ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Мама! Папа! — пыталась спародировать радость Алёна. Похоже у неё получилось довольно не плохо, потому что родители не стали задавать вопросы по типу: Что случилось? Почему грустишь? И так далее. — Огонёк! — воскликнули оба родителя и подошли к дочери и обняли её. — Мы очень рады тебя видеть! — И я вас, тоже. — Алёна хотела сказать это погромче, но не вышло. В горле встал огромный ком, который не давал словам вырываться на волю. Казалось, что-то произошло. Но что?.. Было ощущение, как будто она потеряла близкого человека. Но она же ведь никого не теряла. — Огонёк, ты не голодна? Может, ты хочешь поесть? — предложила Елена. — О, я бы не отказалась! — ответила Алёна, ещё более радостно. Предательство предательством, а кушать хочется. Алёна села на кровать, и стала уплетать сладости, которые ей дали. — Огонёк, как неделя прошла? Что нового у тебя? Как девочки? — стала расспрашивать Елена. И вдруг Алёнке стало грустно. На неё снова нахлынули воспоминания о подругах. Но это в прошлом. В далёком прошлом. Теперь есть только её будущее. Пусть оно и не такое светлое. — Неделя прошла хорошо. Я стала лучше учиться. Нового у меня столько, сколько я не могу рассказать за один день! А с девочками я поссорилась. — Поссорилась? Как так? — удивился Иван. — Ну, вот так… Они посчитали меня слабее, и выгнали из команды. А я решила что мне не нужны такие люди в кругу общения, и сказала что мы больше не подруги. Я лучше с Владиком буду общаться, чем с ними. — Вот так новости… А с Владом ты часто общаешься? — Ну… Почти каждый день. На уроках, мы конечно иногда разговариваем, но обычно все как рыбы. Владика боятся. И кстати меня после ссоры с девочками… — Алёнка хотела сказать что её переселили к Владу, но вспомнила, что если скажет это, то будет скандал. Нет, не для неё. А для Василисы, и Влада. — Меня переселили к Несмеяне. Да, и мы с ней стали больше ладить. — конечно же, Алёна не стала больше ладить с Несмеяной. Но надо же было им что-то сказать. — И я стала часто заглядывать к Владику, чтобы просто поболтать, или оценку исправить. Я же теперь хорошо учусь. — Огонёк, а мне немного не понятно. Влада бояться? Как это понимать? — спросила Елена. — Ну… В общем. У нас раньше была одна схема занятий. Мы соревновались. Не друг с другом, а с Владиком. Владик поддаётся, и очень даже. Но всё равно никто за это время его не смог победить. Даже Настасья! Ну, а теперь я стала хорошо учиться, и попросила Владика дать на следующее занятие задание на меткость и незаметность. Возможно даст. —…Огонёк, а Влад не делал никому больно?.. — забеспокоилась Елена. — Неа. Мы на мечах сражались. Он в воздухе такие кренделя делает, я сначала подумала что он летать научился! Не ну серьёзно! — Хорошо. Огонёк, нам с папой нужно отойти на часик. Ты можешь нас подождать? — спросила Елена, смотря на часы. — Конечно! Идите. Вы же не только мои родители, но и король с королевой. — сказала Алёнка, понимая, что когда-то ей придётся так же говорить своим детям. Чтобы пойти и убить кого-нибудь. Алёна подождала пока родители уйдут, и вышла из комнаты. У неё есть целый час на изучение замка. Она прошла к знаку, чтобы посмотреть какие комнаты существуют. Взглянув на этот огромный список, она поняла что ей это за всю жизнь не выучить. Но всё же она сложила его себе в сумку. На всякий случай. Алёна решила написать Владу. — Владик, привет! Как там дела? — ответ последовал примерно через 2 минуты. — Привет. Дела плохи. Соню кто-то с крыши столкнул. — от этого сообщения глаза Алёнки на лоб полезли. В её организме смешались несколько состояний. Грусть, боль, и гнев. Хотя нет, это было не похоже на гнев. Это была ярость, на того кто посмел это сделать. Когда она узнает кто это сделал, то убьёт незамедлительно. Из глаз потекли слёзы. Она упала на колени и сжалась в комочек. Слёзы текли из глаз ручьём, а её злая личность говорила ей: — *Вот теперь больно и тебе. Как ощущения?! * — Алёнке хотелось растерзать эту суку, но это было невозможно. Она встала. Глаза были красные от слёз, ноги заболели от резкого падения. Алёна вновь открыла портал. И ей было плевать на то, что её будут искать. Она оживит Соню. И они вместе найдут того кто это сделал (если конечно она вернётся…).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.