ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Волновался лишь ветерок за зашторенными окнами...

Настройки текста
Примечания:
      Куча народу, громкие выкрики слов песен, танцы оглушали чувствительные уши Артёма.       Барная стойка от которой веет алкоголем, шест с танцующими на нём полуголыми девушками, танцпол давали понять, что это место — клуб.       И Артём заметил одну знакомую и главную виновницу страданий Алёны — Варю. Он ахуел от того, что она тут вообще. Целуется с парнем, который явно не из волшебного мира. Артём решил воспользоваться моментом и достал телефон. Он сфотографировал поцелуй этих двоих и уже хотел убрать телефон, но остановился когда Варвара подошла к другому мужчине, разделавшись с первым. Артём уже нанёс камеру на Варю, которая проводила пальцами по закрытому футболкой торсу второго мужчины.       Сфотографировав эту «картину» Артём наконец убрал телефон. Понимая, что нужно смываться, Артём стал искать глазами выход. Выхода он не находил и решит спросить у баристы       — Здравствуйте, не подскажите, где выход?       — Уже уходите? — бариста посмотрел на Артёма расстроенными глазами. — Вам туда.       Бариста указал в сторону и Артём поблагодарив его быстрыми шагами пошёл туда. Почти дойдя до выхода, Артёма остановила чья-то рука. Артём обернулся. Перед ним стояла Варя с выпуяенной назад пятой точкой так, чтобы Артём непременно заметил.       — Привет. — пытаясь соблазнить Артёма проговорила Варя. — Ты один?       — Как видишь. — сурово ответил Артём, однако, поведение Артёма нисколько не напрягло Варю.       — Хм-м-м… Не хочешь, чтобы я составила тебе компанию?       «Да пошла ты нахуй!» — в душе прокричал Артём, но сказал:       — Слушай… Сейчас я не могу, дела. Дай мне свой номерок, а я тебя сфоткаю. Потом позвоню, встретимся.       Варя заметно обрадовалась. Она отошла немного в сторону и специально приспустила топ, чтобы было виднее грудт, а Артём записать её номер сразу в телефон и подписал: «Шлюха».       Обрадованная Варя ускакала прочь, а Артём поскорее вышел.       Иля по незнакомой улице Артём нашёл тёмный переулок и телепортировался.       Влад, Полина и Алёна смиренно сидели и ждали закуски.       — Ребят, смотрите, что есть!       Все тотчас повернулись к Артёму. Полина встала и подошла, а за ней подтянулась и Алёна. Последним встал Влад. Они подошли к телефону, но не успели заглянуть в телефон, как Полина громко выразилась:       — Вот шлюха! Это Варя двоих мужиков схомутала? Что-то не верится… Так! А это что такое?! Она и тебе свой номер дала?!       — Лин, не кипятись. Я договорился когда-нибудь встретиться, ты, если, конечно, хочешь, можешь встретиться с ней вместо меня, выскажешь о ней всё, что думаешь.       — Конечно я кипятюсь! Тут моего парня увести хотят! Я этого просто так не оставлю! Короче, пиши, что она шлюха обконченная и пусть идёт нахуй.       Все засмеялись от души, ведь смотреть на маты Полины, или Лины, как называл её Артём, — ну очень смешно.       — Так, а чипсы то ты принёс? — полюбопытствовала Алёна.       — Ах, да. Принёс, налетайте.       Лина и Алёна тут же взяли чипсы в руки и стали пытаться их открыть. У Лины получилось первой, а Алёна открыла позже буквально на пару секунд.              Запах крабовых чипсов наполнил комнату. Девушки с хрустом поедали чипсы. Парни же разглядывали фотографию немного обнажённой Варвары.       — Она к тебе приставала, так? — начал Влад. — Так. Хочет встретиться, так? Так. Исходя из этого мы… — брюнет затаил паузу, заставляя младшего подумать, что они могут сделать.       — Мы… Можем её где-то закрыть?       — Зачем? Нет, мы сделаем другое… Я уже придумал. Да, это безбашенно, опасно, поскольку мы только начали план, но, может, нам сойдёт с рук? — стал размышлять вслух Влад.       Артём искренне не понимал, что учитель хочет сказать. Он просто стоял и ждал, пока Владислав размышлял. После раздумий голубоглазый повернулся к Артёму.       — Мы могли бы сразу убить её, но это было бы слишком подозрительно… Нужен более мягкий контакт с патрулём… Чтобы на нас не было подозрений… — Влад смотрел в пол и всё ещё что-то обдумывал. — Было бы очень подозрительно, ведь Алёнка разругалась с девками… Нельзя так рисковать. Тут мы её не можем тронуть, но если попытаться в реальный мир сгонять… Можно попробовать.       Только сейчас Артём увидел за спиной Влада азартное выражение лица Алёнки. Она стояла позади своего парня, улыбалась и внимательно вслушивалась в каждое слово, как будто оно — шоколадный торт с вишенкой.       — Но справитесь ли вы?       — Да-да-да, конечно! — первая воскликнула Алёна.       — Хорошо… Так, Артём, идёшь обязательно…       — Ну это понятно… — обречённо сказал Артём.       — А как же я? — спросила Полина.       — Большой толпы бы не нужно, но ты можешь помочь чем-нибудь или постоять на шухере.       — Владик, а ты? — спросила Рыжова.       — Я не пойду.       — Что?! — хором спросили подростки.       — Да, не пойду. Я буду занят, но не менее, чем вы. Что я буду делать — узнаете. Главное, вам надо её точно убить. Подробности про убийство я вам расскажу, может, даже напишу… Отдыхайте пока, а мне нужно кое-что проверить. Главное: не выходите из комнаты после 1 часу ночи без моего сопровождения. Для безопасности вам лучше запереть окна и дверь. Я напишу сообщение, когда подойду к двери и вы мне откроете. Если кто-то постучится, если там будет кто-то говорить моим голосом, если там будет чей-то другой голос: притворитесь, что никого нет. Если же стучат в окно — тоже самое. Ведите себя тихо, если не хотите попрощаться с жизнью.       — Владик, что происходит? О чём ты говоришь? Я ничего не понимаю… — обеспокоенно задала вопросы Рыжова. — Какая безопасность? Куда ты идёшь?       — Объясню, когда приду. Мне нужно кое-что сделать. На дело вы выдвигаетесь в воскресенье. Отдыхайте, только сделайте, как я сказал.       Влад открыл дверь и вышел. Рыжова тут же закрыла дверь на ключ, с окнами сделала тоже самое, только их ещё и закрыла шторами. Она села на кровать рядом с Полиной и начала задумываться о том, куда пошёл Влад.       — Как думаете, что он имел ввиду? Куда он может пойти? — первым спросил Артём.       — Не знаю… Хей, мы же оставили тело кота? Может, он пошёл прятать его? — предположила Полина.       — Скорее всего. Но он хочет сделать что-то ещё. — ответила Рыжова. — Иначе он бы не говорил о безопасности и так далее. Может, это связано с тёмной силой. Помните, он говорил, что если кто-то постучится или заговорит его голосом — не открывать? Стоп, а как мы тогда поймём, кому можно открыть, а кому нет? Значит, действительно, что-то опасное. Но я вот не знаю, что он хочет сделать… Ну, будем ждать. Только давайте вы у нас останетесь? Ну на ночь… Я не хочу вас потерять, мы же не знаем, что там…       — Алён, мы останемся, если хочешь и не выгонишь нас. Давайте просто посидим тихо, поболтаем и подождём?       — Давай.       Рыжова упала на кровать, смотрела в потолок, но на разговор не шла. Артём сел рядом с Полиной и они начали разговаривать через переписку, чтобы точно было тихо.       Это была самая тихая ночь, не считая смерти одного. Но их это не особо не волновало.

Волновался лишь ветерок за зашторенными окнами…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.