ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

О тайнах {1 часть}

Настройки текста
      Ребята сидели в комнате и занимались своими делами.       Полина с Артёмом всё также общаются в переписке, а Алёнка лежит на кровати. Она ждёт Влада и объяснений того, что им наговорил.       Рыжова размышляла о сказанном так, как будто это может воскресить дорогого ей человека.       — *Это точно опасно... За чем он пошёл? Что это за предмет? Что он делает? Как много вопросов, и совсем нет ответов! Если бы я была Владиком, то куда бы я пошла? О чём бы я думала? Так... Нужно что-то, что поможет победить, верно? Значит, это какое-то оружие. Что ещё?.. Так, для начала надо посчитать нашу силу, всё просчитать... Что мы имеем: нас четверо, мы имеем волшебную силу... Точно! Нас четверо! Он сказал, что если кто-то будет говорить его голосом — не открывать! Значит, его могут продублировать? Скорее всего, артефакт может копировать человека. Так нас станет больше, как и шансы победить.* — думала Рыжова.       Поделиться своими догадками с друзьями Алёна не смогла — сил даже встать с кровати не было. Она лишь молча закрыла глаза и попыталась заснуть. Тьма в глазах, как будто бы была вокруг самой кареглазой.

Кошмар.

             Алёна оказалась в этой же комнате. Но никого рядом не было, ни Полины, ни Артёма, никого. Она хотела подняться с кровати, но не смогла пошевелиться. Сколько бы она не пыталась хотя бы повернуть голову — всё тщетно. Рыжова присмотрелась и прислушалась. В комнате царила звенящая в ушах тишина. Тьма поглощала каждую частичку комнаты, не оставляя даже светлых оттенков.       Не смотря на странность происходящего, Алёна и не думала пугаться. Она безразлично смотрела на темноту, поглощающую пространство.       Рыжова увидела у окна блеклые белые точки, которые обозначали глаза. Существо, которому принадлежали эти глаза, бесшумно "подлетело" к Алёне, как будто бы не касаясь пола.       Оно было очень худым, пальцы тонкие, как спички, а ноги длинные, словно гитара в полный рост.       Кареглазая смогла разглядеть лицо существа. Это оказалась довольно привлекательная девушка. Её длинные белые, как седина, волосы эстетично лежали на плечах и шее. Девушка была молода, на вид — ровесница Алёнки. Зрачков и радужки в глазах не было от слова совсем, а вместо них сияла белая бездна.       Рыжеволосая стала рассматривать незнакомку. Оказалось, что они похожи. Одинаковые черты лица делали их похожими настолько, что если бы у той девушки были карие глаза и рыжие волосы, то их было бы невозможно отличить. Беловолосая промолвила своим тонким и нежным голоском:       — Не убивай маму, она не виновата...       Пока Алёна пребывала в шоке, беловолосая продолжила:       — Не убивай Снежку, она тебе поможет...       В голове Алёны всё перепуталось. Эта девушка — будущая дочь Снежки?       — Поклянись... И я помогу...       В ответ Алёнка сказала:       — Клянусь. — хоть и не могла говорить до этого.       Алёна моргнула и поняла, что находится в своей обычной комнате, рядом сидят Полина и Артём, а от беловолосой не осталось и следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.