ID работы: 13736486

Мастер за личиной карлика

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Розыгрыш

Настройки текста
Примечания:
      Тихая зимняя ночь, частный дом недалеко от леса. Вася находился дома у Натальи, а родителей не было. Возле кухонного стола на стуле спал Нарэк, а рядом был занят своими делами младший брат Васи, Федя. Вася рассматривал в руках приглашение на вечеринку от Натальи. Он с нетерпением поднимался на второй этаж, в комнату Натальи. Он ожидал, на удивление, многого от встречи с Натальей, в голове крутились пошловатые мысли.       Василий зашёл в спальню. Перед дверью была Наталья. А комната была большой. Он неуверенно сказал: — Прив.       Наталья же сразу раскрыла свои планы, согласованные с мыслями Васи: — Начнём с поцелуев или перейдём к делу?       Василий решил, что терять время нельзя. Он мгновенно расстегнул ширинку. Но, смотря на кровать, он, неожиданно для себя, заметил камеру телефона, выглядывающую из-за шкафа. — А чё это? — спросил он, показав пальцем на камеру.       Из-за шкафа с телефоном, ведущим съёмку, выглянул Никита с уверенной ухмылкой, уставив камеру на Васю. В этот же момент Наталья перестала сдерживаться и засмеялась, а из-под кровати выполз смеющийся зачинщик сия действия — Рома; за ним выполз чистящий очки от пыли Данил Шарипов, также не сдерживая смех. — Это был пранк! — громко сообщил Рома, подняв руки вверх. — Пранк какашки, — издевательски добавил Никита. — Бедный Вася, — Платон уверенно вышел из-за кровати с клоунским красным носом и взорвал хлопушку прямо в сторону Васи.       Последний поспешил застегнуть упавшие штаны. Наталья же сквозь смех добавила: — Купился!       Вася, полный обиды, выбежал из комнаты, а следом и из дома Натальи на улицу. Он чувствовал себя настолько униженным, что хотел сбежать от любого человеческого внимания, а поэтому побежал в лес поблизости. Пару раз споткнувшись, Вася добежал до места, где дорога обрывается. Тут он понял, что потерялся. Он стал осматриваться, но не мог найти дорогу. Не хватало ещё умереть от обморожения среди холодных уральских лесов. Он посмотрел на луну, надеясь найти путь обратно. — Вася! — послышался крик. — Вася, шалопай, ты нахера в лес убежал?       Он узнал в догнавшем его человеке младшего брата Федю. — Лучше тебе, блять, не знать, — успокоившись, ответил Вася.       Из леса послышались громкие крики не то животного, не то человека. — Бежим! — в панике крикнул младший брат и бросился наутёк.       Старший брат хотел последовать за ним, но осознал, что они оба очутились возле обрыва. Злобные звуки не прекращались. Из полной темноты леса выползло существо. Оно значительно больше человека, ползало на четвереньках, его кожа была голого грязно-белого цвета, а лицо… «Неужели это Светлана Алексеевна без глаз?» — подумал Вася. Оба брата остолбенели, и, словно в кошмарном сне, не могли пошевелиться. Но Вася поскользнулся, и он с братом полетели вниз.       «Не может быть такого. Сейчас весна, да и в лесу у нас нет обрывов. И что дом Натальи делает возле леса?» — подумал Вася. Он полез в телефон, зашёл в Ютуб и включил последнее просмотренное видео в истории. Оно началось с середины, и перед Васей предстала картина, как монстр, похожий на Голлума, отрывает девушке челюсть, а в это время Куплинов в ярости ругается на игру. — Насмотрелся Until Dawn'а, шизоид, теперь кошмары снятся, — осознал Василий, вставая с кровати.       Сюжет всего сна почти полностью повторяет пролог упомянутой игры, в том числе и розыгрыш. А вот чудовище было помесью Светланы Алексеевны с Мамой из одноименного фильма. Он сразу вспомнил давний разговор с Нарэком про этого монстра: «Смотрел фильм Мама? Она там пиздец какая страшная».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.