ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернувший меня к жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Дин стоял на коленях посреди кладбища, избитый Люцифером до полусмерти, пока тот был в теле его брата. Сатана утянул Сэма с собой в адскую клетку, убив перед этим Бобби и Каса. Подняться не было сил, да и желания тоже. Он остался один с мыслью в голове: «Я потерял всех: Сэма, Бобби, Кастиэля». Вдруг на его плечо осторожно опустилась чья-то теплая ладонь. Кас? Дин посмотрел на него снизу вверх. Он увидел бежевый плащ, а дальше…небо. Если б ни черные волосы, Дин бы и не различил. Только приглядевшись, он понял, что цвет глаз ангела сливается с небом. Раньше Винчестер не замечал глаза ангела цвета ясного неба. Таким оно и было в этот день, как будто ничто не предвещало беды. Охотник так и стоял на коленях перед Кастиэлем толком, ничего не соображая, пока тот не коснулся его лба кончиками пальцев и не исцелил за секунду. Дин не мог понять, как Кас вернулся или кто его вернул, но эти глаза, по истине небесного создания, внушали доверие. Он хотел в них раствориться. Потому что, возможно, только в них он может найти покой. Там не будет боли, ни физической, ни душевной. Там не будет душевных терзаний от потери брата. Он так устал и измучен, что хочется умереть. Ему хочется, чтобы Кас подхватил его на руки, обернул своими крыльями и унес в рай. Ведь он заслужил. Разве нет? Дин хочет туда, где тишина и покой. Туда, где есть только его глаза. Глаза Каса. Глаза цвета неба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.