ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Закончив утренние процедуры, Алёна вышла из ванны, освобождая её своему партнёру. Алёнка поняла что придётся сходить на завтрак. Закатив глаза, Алёнка всё же оделась, предупредила Влада что уходит завтракать, и ушла. Столовая не была доверху наполненной людьми, как было по обычным дням. Учеников 30, не больше. Алёна посмотрела на стол, за которым она сидела раньше с девочками. За столом уже сидели Варя, Маша, Снежка и Алиса. Алиса увлечённо что-то рассказывала, а все её внимательно слушали. А вот когда она говорила с набитым ртом, Варя делала ей замечание! И это справедливость?! Алёна прошла мимо этого стола, и села за стол с её новыми друзьями. А именно с Полиной, Соней, и Артёмом. Взяв себе поесть, Алёнка направилась за стол, чтобы быстрее закончить, и прийти обратно к Владу. Во время еды, Алёнка заметила, что Полина и Артём как-то странно смотрят друг на друга. — Полин, Артём, что-то случилось? — спросила рыжеволосая. — Да так... — ответил Артём, начиная краснеть. — Алён, я тебе ща, всё-всё расскажу. — ответила Соня. — В общем, она вчера набухались, и не поняли что друг другу в чувствах признались. Представляешь? И они теперь встречаются! — Алёна была шокирована, но рада за друзей. — Вау... Похоже на какую-то книгу про любовь. — Ага, но я до сих пор не могу понять почему они так долго это скрывали. Времени за все годы обучения у них было достаточно. — Соня сердито посмотрела на обоих ребят. — Эх, что с вами делать? — сказала Соня, покачивая головой. Алёнка тоже стала есть. Покончив с трапезой, ребята встали из-за стола, и направились по своим маршрутам. Алёнка обещала своим родителям что сможет приехать на выходные. А что ей мешает сделать это сегодня? Ничего. Видеть родителей Алёна не сильно хотела, что было для неё пожалуй впервые. Она вошла в комнату Влада. Увидев что его нет в комнате, Алёна решила написать родителям сообщение. — Мам, пап, как дела? Я очень хочу приехать к вам. Можно? — слово очень она записала с неохотой. Но если бы она написала без этого слова, родители стали бы беспокоиться, что же с ней такое. Лучше просто написать, и не вызывать подозрения. Кстати, она же толком не знает замок. Будет повод для изучения. Влад конечно же всё знает, но хочется и самой понимать куда идти, верно? — Огонёк, дорогая! С делами у нас всё просто замечательно! Конечно, ты можешь прийти! — только сейчас Алёнка поняла, что Влад может быть против. Если он запретит ей уйти к родителям? Надо ему написать. Алёна быстро набрала текст сообщения. — Привет, Владик! Я хочу поехать к родителям. Ты же не против? — скоро последовал и ответ. — Привет. Да, можешь поехать. В следующий раз можешь не спрашивать, а только написать, или оставить записку что уехала, и к кому. А так всё норм. — Алёна прочитала сообщение, и создала портал, и вошла в него... *** Соня стояла на крыше колледжа. Красивый вид открывался оттуда на улицу колледжа. Яркое солнце слепило глаза. Оно было настолько ярким, что уже казалось, что лучше настроения у неё и быть не может. Соня услышала как кто-то шёл сзади неё. Она обернулась. За ней стояла... Варя?! Что она тут делает..? — Соня! — крикнула Варя, начиная проходить к девушке ближе. — Ты лишила меня гордости! Я не потерплю такого. Мало того, что из-за тебя меня ударили! Ты кого из Алёнки сделала?! — Во первых, она вправе решать сама, как ей ходить. Во вторых, это не я дала тебе пощёчину, а Алёнка. Вот с ней и говори на эту тему. Но я не думаю что она захочет с тобой разговаривать. — сказала Соня, и опять развернулась к другой стороне. — Выскочка! — крикнула Варя, и толкнула Соню. Соня потеряла равновесие, и стала падать. Как будто время для Сони остановилось. Она летела вниз, на улицу колледжа. Казалось что она падает целую вечность. Лоа попробовала применить магию, но ничего не получилось. Магия не действовала. Соня слышала как Варя что-то кричит, но она не могла ничего разобрать. Казалось, что Варя говорит что-то нечленораздельное. Адская боль, пылала огнём по всему телу. Соня лежала на земле, и старалась ни о чём не думать. Но всё же она невольно усмехнулась. — *Ну, хоть отец меня не убил...* — это была последняя мысль Сони. Последнее слово, и последний вздох. Теперь она не чувствует боли. И больше никогда не почувствует её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.