ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бегущий человек.

Настройки текста
Примечания:
      Он любил бегать. С самого детства. Правда, тогда только ради веселья. Миша выходил на пробежки всегда, сколько себя помнил. Кроме тех перерывов, когда возникли боли в бедре и операция с последующей физиотерапией и восстановлением. Но и после, когда врачи разрешили и только трусцой, он вернулся к любимому занятию.       Коллинз заведомо выбирал пустынные тропки, где было мало людей, чтобы максимально насладиться единением с природой.       Сейчас, во взрослом сознательном возрасте, он бегал по нескольким причинам. Первое- это, конечно, ради здоровья и красоты тела, поддержания себя в тонусе. И это с лихвой "окупалось". Коллинз в свои сорок девять мог похвастаться стройными ногами с красивыми икрами, переходящими в крепкие бёдра и подтянутый зад. Миша знал, как выглядит, и был доволен тем, чего добился. А уж его фанаты и того больше. Он часто их баловал фотографиями или видео с пробежек. Поклонники наверняка пищали от восторга по ту сторону экрана, глядя на его очередной пост в Твиттере. Ещё одна причина, по которой Коллинз предпочитал бег - это ощущение свободы. Он как будто чувствовал очищение разума от суеты и всего мирского, когда удобные Нью беленсы** несли его по извилистым дорожкам. Куча взрослых дел и проблем иногда сводили с ума. Бег как нельзя кстати помогал привести мысли в порядок. За то время пока он делал круг по излюбленным тропинкам, Коллинз успевал подумать о многом. О работе, о детях. Иногда сочинял небольшой стих. Музыку Миша слушал нечасто, но любимые айрподсы** всегда были при нём, на случай неожиданных звонков. Таких, например, как от Джареда. - Привет, друг, - пара секунд. Прислушался. - Ты так тяжело дышишь. Надеюсь, это не потому, что твой член сейчас в ком-то или чей-то в тебе? - Заржал в трубку Падалеки. - Второй вариант и можешь завидовать сколько угодно. - Ехидничал Миша и просил перезвонить позже, если разговор не срочный, продолжая движение по дорожке. Он выходил на пробежку каждый день, не изменяя себе даже в непогоду (конечно, в пределах разумного). Под мелкими каплями дождя это было особенно приятно. Они не позволяли телу перегреваться. Футболка и шорты, промокая, липли к стройному телу, словно вырисовывая плавные линии и изгибы, которые были скрыты под тканью. Чёлка мокрыми прядями падала на лоб, по вискам к шее стекали тонкие струйки воды, выпрямляя небольшие завитки волос. Миша шлепал по лужицам в мокрых кроссовках. Каждый его шаг заставлял грязные брызги разлетаться в стороны. После жаркой погоды дождь был буквально манной небесной. А в солнечные дни мужчина позволял себе пробежки без футболки, чтобы насытиться витамином D и загореть. Кожа за считанные часы приобретала бронзовый оттенок и блестела от испарины.       Возвращаясь домой, Миша сразу шел в душ. Это был еще один «ритуал», но уже по очищению тела. Сбросив с себя влажную от пота одежду, он делал шаг под спасительные струйки. Вода лилась ему на голову, ласкала плечи и спину, смывая усталость. В минуты бега он, наверное, хорошо понимал Форреста Гампа**. Движение — это жизнь! Слова древнегреческого философа Аристотеля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.