ID работы: 13736450

Кровь от крови

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь от крови

Настройки текста
Примечания:
О этот ублюдок пришёл бы за ним даже в тот ад Ноль ебаных сомнений Пришёл бы спасти папашу из злодейских лап русских И Солдатик был бы благодарен ,даже не пытался бы перегрызть глотку сукину сыну. Был бы послушным орудием в руках нового хозяина. Скорее всего его долбанутый сыночек на это и рассчитывал, освобождая из новенькой блестящей криокамеры ЦРУ , вынимая из лап спасительного небытия... После стольких лет он научился радоваться темноте и холоду искусственного сна. Теперь эта роскошь ему была недоступна, кошмары залитые алкоголем и притупленные наркотиками - большее на что он мог бы рассчитывать. Бенджамин Дэвис в прошлой жизни ,а ныне солдатик ,первый супергерой Америки ,неубиваемый и несломленный присоединяется к Семерке . Правду о его заключении ,пытках и коварных планах русских по захвату штатов рассказывает всенародный герой Хоумлендер и все покорно принимают это, едят лапшу со своих ушей и просят добавки. Потрясающе Солдатик рад что хоть это осталось неизменно ,люди- все те же наивные идиоты. Он закуривает третий за сегодня косяк и пытается отвлечься от голосов вокруг, возможно они тоже плод его воображения ,как и верность команды, любовь Алой графини и всенародное восхищение. Чертовы прихлебатели ,если бы было возможно ,он убил бы их второй раз и третий и ещё и ещё и ещё пока дыра в том месте где ему воткнули нож в спину не затянется. Новообретенные фанаты кричат его имя во всю глотку ,пытаются прикоснуться к нему, задыхаются в экстазе если им это удаётся .Только его воскресшего ,но не вернувшегося к жизни по-настоящему, это больше не волнует ,он хочет поскорее закончить это шоу, ибо от всего этого несёт дерьмом ещё похуже чем от лаборатории где его держали . Его забыли на сорок лет и теперь явно пытались загладить свою вину .Его проклятое лицо во всех таблоидах, на всех каналах сразу все хотят говорить с ним задать миллион вопросов, но не услышать ни одного ответа. Но главное это - ОН, его проклятый спаситель ,лопающийся от гордости .Улыбочка его так называемого сына вызывает в солдатике отвращение, а болтовня почти рвотный рефлекс. Кровь это-все ,кровь -это самое главное твердит Джон, так зовут его пресловутого отпрыска. Все что знает Бен -кровь это вода ,что течёт пока ее не вылить . Солдатик не вписывается, он рудимент и анахронизм и он знает это. Учится пользоваться интернетом, GPS и службой доставки бухла на дом ,но при этом думает как бы было хорошо сдохни он ещё тогда в джунглях Никарагуа, вот было бы счастье. Хоумлендер, так он зовёт его всегда, от Джона там не осталось почти ничего, если и было когда-то, упивается своим успехом, хлопает Солдатика по плечу ,треплет Райана по голове. Вот кому хуже чем самому Бену. Постоянное напряжение на лице мальчишки не спадает ни на секунду, Хоумлендер не отпускает его ни на шаг, таскает его по всем ТВ студиям, запирает в новопостроенной башне Воут. Ребенок вечно дрожит и отводит глаза. Даже Солдатик понимает ,мальчишке не место тут ,в нем мало от Хоумлендера и много от той, кого Бен никогда не встречал и никогда не встретит. Хотел бы он посмотреть на ту, что вырастила это в Райане ,по определению чудовищу, сыне монстра и внуке монстра. Нет кровь это явно не все ,думает Солдатик запивая экстази водкой. Видимо поэтому он все ещё здесь .Хоумлендер скатывается в глубины безумия, в которых даже Бен, сотню раз восставший из мертвых, не бывал. Днём за днём он становится все менее управляемым .Красный свет в глазах почти не потухает, не замечать этого становится сложно и преступно даже для Солдатика, убивавшего много и с удовольствием. Он смотрит на секретные записи расправы над протестующими и понимает что это слишком. Кровь -это вода ,в которой можно утонуть. Он остается .Новая команда ,старое дерьмо. Бен хлопает Хоумлендера по плечу и говорит спасибо, Джон. Красный огонь в глазах потухает ,улыбка растягивает рот.Если это то что поможет Бену контролировать кровь от крови его ,тогда он согласен играть роль любящего папочки. О этот ублюдок пришёл бы за ним даже в тот ад Ноль ебаных сомнений Только вот Солдатик предпочёл бы остаться там навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.