ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*** Вот и наступила реальность. Солнце светило в окна, и шторы пытались не пропускать свет яркого светила, но попытки были напрасны. Алёнка открывает глаза и смотрит на потолок. Серый и тёмный потолок. Вот и вернулось то самое состояние, когда понимаешь что больше никогда не увидишь подругу. Алёнка встала, и не нашла Влада. Смахнув это на то, что он уже ушёл на пары, она встала и пошла в ванную. Умывшись и причесавшись, она вышла из ванной. Она одела чёрное худи, с чёрными джинсами. Ну и понятно что с чёрными кроссовками. Она собрала портфель, и вышла из комнаты, заперев её. С каменным лицом девушка пошла на уроки. И вот, дверь открывается. За ней она видит грустные и испуганные лица своих одногруппников. Только одна Варя, иногда ухмыляется, когда Кривозуб отворачивается. Алёнка взбесилась. Глаза загорелись красным, а волосы стали краснеть. Но тут она поймала себя на том, что начинает перевоплощаться. Поняв, что если кто-то увидит её в таком состоянии, то сразу же доложит Василисе, Алёнка постаралась успокоиться. Но гнев остался в её душе. Кривозуб начинает урок, и Алёнке приходится отложить свой план мести на потом. Урок окончен, и Варя подошла к Алёнке. Было видно, что Снежка пытается отговорить её это сделать, но Варя не слушает и всё равно подходит. — Ну что, принцесса? Чем же ты так обеспокоена? — с издёвкой проговорила Варя. Оказалось, Варя была не лучше самой Любавы. — Во-первых, не на ты, а на вы. — стала ставить распорядки Алёна. — Да так… Думаю кто же мог оставить вот эту заколку на месте преступления… — Алёнка достала из кармана заколку, и показала её Варе. Благо, никому и дела до них не было, и никто не обращал на них внимания. — Откуда… — Это не важно. Главное-что у меня есть на тебя компромат, Варечка. — Алёнка снова спрятала заколку, и принялась заниматься своими делами, совершенно не обращая внимания на Варю. Варя взбесилась от такой наглости, но просто ушла. Алёнка собрала вещи, и направилась на следующую пару. Весь оставшийся день прошел скучно. Ничего нового. Прошло 3 часа, и Алёнка возвращается в комнату. Уставшая и голодная. И вдруг Алёнка понимает, что дверь открыта, хотя она её запирала. Она тихонько приоткрыла дверь комнаты. В ней стоял Влад, и Алёнка облегчённо выдохнула. Она зашла в комнату. — Владик! Ты меня так напугал! Я уж думала что кто-то войти смог. — О, а я ждал Полину и Артёма. — На задание? — Конечно. И пока ты не задала вопрос, я отвечу: убить кота-будет легче чем с другими. Ведь у нас есть магия, нормальное оружие. А у него нет. — Ясно. — Да вроде пасмурно. — Алёнка улыбнулась, и положила рюкзак на кровать. Долго ждать Артёма и Полину не пришлось. Они открыли дверь, и заперли её. — Вот и наша парочка явилась. — сказал Влад, а двое подростков покраснели. — Вставайте сюда, я вас телепортирую. — Все стали рядом и взялись за руки. Их окатил синий блеск, и через пару секунд они были возле Лукоморья. Дети и сам Влад оказались в чёрной одежде, ведь она хорошо скрывала их в ночи. Лукоморье было заперто, но кого это волнует, если у тебя есть отмычки? Влад стал аккуратно и беззвучно открывать замок отмычкой. Глаза Влада сверкнули голубым, когда замок победно щёлкнул. Ребята прокрались в Лукоморье. Было темно и жутко, но похоже их это не смущало. Со второго этажа доносился храп кота Учёного. — Артём, ты стой на шухере. Полина, закрой все двери и окна которые найдёшь. Оставь только портал. Алёнка, ты идёшь со мной. — дал шёпотом указания Влад. Все кивнули и отправились по своим делам. Артём стал осматриваться в окна, и поглядывает на дверь. Полина стала запирать окна на ключ. А Влад с Алёной стали подниматься на второй этаж. Когда они поднялись, то увидели мирно спящего кота. Алёна повернулась, и поняла что Влад смотрит куда-то в одну точку. Она посмотрела туду, куда пялился Влад. Это был небольшой стенд с очень плохим, но орудием. Влад резко, но бесшумно двинулся с места. Он взял орудия, которые посчитал опасными и образовал чёрную дыру, в которую всё это выкинул. Чёрная дыра закрылась. Влад стал быстро шагать к коту. Алёнка тоже поспешила. Она остановила Влада за плечо, мысленно спрашивая: «Как мы его убьём?». Влад также мысленно ей ответил: «Ножом пырнём.». Он вынул нож из ножен и немного замахнулся. Резкий удар и кровь хлещет из тела кота Учёного. Нож легко вынимается из его тела, а кот почти не дышит. Несколько секунд и кот вообще перестаёт дышать. Влад ждёт секунд 10. И резко срывается с места. Хватает Алёнку и кидается на лестницу. Почти безумно спустившись, дети выбегают на первый этаж. Алёнка бежит к Полине и Артёму и прямо выпихивает их из Лукоморья. Влад за ними. Дверь Влад закрывает, и телепортирует обратно в комнату. Все неровно дышат и приходят в себя. — Ребят… Мы это сделали? Ах, Соня бы гордилась нами… — расстроилась Алёна. — Да, мы это сделали! Соня… Наверное… — немного загрустила Полина. — Девочки, давайте не будет о плохом. Влад выпить предлагает. Так ведь? — На этот раз — можно. Разрешаю. — девочки немного оживились. — Мне тебе надо кое-что показать и отдать. — шепнул на ухо Артёму Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.