны для осмотра, многие находятся на большой высоте. Её путешествие на этом не закончилось. Следующая точка, которую она хотела посетить, была в пещере тростниковой флейты. 180 миллионов лет назад в окрестностях туристического городка Южного Китая Гуйлинь сформировалась карстовая пещера, впоследствии ставшая одной из главных достояний государства. Длина пещеры 500 метров, глубина 244 м. Изначально это было дно океана, впоследствии из-за природных катаклизмов, отошедшего назад, обнажив человечеству удивительные расщелины и гроты. Несмотря на солидный возраст, обнаружили её лишь 1200 лет назад, в дни правления династии Тан, и дали дали красивое название — Пещера Тростниковой флейты. Вся окрестность у входа поросла тростником, использовавшимся в изготовлении флейт. Отсюда и название. Существует поверье о парне, нашедшем пещеру. Жил-был крестьянин. Однажды он влюбился в девушку и захотел в знак признания своей любви создать для нее мелодию. А для этого ему нужна была флейта. И вот, в поисках тростника для ее изготовления, он и наткнулся на вход в пещеру. По другой версии фермер работал пахарем. Однажды, собирая урожай на поле, он провалился в дыру, оказавшуюся одним из трех выходов. *** День подходил к концу, завтра в пять часов Юн Хи уже ждала сцена с музыкой и фанатами. Последнее место, куда она попросила её отвезти, это море, возле которого она просидела одну палочку благовоний (около получаса), а затем отправилась обратно в здание агентства. День выдался насыщенный и интересный. Очень хотелось вновь погулять по историческим местам и послушать волны, которые разбивались о бетонные пирсы. Оказалось, что природа может быть намного красивее скульптур и рукотворных созданий. Горы божественнее небоскрёбов, а бассейн намного хуже моря. Потому что в бассейне нельзя услышать шум волн, а небоскрёбы не будут содержать рельефы, выточенные водой и ветром. Природа всегда будет чем-то неизвестным. Сколько ещё подземных гор и рек будет найдено в нашем мире? Это известно только людям из будущего… -------------------- От автора: вся информация о достопримечательностях была взята из интернета. Если вам хочется узнать о чём-то, то интернет в помощь. Спасибо за понимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.