ID работы: 13736352

Голос,завороживший его разум

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкое происшествие

Настройки текста
Примечания:
С начала пути от универа,Дотторе не заняло много времени. Ну максимум десять минут. Парень открыл стеклянную дверь,зазвенел звоночек,его коллеги- Пьеро,он являлся администратором заведения,выглядел одновременно красиво и устрашающе,но в то же время был не таким уж и страшным,ну и всё та же невысокая девушка-Сандроне. Девушка помахала другу,а Педралино сдержанно кивнул,на что Дотторе с лёгкой улыбкой ,кивнул им в ответ и убрался в кладовку,где в шкафчике ,лежала его форма. Парень натянул на себя фартук с логотипом компании,а после отправился за стойку. Время тикало,люди то приходили,то уходили. Иль спокойно выслушивал посетителей и с таким же спокойствием выполнял и отдавал заказы. Прошло полчаса,в кофейне было практически пусто,буквально пара посетителей,что была занята разговором и сам Торе со своими коллегами. И то Пьеро находился в своем небольшом кабинете. Наконец дверь распахнулась и раздался звоночек,Дотторе отвлёкшись от разговора с Сандроне,глянул на дверь. В кафе пришла Коломбина,ничего нового,как всегда красивая и опрятная. —Здравствуй. Мне пожалуйста капучино и кусочек малинового торта-Коломбина оторвала взгляд от телефона и мило улыбнулась поправляя сумку на плече —А, здравствуйте. Да, сейчас будет.-Дотторе спокойно кивнул на ее заказ и принялся заниматься заказом. Пять минут и заказ был отдан Бине. Та оплатила заказ,забрала поднос и присела за столик,где уже был открыт ноутбук,а рядом лежала записная книжка. Девушка отпила горячий напиток,а после начала что-то усердно писать. Дотторе лишь из-под тишка глядел на неё. Его пассия,остановила руку что так усердно писала,а после приставила ее конец к губам и закусила кончик белыми зубами. На лице Дотторе появился румянец из-за наблюдения подобных действий. Дотторе,если можно было бы так выразиться,"страдал" таким фетишем как «оральная фиксация» его до жути возбуждали подобные действия,а уж подавно от тех, кого он взаправду любил. Поскольку сидела Бина рядом с окном,свет пробивался сквозь промежутки зубов,зрением Дотторе, обладал не слабым,да и кафе было не таким большим,так что можно было легко увидеть как ее язык скользит по колпачку ручки,уши Дотторе обрели румянец,в штанах неприятно давило,пришлось отлучиться. Пройдя в кабинку туалета,парень закрыл унитаз крышкой и присел сверху на неё,внизу всё томно гудело,на ширинке штанов проявился ярко выраженный бугорок. Парень выругался себе под нос,после чего,расстегнул свои джинсы,закрывая глаза,он достал из нижнего белья пульсирующий от прилива крови член. Дикое возбуждение не давало покоя, Дотторе закрывая глаза,решил вспомнить как его возлюбленная,покусывала ручку, проходилась языком по крышечке..она буквально сводила его с ума, медленными движениями,водя кистью руки по затвердевшему половому органу,Иль тихо промычал от удовольствия,он медленно но верно,прибавлял темп,фантазируя всё что только могла бы выполнить Бина,по крайней мере,в его фантазиях. Последнее судорожное движение руки которое стремилось вниз до основания и Дотторе зажмурив глаза,прикрыл рот рукой,из головки члена вылилась белая жидкость. Дотторе оглядел одежду. Запачканы были только штаны..ну ладно уж, фартук всё перекроет,верно? Тяжёлое дыхание разносилось по всей кабинке. Торе,просидев так пару минут,тяжело вздохнул в последний раз,после чего встал с крышки туалета,застегивая ширинку штанов,а после надевая рабочий фартук. Дотторе вернулся на своё рабочее место,но Коломбины там не оказалось...Иль тихо вздохнув, пошёл ко столику где стоял поднос,парень поставил чашку и тарелку на него,а после приметил небольшую бумажечку..он решил оставить её у себя в кармане, пока не найдется свободная минутка. Дотторе отнёс поднос в мойку,после чего продолжил обслуживать посетителей, всё думая о том,что за бумажку оставила Бина. Уже под вечер, томное ожидание заменилось трепетом,Торе нетерпеливо снял с себя фартук,а после достал бумажку,раскрывая её «позвони как выдастся минутка»,а после был указан её телеграмм. Дотторе накинул сумку на плечо убирая телефон в карман штанов,после чего быстро попрощавшись,поторопился на остановку,так как вот-вот,должен был прийти последний автобус.. Транспорт не заставил долго себя ждать,так что студент быстро заскочил в него, оплачивая дорогу,а после присаживаясь на сиденье. Через минут десять , парень уже находился в своей квартире. Он плюхнулся на диван,а после,вспомнил о записке..он достал ее из кармана вместе с телефоном,ввел её юз в поисковую строку,а после слегка улыбнулся выдавая смешок. Дотторе вздохнул, откашлялся,а после набрал его пассии. Гудок..второй..и третий не успел даже закончится,как в конце трубки послышался нежный голосок. —Ало?- доносилось из динамика телефона. Такой приятный голос,даже по телефону.. "да она и впрямь идеальна.."-подумал Дотторе,после чего ответил —Ало, здравствуй..я бариста из кофейни —А, Дотторе, здравствуй-захихикала Бина,было слышно как скрипит диван от того,как резко она приземлилась на него.—Не ожидала что ответишь так быстро..сколько уж думала оставить тебе свой телеграмм,всё никак не удавалось. —Хахах.. неожиданно услышать это от тебя,Коломбина.-сказал Торе ставя ее на громкую связь —Я так подумала..знаешь,а ты мне давно нравишься,я всё..я всё ждала когда ты подойдёшь,а ты..ну... ни шагу ко мне..-проговорила девушка на другом конце трубки.—Ты..я.. Я могу приехать к тебе?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.