ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Надо рассказать

Настройки текста
Алёнка всё же смогла заставить Влада отказаться от того чтобы прогулять уроки и потрахаться. Первая пара была Звездочёта, поэтому можно было один раз и прогулять. Алёнка и Влад собрались и вышли из комнаты, заперли дверь на ключ и ушли на пары. Влад пошёл вести урок у 3 курса, его уроки начинались не столь рано, с 09:00, а сейчас 08:55, успевает. А вот у Алёнки пара Звездочёта стояла первой как раз в восемь. Зачем являться на урок за пять минут до того как она закончиться? Поэтому легче прогулять один раз. Алёнка уже стояла у входа в аудиторию профессора Кривозуба. Хотя бы туда не опоздает. Урок закончился, и Алёнка подождала пока все выйдут из класса и сама зашла туда. Сев на место которое было давно свободно (первая парта, второй вариант) она разложила свои учебные принадлежности и стала ждать начала урока. Через 15 минут прозвенел звонок и класс вошёл в аудиторию. Затем зашла какая-то девочка которую никто не знал. Алёнке она показалась знакомой... Соня?! Она же вроде из другого класса? Что она тут делает? Вдруг профессор Кривозуб сказал: — Это Соня, ваша новая одногруппница. Прошу любить и жаловать. Соня, садитесь к... Принцессе Алёне! У вас же свободно? - спросил профессор Кривозуб обращаясь к Алёнке. — Конечно! Сонь, присаживайся! - ответила Алёнка с явной радостью. Она была рада тому что она теперь будет учиться с ней в одном классе. Соня с радостью села рядом с Алёнкой, словив на себе гневный взгляд Вари с другой стороны аудитории. Урок Кривозуба произвёл на одноклассников Алёнки и Сони интерес. Раньше Алёнка не могла правильно ответить ни на один вопрос Кривозуба, а сейчас она спокойно щёлкает его вопросы как орешки. Да и Соня не оказалась так проста. Отвечала на вопросы словно это был вопрос "Сколько будет 2+2 ?" . Алёнка и Соня, на огромное удивление всех одногруппников получили свои заслуженные пятёрки, и после окончания урока даже без перипираний и жалоб направились в на следующую пару. Варя хотела поговорить с Алёнкой и «поставить её на место» но Алёнка прошла мимо неё разговаривая с Соней, даже не обратив внимания, будто не заметила. Следующая пара была БИ. Без проблем все зашли в раздевалку и переоделись. Через минуту должен был прозвенеть звонок поэтому они уже стояли в спортзале построенные. Алёнка на этот раз встала с Соней. Через минуту прозвенел звонок, и учитель вошёл в комнату. Алёнка вспомнила сегодняшнее утро и покраснела. Она помнила как принимала сперму парня в 2-х дырках. — Так, малявки! Сегодня у нас новенькая, думаю вы уже её знаете. Но я не буду давать вам более лёгкого задания. Уяснили? Вот и славно - сказал Владислав не дожидаясь ответа. — Сегодня сделаем 20 кругов, 30 приседаний, 30 отжиманий, 30 качаний пресса, базовая разминка, и полоса препятствий. Потом отпущу. Всё ясно? Двадцать кругов, бегом! - свист свистка и все ученики двинулись с места. Не хотелось получить нагоняй, или оценку на бал ниже, от такого строго учителя. На его уроках никто не разговаривал. Все молчали как рыбы и следовали указаниям. Влад готовил мальчиков к армии, а девочек к тому что если они когда нибудь выйдут замуж за одного из этих оболтусов(он имел в виду одногруппников) то физ.подготовка им точно нужна. Никто и не возражал о том что он так считает. По крайней мере, никому не хотелось чтобы он вернул старую схему учёбы. Бои с ним самим. В первой четверти каждый ученик должен был сразиться с Владиславом. Всегда побеждал Влад. Разумеется. Да, он поддавался, это признавали все его ученики. Не может же он их убитыми домой приносить? Если бы он не поддавался то наверняка через 5-10 секунд после начала боя Влад победил. Сражались они на деревянных мечах. На настоящих ведь не безопасно. Кулаками они практиковались на грушах, свисающих с потолка. Алёнка закончила бежать, как и остальные. Она и Соня принялись к выполнению заданий Влада. Раньше Алёнка не могла сделать отжиманий больше 5, а сейчас спокойно закончила 30. Она понимала что её физическая сила выросла, но невольно задавалась вопросом "как?". Ну действительно. 2 четверти никаких успехов, а тут за 5 дней такой прорыв. Девушка не заметила как прошёл урок Влада. Алёнка и Соня переоделись и вышли из спортзала. Алёнке надо было кое-что рассказать Соне. А точнее: Рассказать ей про то как она переспала с Владом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.