ID работы: 13736486

Мастер за личиной карлика

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Жертвоприношение

Настройки текста
Примечания:
      Вася считал, что Платон слишком далеко зашёл в поклонении Красному Носу. Но Платон имел на это своё мнение, ведь боги Красноносых держат на него обиду, и он собирается совершить определённый ритуал, чтобы снять с себя анафему.       На прогулку Платон пригласит уже известных нам Василия, Нарэка, Романа, Никиту, Данила Шарипова, а также ранее неизвестного нам Андрея — любителя Евангелиона, мечтающего об Аянами Рей. Они собрались возле школы, и Платон объявил, что они идут в лес. — Паломничество в честь Красного Носа? — поинтересовался Нарэк. — Мы будем приносить жертву Отцу Клоунов, — нетерпеливо отвечал Платон. — Жертвой будет Вася, — утвердительно сказал Никита. — Ну, ладно, — смирился Василий.       Команда отправилась в лес, и, пройдя не слишком далеко, приступили к ритуалу. — Вася, иди к тому дереву, сейчас мы тебя связывать будем, — приказал Платон, посмеиваясь со своей задумки. — Звучит, как начало гей-порнухи, — иронизировал Василий, спиной прислонившись к дереву. — Так это она и есть, — пошутил Рома. — Вася только об одном и думает, — простебал Никита. И сразу добавил: — Хотя нет, ещё о Наталье. — Давайте Васю сожжём, — предложил Данил Шарипов. — Я так и планировал, — согласился с ним Платон. — Предлагаю отъебенить Василия ногами. Предварительно, — продолжал Данил. — Жёстко как-то, — защитился Василий. — Васе слово не давали, — прервал его Рома. — А я и не просил, — продолжал защищаться от нападков Ромы Вася. — Давайте уже его свяжем, желательно рот тоже закрыть, — нетерпеливо попросил Платона Рома. — Давайте, — согласился Платон, — но рот можно не закрывать.       Платон покопался в маленьком рюкзаке и достал скотч. — Вася, веревки не было, это экономный вариант.       Платон стал приклеивать Васю к дереву, обматывая скотч по кругу. Вася был немного насторожен, но смотрел на это с весельем. — Нам нужен хворост, чтобы хорошо горел, — сообщил Платон, продолжая обматывать Васю. — Я пойду за хворостом — сообщил Андрей, убирая телефон с Аянами Рей на обоях в карман. — А где Нарэк? — заметил отсутствие армянина Платон. — Слинял куда-то, — ответил Андрей, собирая сухие палки с земли. — Сейчас будем сжигать Васю, — радовался Никита, присоединившись к сбору хвороста. — Наконец-то, — добавил Рома.       Вася стал заметно более тревожным, когда хворост клали под его ноги. Он боялся, что хворост действительно загорится.       Когда с подготовкой к казни было закончено, Клоуны собрались вокруг дерева, к которому был привязан Вася, а Платон начал читать религиозный текст: — О, Отец наш, Директор цирка, прими же в дар эту жертву! Да благославлен будет твой красный нос! Сними же с нас анафему проклятья! — Платон немножко ебанулся, — прокомментировал Никита. — Рома, доставай зажигалку, пора жечь, - потерял терпение Платон — Ты это серьезно? — Вася взволновался ещё сильнее. — Вася так и не понял, что мы не шутим, — насмешливо сказал Никита.       Рома подошёл к дереву и взял одну из палок из хвороста. Мелкая зажигалка с трудом работала, и поджечь палку Рома с первой попытки не смог. — Щас будет фаершоу, — комментировал Рома. — Да хорош, блядь! Это уже не смешно! — Вася, не душни… — Рома настойчиво продолжал пытаться поджечь хворост.       Спустя пару попыток Рома подобрал подходящую для поджога палку, и та загорелась с конца. Вася истошно завопил: — Да блядь, уберите от меня это говно! ХВАТИТ! РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ! — запаниковал Вася, увидев огонь. — Да всё, всё, заебал! — обозлился Рома и потушил горящую палку ногой. — Ты меня убить хотел, еблан? — успокоившись, жаловался Вася. — Ты думаешь, я бы реально поджёг бы эти палки, долбоёб? — Вася, как всегда, задушил, — расстроился Никита. — Вы чё тут, блядь, устроили? Вы лес спалить хотели? — возмутился внезапно появившийся Нарэк. — Я просто поджёг одну палку, а Вася начал орать, типо мы его реально сожжём, — оправдывался Рома — Пиздец было бы круто, если бы ты палку уронил, — продолжал обвинять Вася. — Ага, так просто взял бы и уронил в хворост за метр от меня. Пиздец ты еблан. — Пошёл нахуй, — обиженно ответил Вася. — Ещё круче было бы, если вы лес бы подожгли, — поддержал Васю Нарэк. — Ой, блядь. Ещё один, — защитил Романа Никиту. — Вы огры, — вмешался Платон, — Успокойтесь. Жертва была принесена. Давайте развязывать.       Пока Платон принялся снимать с недовольного Васи скотч, Рома поинтересовался у Нарэка: — А ты где был? — Дрочить уходил, — вбросил шутку Никита. — Угадал, — признался Нарэк. — Я как знал.       Данил Шарипов высказал мнение: — Васю на ритуалы не берём, его даже боги в жертву принимать не хотят. — Маловат просто, мало мяса, — пошутил Рома. — Конечно, — возмутился Вася, — я же сам выбираю рост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.