ID работы: 13736561

Принцесса не королевских кровей

Корона, British Royal Family (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1985 год - Почему я должна в этом участвовать? - спросила Диана, явно выражая протест против этой идеи. - Потому, что ты принцесса Уэльская, а я принц Уэльский! - закричал Чарльз, будучи слишком злым, что его жена не слушает его. - Представляешь, какой будет скандал!? - Об этом ты должен был думать месяцами раньше! - ответила ему Диана и отвернулась. - В чём проблема сказать, что это ребёнок её мужа!? - Это мой ребёнок! Давай скажем, что Уильям и Гарри дети Камиллы!? Тебе будет приятно, дорогая!? - Мне не приятно, что я должна буду лгать, - сухо ответила Диана. - Смотрите, какая святая! - Успокойтесь! - перекрикнула сына и невестку королева. Повисла тишина. - Я считаю, что раз этот ребёнок имеет королевскую кровь, то должен расти и воспитываться в соответствующей семье. - Но... Его мать... - прошептала Диана, но испепеляющий взгляд Чарльза остановил её. - Его матерью будешь ты. Тем более, если это мальчик, это угроза династии, - ответила ей королева. - И, что ты мне пообещал, Чарльз? - Наш брак будет сохранен не смотря ни на что, - закатил глаза принц. - Камилла... - И ни слова о ней больше, - поставила своё условие принцесса. - Хорошо, - скрипя зубами согласился Чарльз. - Мама? - Я всё сказала. Прошу, ведите себя, как подобает и не вызывайте подозрений, - молвила королева Елизавета. - Есть ещё кое-что, - напомнила о себе Диана. - Я беременна. Теперь я понимаю к чему была та ночь... - Ни к чему, - отвернулся Чарльз. - Ты боялась, что будешь лгать. Вот и не будешь. - Это прекрасно, - улыбнулась королева. - Не ссорьтесь и думайте о своих детях. Принц смерил супругу взглядом и молча покинул комнату. Ему не хотелось сейчас никого видеть и он позвонил Камилле. Он обещал ей, что поговорит, хотя она и упиралась, заявляя, что лучше бы сказала, что это ребёнок её мужа. - Я всё уладил, - объявил Чарльз ей. - Не переживай и меньше думай об этом. - Это всё не правильно... Это мой ребёнок, - ответила Камилла. - И мой. С ним будет всё хорошо рядом со мной, не переживай, тебе это вредно, - сказал принц и обернулся. За ним стояла Диана и всё слышала. По её щеке катилась одинокая слеза. - Я позвоню тебе позже... 1986 год «В королевской семье настоящий праздник! Сразу двойня! Чарльз и Диана на седьмом небе! А у нас теперь есть две прекрасные принцессы!..» Камилла выключила телевизор и отвернулась от него в сторону окна. Ей очень хотелось увидеть дочь, но из-за прихотей Чарльза она сможет сделать это очень не скоро. Теперь её ребёнок больше не её. Она - принцесса, дочь принца Уэльского и внучка королевы. Теперь она принадлежит династии, а не ей... - Хочешь, я привезу Розалинд тебе? - спросил принц по телефону. - Ты назвал её Розалинд? - поинтересовалась Камилла. - Вообще-то, её зовут Маргарет, но второе имя я дал в честь твоей матери, - ответил Чарльз. - Я буду этим вечером у тебя, жди... Несколькими часами позже Камилла сидела у камина, когда дверь скрипнула и послышались шаги. Она обернулась и улыбнулась. В дверях стоял Чарльз с ребёнком на руках. - Это она? - спросила женщина и поднялась. Она в миг оказалась рядом с ними и взглянула на свою дочь. - Да, если я не перепутал её с Викторией. Они так похожи, - усмехнулся принц, протянув девочку её матери. - Какая она маленькая и милая... - Я не надолго, во дворце хватятся пропажи и будет не до шуток, - сказал Чарльз, наблюдая за любовницей и их общим ребёнком. - Я не хочу её отдавать Диане. Она моя дочь, - сказала Камилла, прижимая ребёнка к себе. - Она больше не наша дочь. Она принадлежит короне, хотя я чувствую, что никогда не будет счастливой там. Маргарет слишком похожа на нас... 1990 год На дворе была глубокая зима - Новий Год прошёл бурно и с размахом. Вся королевская семья собралась вместе, чтобы отпраздновать. Но сейчас все разъезжались и лишь Чарльз с Дианой задержались в гостях. Тем утром девочки играли на полу под ёлкой. - Это моя кукла, отдай, - захныкала Виктория, отбирая игрушку у сестры. Она всегда хныкала, когда что-то хотела. - Нет, моя! Мне её папа подарил! - закричала Маргарет и отпихнула сестру. Она всегда кричала и толкалась, если что-то было не так. - Девочки, прекратите, - в комнату вошла Диана. - Быстро отдай Вик игрушку! - Но мне её папа подарил! - запротестовала Маргарет. - Надо делиться, - Диана подошла и отобрала у девочки игрушку, вручив её затем своей дочери. - Вот так. - Я папе всё расскажу! - разозлилась Маргарет и вскочила с ковра. - Сядь, ты должна научиться делиться, - ответила Диана и снова усадила её на ковёр. - Папа! - закричала принцесса и попыталась вырваться из рук матери. - Что случилось? - спросил Чарльз, услышав крик дочери. Диана тут же отпустила её. - Всё в порядке, Розалинд? - Нет, мама отдала мою куклу Вик! - объяснила ситуацию девочка. Принц нахмурился. - Верни ребенку её игрушку, - обратился он к жене. - Но Виктория тоже хочет играть. К тому же, это не правильно, что из всех детей ты лично даришь подарки именно Марго! - возмутилась Диана. Она была за своих детей горой, а эта девчонка теперь забирала всё внимание Чарльза. - Я дарю подарки тем, кого люблю. И разве я не положил вам подарки под ёлку!? - разозлился он и забрал у Виктории куклу. - Вот так. - Она должна делиться! Вик теперь плачет! - запричитала Диана и взяла свою дочь на руку. Девочка заливалась слезами. - Она постоянно плачет, в этом твоя вина! - Чарльз обернулся к дочери. - Розалинд, я подарю тебе целый магазин кукол, только не обижайся. - Не надо и эта кукла мне тоже не нужна, - девочка отдала игрушку сестре. Та успокоилась и обняла её. - Пап, я хочу, чтобы ты научил меня водить машину... - Конечно, я всему тебя научу, - улыбнулся мужчина и обнял дочку. Диана отвернулась и вместе с Вик на руках ушла. Чарльз проводил их взглядом и вернулся к Марго. - Идём в сад играть в снежки? - Идём! Но сначала догони! - улыбнулась девочка и кинулась бежать. К удивлению, принц не только не посчитал это глупым, но и побежал за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.