ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Влад достал немного пива. Он понимал, что ничего интимного между Полиной и Артёмом в этом возрасте не будет, но хотя бы в следующем году… — Артём! — резко шепнула парню Алёна. — Что-то мне это «кое-что» не очень нравится… Если даст презерватив, не переживай. Лучше просто сохрани, а то Полина тебя кастрирует. — Ахах! Хорошо. — согласился Артём. Честно, Артём не верил, что Влад может дать ему презерватив, но когда Влад втихаря положил ему презик в руки, Артём опешил. — Это что? — Презик. — Зачем?! Боже, Влад! — Что Влад? Это очень даже полезная вещь. Особенно для вас, девственники. Артём, воспользовавшись советом Алёны взял, но отложил в карман. Мальчики посмотрели на Полину. Полина уже минуту пыталась открыть бутылку и ворчала, что она какая-то неправильная. Влад усмехнулся, а Артём еле сдерживал смех. Ведь смотреть на ворчащую Полину без смеха — нереально! Влад подошёл к Полине и любезно открыл бутылку. — Благодарю, о Владислав Владимирович Великий. — Ой, ну не начинай, а! Все засмеялись. Алёна почувствовала тепло изнутри, которого явно не чувствовала довольно давно. Хорошая обстановка, друзья, парень, выпивка, но чего-то не хватает… Чего-то важного… Сони. Алёна резко вспоминает старую подругу и тут же об этом жалеет. Тепло, что было раньше, испаряется, как будто бы его и не было вовсе, а холод начинает «прожигать» изнутри. Сердце немного колит, а тревога наполняет душу. Вернее, остатки души. — Алён? — А?.. Полина с недоумением глядит на подругу с выпученными от беспокойства глазами и явно ждёт ответа. — А… Да я просто…задумалась… — Ага, задумалась ты. Давай рассказывай, что у тебя. — Я же говорю, всё нормально! — Но я же вижу… Алёна не думая выстреливает огненным шаром в Полину. Но Полина, к превеликому счастью, уклоняется, и шар пролетает мимо Полины и чуть ли не попадает в Артёма. Но всё обошлось, и шар впечатался в стену. — Рыжая, ты что творишь?! — кричит из противоположного угла комнаты Влад. И его голос — единственное, что вернуло Алёну в реальность. —… — Алён… — осторожно начинает Полина с неким опасением. Алёнка бросается на Полину. Но ее для того, чтобы напасть. Рыжова со всей силы обняла подругу. Да так сильно, что это в принципе могло считаться атакой. Но чувствуя, что Полине не хватает воздуха, Алёна раскрывает хватку и Полина наконец вдыхает воздух. Пока есть возможность. — Полиночка… Прости! Я не хотела… Я просто вспомнила Соню и… — Запустила огненным шаром. Я понимаю, что тебе трудно её отпустить. Ничего, но прошу… Не делай так больше… Алёнка опять кидается на Полину, а Артём начинает сомневаться в ориентации Алёны. Но тут же рассеивает свои догадки, стоило ему лишь посмотреть на очень и очень строгий и тяжёлый взгляд Влада. — Т-а-а-а-а-к… — протянул Артём. — девчонкам больше не наливаем… — Эу, ты не оборзел?! — одновременно спрашивают Артёма повелительным тоном. Артём в панике посмотрел на Влада и по его взгляду как будто прочитал его мысли: «Не хватает пива и чипсов». Пиво было, а чипсы… Кстати, отличная идея. — *Сгоняю и убегу от них заодно…* — Ребят, мне сбегать за чипсами? — с ноткой надежды на спасение спросил Артём. — Можно! Разрешаю. — вальяжно разрешила Полина, уже напрочь забыв об убийстве, что планировала минуту назад. — Ну, бля, так не интересно… — расстроился Влад, но когда увидел, что Алёна начинает разливать пиво, тут же повеселел. Артём телепортировался рядом с магазином. Pow: Артём Я быстро зашёл в магазин. Не хватало чтоб эти без меня всё выпили… Шустро найдя раздел с чипсами я взял пачку с зелёным луком и пачку с крабом. Не теряя времени я посчитал сумму. Хватает. Я подошёл к кассе. Конец Рow: Артём — Пакет брать будете? — устало спросила кассирша. — Нет, спасибо. — Наличными, картой? — опять же спросила кассирша, пробивая товары. — Наличными. Артём быстро положил на кассу сумму и уже приготовился идти назад. Кассирша посчитала деньги и убрала их в кассу. Артём же большими шагами поплёлся на выход. Отойдя в безлюдное место, Артём телепортировался. И посмотрев на людей, что его окружали, он понял, что там явно не три человека… Явно больше… И явно не Влад, Полина и Алёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.