ID работы: 13736352

Голос,завороживший его разум

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж этот универ

Настройки текста
Примечания:
Очередной будний день,раздражающий звук будильника исходящего из мобильного Дотторе громко звинел на всю комнату, студент недолго поморщился,протер рукой свое бледное лицо и вздохнув,встал с кровати выключая будильник. На экране блокировки время показывало 5:30. Что-то пробормотав себе под нос,парень чуть пошатываясь спросонья всё таки доходит до ванной комнаты и встаёт перед зеркалом опираясь о раковину глядя в своё отражение,под глазами еле виднелись синяки от частых бессонных ночей,вызванные очередными заданиями в университете что уж сильно раздражало студента,ведь делать он делает,а вот только преподаватель всё время то откладывает проверку,то и вовсе автоматом всем проставит зачёты,даже тем ,чьего духа с начала обучения и не было.. Вообщем то,казалось ему что в скором времени он вообще на пары по ходить перестанет с таким отношением к работам. —снова после пар на работу валить..-пробурчал Дотторе вздыхая,а после начиная чистить зубы и умываться. На данные процедуры в уборной,ушли плюс-минус 10 минут. Парень уже в более здравом состоянии отправился на кухню где приготовил себе крепкий кофе с двумя чайными ложками сахара и решил,что по дороге в школу съест яблоко что уже который день лежало в одиночестве на барной стойке. Работал Дотторе бариста в кофейне что была рядом с университетом в котором учился он и "она",та самая "она",что сводит каждого с ума своим милым голосом что легко брал высокие ноты,девушка занималась вокалом;привлекательной внешностью её явно не обделили,аккуратный носик,пухлые губы,длинные ресницы и прекрасные глаза. Девушка была невелика ростом,она была миниатюрной ,казалось,что поднимешь её на руки и даже веса не почувствуешь,выглядела она в общем как куколка. Объект обожания многих парней ,их театрального факультета,являлась девушка по имени Коломбина,но девушку они вовсе и не интересовали сколько бы подарков,приглашений на свидания ей не предлогали,говорила мол:" Хочу выучиться как для начала. Иди уж лучше *** пригласи,вон как смотрит." И с этими словами,то отворачивалась,то уходила вон размахивая своими густыми волосами. От нее постоянно приятно пахло,ароматом только распустившихся роз или же,в дни когда одеться можно было полегче,от неё несло запахом спелой вишни. Так вот одним из ее обожателей являлся и Дотторе,но приглашать на свидания, дарить подарки он не пытался даже хоть и очень хочется,вместо этого,он "дарит",но за деньги,ей кофе и ее любимый малиновый тортик. Так, задумавшись о том,в каком же наряде появится Коломбина в этот раз,парень собрался в универ надев на себя тёмно-синюю рубашку,в итоге сменив её на темный свитшот по причине не теплой погоды,и черные штаны,закинул себе на плечо черную сумку внутри которой лежал ноутбук и тетрадь, которую явно не помешало бы заменить, а вместе с ней и где-то глубоко на дне затерялся карандаш с ластиком. Как Дотторе и рассчитывал,прихватить яблоко он к счастью не забыл и ожидая автобуса, тихо жевал его глядя в экран телефона. Добрался он до училища, к счастью, практически без помех. Если бы он чуть ли не прошляпил автобус из-за того,что уронил карту,ему прошлось бежать за автобусом до следующей остановки и на радость успел. Проходя по коридору,Дотторе поздоровался со своим другом -Панталоне,рядом с ним стояла их однокурсница-Сандроне,на сегодняшнее задание их поставили в пару,так что те обсуждали то,как будут показывать работу. Парень пожелал им удачи,а сам направился в аудиторию присаживаясь на свое место, что было для него уже как родное. Просидев в течение трёх минут в окружении нескольких однокурсников,в помещение вошла Коломбина протягивая за собой шлейф из запаха своих любимых духов что уже являлся таким привычным,создающим уют. Она присела на тот же ряд через пару парт от Дотторе,как всегда в общем то. Что ж,видимо она не так уж и любит изменения,чему студент был явно рад. Прозвенел звонок,в коридоре всё утихло,слышались только быстрые шаги к аудитории,а после на свои места рассаживались однокурсники. Кто-то,в ожидании преподавателя, стучал по столу краем ручки, кто-то глядел в экран телефона, кто-то общался,ничего интересного и примечательного из себя однокурсники не представляли для Дотторе. Ребята как ребята, интересные, весёлые,было довольно интересно пообщаться,но не на постоянной основе явно. По помещению раздался громкий стук каблуков,все умолкли,за учительским столом появилась не сильно молодая,не сильно старая наставница,у той был громкий,звонкий голос,что для неё было очень даже удобной фишкой,так как вести лекции в столь большом помещении,было бы трудно с тихим голосом не смотря на новые коммуникации технологий. Проходило время,тикали часы на стене,а пары были на первый вид такими однообразными что хотелось просто лечь головой на парту закрыв лицо руками и уснуть к чертям,но Дотторе не давал покоя красивый, аккуратный,курносый профиль Коломбины сидящей неподалёку от него. Парня просто зачаровывала внешность этой девушки что будто являлась ангелом спустившийся с небес,ему не давала покоя ее прекрасная внешность,формы тела,так и хотелось просто овладеть этой куколкой. Дотторе почувствовал как его уши становились всё краснее от подобных мыслей что так и сводили его с ума. Пара за парой,лекция за лекцией,время учёбы подошло к концу, казалось прошла уже вечность,но прошло только шесть,ну максимум семь часов..а Дотторе спустя весь этот ужас,нужно было идти на работу ..он попрощался с друзьями и отправился по своей привычной дороге до кофейни, где он работал бариста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.