ID работы: 13736799

Забытый принц

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мышцы расслабляются, когда я погружаюсь в горячую воду, в ванной комнате царит долгожданная тишина, у потолка летают некрупные бабочки, излучающие фиолетовый свет, запах розового масла заполняет помещение, и я блаженно откидываю голову на бортик неглубокого бассейна, в котором нахожусь. Вечер выдался жарким и времяпрепровождение в прохладной воде-это лучшее, что можно сделать перед коронацией, которая будет тянутся всю ночь. Глубокий выдох и лепестки фиалок, мирно покоящиеся на поверхности водной глади, медленно отплывают. На этот раз меня не окружают соблазнительные девы, натирающие тело пахучими благовониями. Я наедине со своими мыслями о предстоящем банкете, о том, что было бы, если бы я не пролил кровь. Каждому из нас порой кажется, что какие-то моменты словно повторяются в жизни. Те же диалоги, те же действия и места, будто кто-то прогоняет вас по уже заранее намеченному сюжету, но в моём случае, это далеко не безобидное дежавю, это абсурдный мираж и жестокая реальность в одном флаконе. У меня больше нет права на ошибку, и я чувствую, что вот-вот оступлюсь. Падение будет долгим и гораздо более болезненным, нежели в первый раз. Прикрыв глаза, я безуспешно пытался схватиться за нитку здравой мысли и распутать внушительный клубок в голове. -Я знаю, что ты смотришь на меня, милая. Я открыл глаза, разглядывая силуэт супруги. Тара растягивает губы в улыбке, медленно направляясь в мою сторону. Распознавать её присутствие по сладковатому аромату полюбившегося апельсина гораздо легче, нежели вслушиваться в её крадущиеся шаги. На ней лёгкое белёсое платье с разрезом до пупка, округлая грудь, обтягиваемая тканью, покачивалась в такт её аккуратным движениям. Оказавшись за моей спиной, Тараканд присела на колени, целуя меня в шею. -Мне захотелось составить мужу компанию.-Довольно мурлычет она. Её ладони скользят по моим плечам, массируя и параллельно оставляя дорожки поцелуев на шее, затем руки опустились вниз по груди, скрываясь под толщей мутной воды. Из моего горла вырывается приглушённый стон, и я хватаю её за запястья. Тараканд встала с колен и после недолгой тишины, я слышу шуршание падающей на пол ткани. От одной мысли, что она стоит сейчас за моей спиной, совсем обнажённая и пылающая желанием, я готов на всё, чтобы удовлетворить её голод. Стройное тело девушки погружается в воду, и прильнув к ней, я накрываю её губы своими. Они сладкие на вкус, и я продолжаю пробовать их снова и снова, бесстыдно углубляя поцелуй. Два разгорячённых тела, а между нами холодная отрезвляющая вода, плескающаяся каждый раз, когда кто-то из нас берёт инициативу в свои руки. Оторвавшись от её рта, я спустился к лебединой шее, а затем к ключицам, осыпая нежную кожу сладкими поцелуями. Постанывая, жена ухватилась за мои волосы, оттягивая голову назад. Наши возбуждённые взгляды пересеклись и на секунду мне показалось, что передо мной была вовсе не тихая и кроткая фея, а дикая и соблазнительная сирена, жаждущая внимания и абсолютного поклонения. Повинуясь её воле, я наклонился к плоскому животу, слизывая стекающую вниз каплю, и продолжал спускаться вниз, глядя на довольное лицо жены. Остановившись на уровне обросшего лобка, я прильнул губами к пульсирующей головке клитора, обхватив шипастыми руками пышные бёдра. Когти впились в молочную кожу, и тогда Тара зашипела, проводя руками по хребтам выростов, но убирать мои ладони она не торопилась. Лишь когда с ноги в воду стекла капля алой крови, я убрал руки и оставил невесомый поцелуй на месте царапины, безмолвно прося прощения. Чувствую похоть, разливающуюся по телу и скапливающуюся внизу живота, когда она поддевает пальцами мой подбородок, заставляя встать в полный рост. Снова слышны всплески воды, и вот я смотрю на неё сверху вниз, когда её правая ладонь ложится на мою затвердевающую плоть. Тара водит рукой по всей длине, и я уже не могу сдерживать стоны, когда за дверью слышится громкий стук. -Ты что, утонул там что ли? Я конечно знаю, ты не любишь Дайна, но это не повод прятаться в ванной комнате.-Послышался возмущённый голос Кардана. -Проклятье-Прошипел я, так и не достигнув пика удовольствия. За всеми ласками я забыл, что сижу здесь довольно давно и стоило бы освободить место для младшего брата. Подняв с пола платье, Тараканд прикрыла им оголённое тело и выпорхнула из душевой, я, обернув низ тканью, вышел за ней, игнорируя удивлённый взгляд Кардана, направленный в спину моей супруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.