ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Я считаю тебя ахуенной девушкой.

Настройки текста
После рассказа: — ВИИИИ! — завопила Соня, она была в шоке от того что ей рассказала подруга. — ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО! Кстати, по моему ты говорила что у тебя есть несколько пропусков у Влада? Может засчитает сегодняшнее утро за зачёт? — Соня ухмыльнулась и рассмеялась. — А наш учитель физкультуры предлагает интимную связь ученицам за зачётик. — изобразила ябедничество Алёнка. Хотя… Может действительно попросить засчитать? А если он подумает что она с ним только из-за этого? Если перестанет встречаться? Но они ведь даже не встречаются… Влад не предложил ей встречаться. Она ему тоже. А если он не хочет отношений? Ладно, потом у него спросит. — Слушай, -начала Соня. — У нас закончились пары так? Так. Значит, надо сделать домашнее задание. И даже не вздумай препираться. Мы вместе его сделаем! — сказала Соня, доставая учебники. Алёнке не хотелось выполнять какое-то домашнее задание, но надо. Через час — Наконец-то! Мы закончили! — вскричала от радости Рыжова. Или уже не Рыжова… — Ох, Алёнка. Тебе бы только отдыхать. — сказала Соня. Её слова были так похожи на слова Маши. Алёнка вспомнила своих старых подруг. Грусть и тоска снова охватили её, но тут же эти ощущения сменились злобой и ненавистью. Она ненавидела их. Не думала почему они так поступили, только потому что знала ответ: « они считают меня слабой, они поплатятся». Это Алёнка, точно знала. Не знала как, но у неё было время подумать. У неё было время, а у них нет. Они даже не поймут как она убьёт их. Хотя, нет, она будет их пытать. Очень долго. Она сломает им ноги чтобы они не смогли убежать. Превратит их лица в жалкое месиво. Алёнка истерический засмеялась, холод пронзил Соню, так чтобы та не смогла пошевелиться. Было страшно видеть свою подругу которая истерически смеётся без причины. — Алён, ты чего? — спросила Соня. Ей было страшно за подругу. — А? Ой! Прости, если напугала! Я…я просто задумалась. — ответила рыжеволосая. — Да ладно, ничего. А о чем ты думала? — спросила Соня. Ей было интересно о чём же подумала её подруга. Она действительно считала её подругой. Не только союзницей, но и подругой. — Я задумалась о том как буду мстить. Как я буду мстить своим подругам? — не стала врать Алёнка. Соня уже знала ситуацию Алёны и не очень то удивилась её ответу, как будто так не сказала ничего криминального. Как будто просто сказала что вместе с подружками попьёт чайку. — Ну знаешь… Можно их пытать. Мы же будем править сказочным миром. Существует много видов казни. Наверняка Влад об этом очень многое знает. Да и про пытки тоже. Можешь у него расспросить, или сама придумать. И кстати, можешь выведать у него про разные пытки и тому подобное? Я не умею придумывать месть. Надо отомстить родителям, хорошо? — изложила Соня. По её голосу можно было понять то что она была совершенно спокойна. Не напугана, не встревожена, а спокойна. Её хладнокровие очень нравилось Алёнке. — Хорошо, я найду. — ответила Алёнка. Было приятно помочь подруге. — Спасибо, ладно, мне пора. Пока! — попрощалась Соня. Она собрала свои вещи и ещё раз попрощавшись с подругой, вышла. Алёнка осталась одна, но ненадолго. Через 10 минут придёт Влад. Она снова будет в компании! Но она вспомнила предложение Влада утром. — *А если он не до конца удовлетворился? Если ему не было хорошо с ней? Если он захочет иметь других девушек, потому что я неопытна? Дура! * — думала Алёнка. Она стала бить себя кулаком по голове, так она делала когда забывала про что-то важное. Сейчас Алёнка полностью разделась до гола и легла в кровать. Было не так уж и поздно, да и Алёнка легла в кровать по другой причине. Через 10 минут Влад открыл ключами комнату и также закрыл на ключ. Он даже не посмотрел на голую девушку. Когда он обернулся то наконец увидел её. — Ты это специально? — процедил Влад, который явно стал злиться. — Тебе не нравится? Просто… Я подумала что утром ты не до конца… — Алёнка не успела договорить, её прервали. — Во-первых утром всё было идеально, во-вторых мне нравится, в-третьих ты меня возбудила против моей воли и я теперь не знаю что буду делать с эрекцией. — закончил Влад и сел на кровать рядом с девушкой. — Ну может ты… — она опять не успела договорить. — Нет, не может. Я не могу постоянно тебя трахать. Или я устану, или ты залетишь. А пока что это будет не в нашу пользу. Вот захватим сказочный мир, тогда пожалуйста, хочешь дитё заведём? Заведём. Только попозже. Подрасти сначала. — закончил Влад на такой печальной для Алёнки ноте. — Владик, а ты считаешь меня своей девушкой? — спросила девушка. — Я считаю тебя ахуенной девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.