ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
...Владик?! — *Что он делает?! Он их спасти что ли решил?! * - подумала Алёнка. Влад пронёсся к Варе со скоростью света и толкнул её к остальным её подругам. Влад взял какой-то порошок со стола Звёздочёта, зачерпнул горсть и кинул её в монстра. Он попал точно в цель и монстр стал издавать нечеловеческие, и очень громкие звуки. Через минуту громкого крика, монстр испарился. — Что вы здесь устроили?! Какое право вы имели его вызывать?! - кричал Влад. Девушки стояли как вкопанные. Снежка еле стояла на ногах, Маша придерживала её чтобы первая на свалилась замертво, Варя облокотилась на парту от бессилия. — А ты что здесь... - начала Варя. — НЕВАЖНО ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ! - заорал учитель. — ВАЖНО ТО, ЧТО ВЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ДРУГ-ДРУГА! ВЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКУЮ ОПАСНОСТЬ НАКЛИКАЛИ НА КОЛЛЕДЖ?! - в порыве ярости орал учитель. Девушки никогда ещё не видели Влада таким злым, даже когда они решили прогулять его урок. — Извините, Владислав Владимирович. Мы ненарочно... — еле выдавила Снежка. Снежка называла его по имени отчеству, и на Вы. Нельзя же забывать о том что он всё же теперь их учитель? — Да, извините... Мы не думали о последствиях... - подхватила Маша. — Вот именно! Не думали! Вы чуть не убили свою одногруппницу! - Влад уже не так громко кричал, как минуту назад. — А мне кажется что Вы, Владислав Владимирович, - Варя говорила это с сарказмом. — Также должны отчитать ещё этих двоих. — Варя указала на Соню и Алёнку. — Они отказались нам помогать, и Снежка действительно чуть не умерла. — Да? Интересно, а когда Алёнка или Соня делают что-то что им не по силам, вы им помогаете? Нет? Ну вот и разговор закрыт. - сказал Влад. Варя не могла поверить в то что он такое мог сказать. Ему что, плевать?! Хотя, если бы ему было плевать то он бы не стал их спасать... Но Варя не могла понять причину того что он оправдывает Соню и Алёнку. — Я расскажу Василисе о случившемся. Марья, отведите свою подругу в медпункт. Не дай бог, то что произошло сейчас кто-то кроме нас узнает. Пеняйте на себя - Влад грозно посмотрел на своих учениц и вышел из кабинета. — Что это было? - спросила Варя. — Ты про то что это было за чудище, или про то что Влад наконец-то поставил тебя на место? - сказала Алёнка, с издёвкой. — Да как ты смеешь?! - сказала Варя и подошла к парте ща которой сидела рыжая. Алёнка ухмылялась свой победе. Она уже выбесила Варю, это уже что-то. — Смею! И я тебя не боюсь, Варечка! Если ты хочешь войны, будет тебе война! Настоящая война! - сказала Алёнка. Мария и Снежка вышли в медпункт и Варя осталась одна, с этими противными девушками. Если Алёнка захочет драться, то ей не победить. Варя со злостью посмотрела на них и села на своё место, стараясь не обращать на них внимания. Прозвенел звонок и все дети сели на свои места. У Влада и Василисы: — Здравствуйте, Владислав Владимирович, садитесь. - сказала Василиса Владу. — Вы что-то хотели? — Да, Василиса Васильевна, хотел. - сказал Влад садясь на кресло напротив Василисы. — Варвара Ветрова, Мария Цветкова и Снежка Морозова, вызвали стихийного духа. Я его изгнал, но мне кажется вы должны просвети с ними беседу и дать хоть какое-то наказание. — Василиса была поражена. Как лучшие ученицы колледжа могли такое сотворить? — Владислав Владимирович, никто не пострадал? - Василиса была обеспокоена за жизнь своих учениц. — Никто не умер. Но Снежка Морозова пострадала. Она ослабла, и я попросил Марию отвести её в медпункт. - сказал Влад. — Хорошо, я проведу с ними беседу, и назначу наказание. Спасибо за информацию. — Всегда пожалуйста. До свидания. — До свидания. - сказала Василиса. Влад вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. — Надо бы мне ещё кое с кем побеседовать... - сказал Влад и отправился на свою пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.