ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

… Владик?!

Настройки текста
Волосы у Полины были тёмно-коричневого цветы, но если не разглядывать, то можно смело говорить, что у нее они были черного цвета. Глаза у нее были не очень большие, но и не очень маленькими. Глаза были карими, но были очень тёмного цвета. Алёнке даже показалось, что они у неё черного цвета. Нос у неё был не очень длинный, но и не слишком короткий, округлой форме. Губы были пухлыми, казалось даже, что они накаченные, но в таком возрасте ещё никто не делает такого. На лице, как и у Алёнки были веснушки. Рост Полины было примерно 155 сантиметров, на фоне Влада ученики действительно казались какими-то малявками, так как рост Влада был примерно 2 метра. Артём был с тёмно-коричневыми волосами, тёмно-зелёными глазами и ростом 173 сантиметра. Алёнка тоже была не из высоких и она была примерно 155-160 сантиметров. — Ну… Эм… Мы видели что вы вроде к чему-то готовились, к чему? — спросила Полина. Было интересно чем же занимались злодеи. — Готовились к дню солнцестояния — ответил Влад с неизвестной грустью для ребят. — Ясно… — сказал Артём. — Да вроде пасмурно, — засмеялась Алёнка. После такой шутки захихикали и остальные. — А у нас есть что-то вроде плана? — спросила Полина. — Есть. Для начала, убьём хранителей, потому заставим правителей сказочного мира отдать трон нам. А ещё… Я кое-что придумал. — сказал Влад таинственным голосом. — Но пока эту информацию афишировать не буду, по ходу событий всё узнаете. — закончил Влад. Но детям было так интересно послушать! Но ничего не поделаешь, придётся ждать. — Кстати, Алёнка, я должен у тебя спросить, ты готова соединять свою магию с тёмной? — Алёнка была потрясена вопросом Влада. Алёнка так ждала этого вопроса, что не задумываясь ответила: — Да, Влад, я готова — Вот и славно, — ответил Влад. — Тогда начнём ночью, времени нам должно хватить, потому что сегодня будет самая длинная ночь в году. — сказал учитель боевых искусств. — Владислав Владимирович, а… — не успел сказать Артём. — Морок, — Что? — спросил Артём. — Называй меня Морок. — ответил Влад. — Не поняла, — сказала Алёнка. — Тебе же вроде не нравится когда тебя называют Мороком. — начала ревновать Алёнка. — Раньше мне нравилось, сейчас тоже, но все обязаны называть сеня по имени-отчеству. Наедине можно Морок. — А Владик можно? — захихикала Алёнка. — Только тебе. — ответил Влад. — Хорошо, э… Морок, а как Алёнка будет совмещать свою магию с тёмной? А нам это нужно? А у вас есть магия? — задал сразу кучу вопросов Артём. Да уж, ещё одна «Алёнка» в компании. Их и так было 2, а теперь ещё один подключился. — Про Алёнку узнаете, нет, вам это не нужно, да, магия у меня есть. — сразу ответил на все возникшие вопросы учитель. Так как время было 12:45, ученики поплелись на занятия. Война войной, а учиться надо. Соня и Алёнка поплелись на пару звездочёта, так как урок Кривозуба уже был, а Полина и Артём отправились на свои пары. Алёнка с Соней вошли в класс и застали такое зрелище: Снежка стоит на парте с ужасом на лице и смотрит наверх, Маша пытается успокоить Снежку, а Варя пытается убрать монстра который находится прямо у них над головой. Монстр извивается, уворачивается и всё время пролетает через Снежку. Видя что Снежке от этого плохо, Соня хотела помочь но её остановила рука Алёнки, а сама Алёнка серьёзно сказала: — Не надо. — ей было наплевать на то что скажет «Сказочный патруль». Они ведь такие сильные, сами справятся. Алёнка и Соня сели за свою парту и стали наблюдать за цирком который происходил прямо у них перед глазами. — Ну что вы сидите?! Помогите мне! — крикнула Варя. Она зло смотрела на улыбающуюся Алёнку. — Ну что же ты, Варечка. Ты же такая сильная волшебница! Неужели ты не можешь справиться сама? — дразнила Алёнка Варю. Она ударила её по больному, она не привыкла быть второй, поэтому не стала упрашивать Алёнку. — Соня! Помоги нам! Я знаю что ты можешь помочь! — кричала Маша, она видела как стало плохо Снежке. Блондинка еле-еле стояла на ногах. Соня посмотрела на Алёнку вопросительным взглядом. Алёнка покачала головой в знак отрицания, а Соня не стала с ней спорить. — Нет, даже если бы я хотела, то не помогла бы вам. Сами справляйтесь со своими проблемами, это же вы его вызвали. Значит, вы и отзывайте. — по какой-то причине Соня знала что это сделали они. А ведь это действительно были они. Маша и Снежка хотели вернуть Алёнку и сделать зелье забвения, но Варя не хотела иметь дело с этой «выскочкой», поэтому случайно пролила туда какое-то зелье и появилось это существо, похожее на призрака. Вдруг Снежка почувствовала резкую и очень сильную боль во всём теле и завизжала: — А-А-А-А-А! — на этот крик приближались быстрые шаги кого-то из учеников или учителей. Теперь обоим компашкам точно влетит. Дверь кабинет распахнулась, и Алёнка увидела бежавшего… Владик?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.