ID работы: 13736906

🐙Kraken academy реакция 🏫

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Драмкружок

Настройки текста
Примечания:
Бернадетт Ну ты что, она же с нищебродами не общается. Хотя твоя персона её привлекла. Твоя мать довольно богата, но ты сама выбрала себе кружок, а твоя мама не стала возражать. Как-то раз она к тебе придралась по поводу денег, и что ты тоже нищебродка, но показав ей все пропуски и две пачки денег, та сразу заткнулась. Изабель Хм.. ну смотрите, тут два варианта: Если вы интересуетесь призраками: -Т/и довольно интересная особа, пусть она и с музкружка, это не мешает нам общаться! Я рада что ей нравятся призраки как и мне, есть с кем поговорить)-та мило улыбнулась. Если не интересуетесь призраками: Ну.. нам особо не о чём разговаривать, ей не нравятся призраки и эта тема, но послушать мои рассказы о них она может. Жан -Хм.. Т/и довольно спокойная личность. Думаю она смогла бы вписаться в драмкружок, но к сожалению она выбрала другой. Но это её выбор, так что ничего против не имею.-тот развернулся и ушёл. (Плакать что-ли?) Надя Хм, такая битч. В общем. Она узнала что ты общаешься с её братом, и сразу начала тебя ненавидеть. Ты хотела наладить с ней контакты, но она отказывалась, говоря что ты нищебродка без денег на нормальный кружок. В тот день ты ей жостко нагрубила, причём при многих людей из драмкружка. Унизила её так-то не плохо и показала ей три толстых пачки денег, на что та с шоком посмотрела на тебя. В принципе, как и остальные ученики. Пьер А вот его ты сразу зацепила. Он почитал что ты великолепна, да и ещё очень симпатичная девушка. Когда Пьер увидел как ты унизила Надю то очень удивился. Не каждый осмелится нагрубить ей. С того момента ты стала получать разные записки у двери, то конфеты, то ещё что. Ты и не подозревала что это он. Кстати, спойлер. Потом вы станете хорошими друзьями. Мистер Саванович -Т/и очень одарённая! Была бы она в моём кружке - была бы самой лучшей на сцене! Я бы дал ей главную роль, её харизма настолько прекрасная что не описать словами.. жаль что она выбрала другой кружок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.