ID работы: 13736450

Кровь от крови

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сторож брату своему

Настройки текста
В его груди новое сердце. Реджи слушает как оно отбивает ровный четкий ритм ,без перебоев без опозданий, так и должны ходить экспресс поезда. Тебе дали еще один шанс, не упусти его, парень. И Реджи цепляется за него всеми пальцами ,учится ходить заново ,учится обходится без наркотиков,учится смотреть правде в глаза. Правду зовут Нейт и он его старший брат. Ты избавился от старого ни на что негодного сердца ,но с чувством вины этого сделать не получится, от неё не убежать. Его брат ,тот что научил его всему-читать ,писать ,кататься на скейте ,быть быстрее самой скорости .И ты убил его, Реджи. У него не будет второго шанса, ты променял его на новый мотор в груди. И спидстер кается ,приходит каждый день, молит о прощении, стоит на коленях. Но окна дома его брата молчат. Иногда видит как его коляску закатывают в дом. Но как бы Реджи ни пытался успеть прикоснуться к родному плечу, он всегда опаздывает. Самый быстрый человек на земле опаздывает. Если бог есть ,то у него очень извращенное чувство юмора. И он явно глух. Иначе как объяснить что все его мольбы и добрые поступки оборачиваются катастрофами. Все чего он всегда хотел все о чем смел мечтать- Гордость старшего брата, верная команда, объятия любимой женщины. Все сгинуло и Нейт прав ,он сам виноват. Реджи жалкое ничтожество. Вечно хочешь того чего не достоин. Но как исправить если не все ,то хотя бы самое важное?Какую жертву принести в этот раз? Все предыдущие были недостаточны - Когтистая лапка лежит в земле, его сердце тоже. Его репутации конец как бы ни старались имидж-мейкеры компании, о самоуважении и говорить нечего. -Как Нейт?Давненько он тут не показывался.-Один из его старых тренеров соглашается тренировать его и Реджи безмерно благодарен. Поэтому он безропотно отвечает на бесконечный поток вопросов про личную жизнь, которой нет, и самочувствие брата ,которого он уже полгода не видел. -Не повезло ему,конечно.Но знаешь ,сынок, у нас поговаривают что это его небеса так наказывают... -Что ,Нейта?За что ? -Ну так это ведь он подписал согласие на введение тебе Ви.Ваши родители были не в состоянии и с кровати встать ,настолько под кайфом они были тогда. Ты не знал? Нет. Реджи не знал. Сначала он и сам верил что во младенчестве в него ударила молния и дала суперсилы попутно спалив их квартиру в Гарлеме. Верил что их родители умерли в том пожаре пытаясь спасти их с братом .Верил что попал в Семерку благодаря своим исключительным способностям а не взятке о которой шептались в старом спортзале. Верил что долг который выплачивал три года после-плата по ипотеке Нейта.Верил что все что говорит брат -истина высшей степени. Верил что сможет выиграть и без допинга, но обнаружив однажды синюю ампулу в своей сумке, не смог удержаться. Так кто же кого убил?Вопрошает Реджи. Окна дома ,в котором если не живет, то хотя бы обитает его брат ,наглухо закрыты . Раньше Реджи ничего другого и не ждал и ни на что не надеялся. Однако теперь он знает ,что в жертву они принесли друг друга. Только вот у бога извращенное чувство юмора ,он их и слушать не стал притворившись глухим. Пусть и так, но Реджи то совсем не глух, он выслушает Нейта и ,он не сомневается, простит.Уже простил. Того же самого от брата он все еще не ждёт, но начинает надеется. В груди стучит сердце его врага. Громкое напоминание о всех его неудачах. Но в этот раз Реджи не упустит своего шанса. Спидстер стоит напротив закрытых окон и ждёт ждёт ждёт. Он будет сторожем брату своему ,хочет того тот или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.