ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эклз

Настройки текста
Примечания:
      Дженсен Эклз. Что вы представили при упоминании этого имени? Конечно его красивое лицо, зелёные кошачьи глаза и яркие веснушки, словно брызги апельсинового сока. Но это далеко не всё. Эклз становится ещё сексуальнее когда поёт. Он будто преображается. Словно в нем загорается огонёк, какая-то чертовщинка и невозможно отвести взгляд. Это драйв, поднимающийся изнутри, который подобен спящему вулкану. Домашний котик превращается в дикого льва, вышедшего на охоту. Его цель - адреналин, что сейчас выделяет его добыча. Зритель завороженно смотрит, и будто под гипнозом повторяет слова песни своего кумира. Своего божества. Люди в зале буквально готовы поклоняться ему. Они неотрывно следят за каждым движением его губ и пребывают в безумном восторге, когда кумир берёт высокие ноты. Когда его голос от нежно-бархатного переходит в хриплый баритон фанаты практически сходят с ума. Эклз закрывает глаза, слегка хмурится так, что меж бровей залегает складочка, а далее его завораживающий голос берёт вас в плен без боя...Постойте!...Это ещё не конец! В такт музыке он начинает плавно двигать бедрами, что вводит в абсолютный транс. Дженсен медленно раскачивается, словно кобра перед броском на свою жертву. Как паук, который поймал добычу в свою паутину, он сначала насладится видом тщетных трепыханий вашего тела. А затем резко и без колебаний опустит с небес на землю, улыбнувшись ласково, но с хитринкой, лишь уголком своих манящих, чувственных губ. И вуаля! Вы в его власти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.