ID работы: 13736906

🐙Kraken academy реакция 🏫

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Муз кружок (реакция 2)

Настройки текста
Примечания:
Вот так вот ребятки, я жива! Ну а прямо сейчас очень долгожданный мною заказ! •Реакция на то что ты обняла его/её Жопашник Его что-то очень сильно расстроило, однако он пытался не подавать виду. Но ты заметила то что он целый день грустный и без энергии, и единственное что пришло тебе в голову, это обнять парня. Подойдя к Жопашнику ты просто молча его обняла. Вам повезло что класс был полностью пустой, так что он не стал отстраняться, хоть и сильно удивился. Парень обнял тебя и уткнулся носом в твою макушку. Видимо это его успокаивало. Владимир Он в открытую говорил своему классу как он устал от своих фанатов, так как они поджидают его на каждом шагу, не давая ему нормально глотнуть воздуха. Он так же говорил что очень любит каждую и каждого из, но это уже перебор. Ты очень понимала его, хотя у тебя не было так, и слава богу. Ты просто спокойно подошла к нему и хотела что-то сказать, как он притянул тебя к себе и крепко обнял. Ты была не против и лишь ответила на его объятия. В его сильных руках было очень тепло, на что ты невольно улыбнулась. Отстранившись он шмыгнул носом и поблагодарил за поддержку. А ты радостная ушла, теперь его прекрасный запах одеколона был везде! Брокколи-тян Ты была модно сказать единственной кто знал как она выглядит на самом деле. И когда она превращается в обычную девочку, то ты всегда рядом с ней, а потом, когда вы ложитесь на кровать, то сразу обнимает друг дружку, а она начинает жаловаться тебе и обсуждать каждого парня. – И, и, и вообще, все мужики козлы! Вот! – жаловалась она. Ты пыталась сдержать свой смех, но была полностью с ней согласна. – Да-да-да, ты права! И так вы вроде начали смеяться и забыли про все проблемы, вспоминая общие шутки и приколы. Симона Конечно любительница жирафов не очень любит обниматься, но ты и Брокколи-тян, единственные кому она доверяет своё тело на все 110%! И ты всегда рада когда она сама приходит к тебе обниматься, а когда ты обнимаешь её, то вы обе таите. Когда ты впервые её обняла она опешила. Сначала она очень разозлилась, так как никому не разрешала себя обнимать, но потом просто привыкла к такому и смирилась. После трёх таких раз она начала привыкать, и на четвёртый раз сама начала проситься обниматься. В общем, с того момента вы лучшие подруги. Костадин Тебя всегда напрягал этот пузырь, однако тебе его иногда было жалко. Начнём с того что по сути у него нет друзей. Ты никогда не видела его с кем-то, а когда кто-то подходил, он сразу отправлял его куда подальше, а иногда даже без причины. Ты понимала что он там какой-то супер важный и умный, но иногда он реально перегибал палку. И в один день он сидел один и ты просто подошла к нему и обняла его, однако не на долго, а так, на пару секунд. Когда ты только дотронулась к нему он дрогнул и зло посмотрела на тебя. Ты же уже убежала. Когда он понял кто это был то больше не смог забыть. Теперь это его главное воспоминание. Мисс Маркова Пока кто-то считает что учительница и ученица не могут быть хорошими друзьями, то вы ой как ошибаетесь. Конечно мисс Маркова, как ты считала, да и считаешь, просто идеальная, не смотря ни на что. Ты когда защищаешь её, когда она спит, иногда можешь её обнять. Особенно если ты приходишь к ней в комнату, то она просто обнимает тебя во все, а если и нет, то просыпается и просит лечь с ней. Вы едите в обнимку. Да вы почти всё в обнимку делаете. В общем, у вас прекрасные отношения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.