ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова личное пространство.

Настройки текста
Примечания:
      Винчестер стоял в ванной комнате мотеля. Он принял душ, вытер мокрые волосы полотенцем и надел чистую одежду. Послышался легкий хлопок, как будто кто-то встряхнул простыню. Он уже знал этот звук и пугался не всегда. Лишь в восьми случаях из десяти. Кастиэль, как обычно, возник у него за спиной. Дин обернулся. -Здравствуй, Дин. - размеренным голосом произнес ангел. -Кас. Личное пространство. Помнишь? - возмутился Дин. Тот смерил охотника пытливым взглядом. -Да, Дин. Помню. Ты мне это говоришь почти каждый день. - не отошел. -Ну так…шаг назад. - недовольно пыхтел охотник. -Почему? -Кас, ты издеваешься!? Что значит почему? Соблюдай личное пространство! -А если я не хочу- ответил он. Тогда Дин сам отступил, но понял, что получится только пол шага, а дальше тупик. Он прислонился спиной к прохладной кафельной стене и выдохнул, чувствуя себя побежденным. Кастиэль приблизился к нему. Теперь они стояли нос к носу. -Кас - сердце Дина заколотилось. Но не понятно от чего. От страха неизвестности? От близости ангела? А может, у него просто тахикардия и нужно показаться врачу? -Диин- дыхание ангела щекотало губы Винчестера. -Что ты делаешь? -Ты сегодня необычно пахнешь. -Ч..что? Что не так с моим запахом? Я только из душа. Чистый. -Нет. Не поэтому. Другое. -Иисусе, Кас! Да что не так-то? - уже раздражался охотник. -Твои феромоны. Сегодня они пахнут и ведут себя иначе. Не как всегда. -Как это? Что это значит? Я что, болен? -Нет. Напротив. Ты абсолютно здоров. Просто теперь твой запах привлекает меня куда больше, чем раньше. Твои феромоны как будто тянутся ко мне. -Ты что прикалываешься надо мной? -Нет, Дин. У меня нет булавки, чтобы приколоть тебя. И думаю, тебе было бы больно.- Винчестер закатил глаза от того, что ангел не понял элементарного сленга. Тот разглядывал его лицо, затем опустил взгляд на губы и быстро облизал свои. Дин только шумно сглотнул. Отступать было некуда. Оттолкнуть тоже не получится, так как Кас намного сильнее. Ангел положил ладонь ему на грудь, тем самым пригвождая к стене. -Твоё сердце стучит так часто. - констатировал пернатый. Между их лицами теперь осталось меньше дюйма. Дин боялся пошевелиться. Сейчас он мог только дышать и, не отрываясь, смотреть на ангела. Кас поднял руку к лицу Дина и положил ладонь на его щеку. Осторожно огладил большим пальцем нижнюю губу, разглядывая ее, как нечто сокровенное. Он не понял, зачем сделал это. Где-то на уровне инстинкта им руководило только одно желание- быть как можно ближе к охотнику. Ангел сократил расстояние и накрыл губы Дина своими. Они мягкие, теплые и сочные. Так и тянуло их слегка прикусить, чтоб лучше распробовать на вкус. - Ммммм. – неожиданно вырвался стон Винчестера. Колени предательски ослабели, но ангел крепко удержал его, прижимая к стене. Затем он медленно отстранился, пару секунд заинтересованно его разглядывая, и прошептал: -Пожалуй, я еще загляну вечером. - Он исчез с таким же легким хлопком, что и появился. Дин непонимающе смотрел в пустоту, где только что стоял ангел. -Что это сейчас было? - выдохнул он – Кас. Да ты не ангел. Ты дьявол во плоти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.