ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тьма, колдовство и девчонка

Настройки текста
Примечания:
Тьма снова захватила контроль над её разумом. В книге было сказано, что заклинание очень сложное, но её это не остановило. Тем более, если она научится им пользоваться, то может помочь Владу в захвате сказочного мира. — Хм… Тут как-то странно написано… Ничё не понятно! Ну, как обычно… Так. Сейчас попробую прочитать… Э… Dis-moi la vérité, ouvre-la moi., — Алёнка не была уверена в том, что правильно диктовала слова и ставила ударение, но однако, как только она договорила из книги вылетел поток чего-то чёрного, похожего на щупальца и улетело из библиотеки. — Что это? Это какое-то заклинание? Какое? — спросил кто-то за спиной Алёны. Алёнка перепугалась не на шутку и была готова бежать из библиотеки, что есть сил, но прежде чем убежать чья-то рука остановила её. — Стой! Куда ты? Я хочу поговорить. Я Соня, а ты… ты принцесса Алёна? Ничего себе… Не думала, что встречу тебя здесь. — — Да, я Алёнка, а… А я просто… Это…— — Можешь не оправдываться, Алёнка. Мне известны твои планы. Останавливать я тебя не буду. Я хочу помочь.— — ЧТО?! — вскрикнула от удивления Алёнка. — Да, помочь. Чему ты так удивляешься? Я представительница тёмных сказочных. Не волнуйся. Со мной проблем не будет, честно! Ну так что? Я могу тебе помогать? — Алёнка стояла и смотрела на девочку ошарашенным взглядом. Она никак ни ожидала, что кто-то захочет ей помочь. — *Надо показать её Владику, вдруг шпион какой-то… Хотя вроде надёжно выглядит… Да и от кого? Ладно…* Что ж… Знаешь… Я должна тебя кое-кому показать. — Алёнка схватила девочку за запястье и повела из библиотеки в комнату Влада. — *А вдруг его нет в комнате? Если ещё не вернулся? А я эту девку веду в пустую комнату, если она шпион, то тогда точно поймёт, что Влад со мной и расскажет Вась-Вась! Почему мне кажется, что ей можно доверять? * — Из мыслей её вывела её спутница: — Эй, ты куда меня тащишь? Там же комнаты учителей! Ты что… ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ РЕШИЛА?! — Чуть ли не кричала девочка, вырываясь. Ей стало страшно, потому что Алёнка могла сдать её какому нибудь преподу. И не дай бог Кривозубу или Владиславу Владимировичу. Ей тогда мало не покажется… — Да нет! Совсем не так! Ну, не вырывайся ты! Я тебе зла не желаю, просто… Со мной там кое-кто… — начала оправдываться Алёнка, но её перебили. — ОГО! Это с нами учитель какой-то?! Во здорово! Это кто? Интересно то как! Ну, так кто же это? Может звездочёт? Или Кривозуб? Василиса? Никто на ум больше не приходит. — Соня так была похожа на Алёнку. Пусть она выглядела совсем по-другому. Соня-шатенка, с зелёными глазами, одета в белую блузку с чёрными брюками «Kargo», чёрные туфельки с небольшим каблуком. Алёнка-рыжеволосая, с карими глазами, одета в оранжевую футболку, бордовые брюки, кроссовки. Но она была похожа на неё в самом главном-характере. Такая же взрывная, весёлая, в меру спокойная, не дослушивает до конца, перебивает, общительная… — Нет, ни один из них. Со мной…- Алёнка не была уверена, что можно говорить ей про то, что с ней Влад. Вдруг реально шпион? Хотя действительно, от кого? Василисы? Да она же дальше своего носа не видит! Не замечает того, что прямо перед ней замышляют её убийство! Пытается казаться спокойной и крутой, но на самом деле она слабее, чем сама Алёнка. Она не такая смелая, внимательная. Пусть и «Победила» когда-то Морока. Между прочим это кот победил его. Василиса не смогла. Влад сильнее. Гораздо сильнее, чем все думают. Просто не замечают. — Ну! Кто же это!.. Ой… — Соня замолчала и смотрела позади Алёны. Алёнка обернулась и увидела Влада. Он стоял сзади неё со своей обычной скептически поднятой левой бровью. — Здравствуйте Владислав Владимирович! А мы тут это… Разговариваем, да! — стала оправдываться Соня, но Влад её перебил. — Знаю я ваше «Разговаривали». Да Алёнка? — Он сурово посмотрел на неё. Она уже находились в квартале учителей. — Ладно, не буду притворяться, я слышал ваш разговор. Алёнка, я не против чтобы она — он указал на Соню. — Была с нами. — С НАМИ?! ВЫ ТОЖЕ?! КАК Т-ТАК ТО?!.. НИХУ… КХЕ-КХЕ ТО ЕСТЬ НИФИГА СЕБЕ! — Соня была шокирована словами учителя. Можно было это ожидать от него. Его прошлого она конечно не знала, но от второй грозы всего колледжа и некоторых учителей можно было ожидать чего угодно. — Да, Сонь. Вернее… Это не он с нами, это мы с ним… Это Влад всё сделал. Мы ему помогаем, а не он нам. -в любом случае, объясняй или нет, Соня была в шоке. Как так-учитель физкультуры и принцесса всего сказочного мира-злодеи? Не бывало такого с давних времён. Да не было такого никогда! Не бывало таких смельчаков. Никогда. А тут вот объявляется девочка 16 лет, учитель физры которому Бог знает сколько и каково его прошлое. — Так, нечего тут стоять. В комнату заходите. — сказал Влад и открыл дверь в комнату. Девочкам не оставалось ничего кроме того, чтобы зайти туда. После того как девочки зашли в комнату, Влад огляделся и закрыл за собой дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.