ID работы: 13737024

История богини здоровья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с фан-персонажами

Настройки текста
Вэй (Хуа-Се) Лань Девушка с серо-голубыми(янтарно-жёлтыми) глазами короткими по плечи чёрные, как воронье крыло, волосами. Дева Вэй является богиней здоровья. Носит чёрно-красные женские одеяние, тёмная заклинательница. На правой половине лица у божества красуется ожог, прикрытый чуть порозовевшими, от крови, бинтом. Ещё ожог разместился на левой части шеи где тоже есть белые бинты, видимо она их часто меняет. Саму деву здоровья изображают как молодую девушку 20-25 лет с аккуратно убранными волосами, в богато расшитом ханьфу красных, белых и чёрных цветов с достаточным количествам золотых украшений. Рост хранительницы здоровья почты достигает 170 см., 168 см. Губы девушки не слишком большие, подкрашенные светло-розовым пигментом. По характеру она упряма. горда, умна и довольно вспыльчива. Возраст: 24 года. Лань Гувэй Девушка тёмно-карими глазами, с короткими чуть ниже плеч чёрными, с отблеском светло-коричневого на солнце, цветом волос. Дева клана Лань стала чаще улыбаться после тесного общения с (бывшей) девой Вэй и разговаривать чуть больше. Рост: 172 см. После вознесение Вэй Лань, нынешняя Хуа забрала А-Вэй к себе во дворец помощницей с сортировкой воспоминаниями во время болезни. Цвет одеяний белый с голубыми узорами на рукавах и внизу одежд. По характеру довольна, спокойна, холодна с врагами и рассудительна. Кожа светлая, губы почти сливаются с цветом кожи из-за этого кажется, что губы тонкие или их вовсе нет. У девы Лань возраст 24 года, одногодка с Вэй (Хуа-Се) Лань и Цзинь Мосюй. Вэнь Сигу Девушка с уникальным цветом и по-моему мнению, довольно редким цветом глаз - хамелеон, чёрные волосы, умная, спокойная, добрая, занимается врачеванием. Встретилась она со своими будущими подругами на обучение в её ордене. Они хорошо сдружились, смогли легко сжечь орден благодаря деве Вэнь. Вэнь Сигу догадалась, что Вэнь Жу, что-то неладное задумал, но не знала, что. Ростом она 170,5 см., на вид девушка 20-23 лет, но ей 25. Является богиней любви из сожжённого ордена. Облачена в бело-розовые одеяния своего ордена. Си-эр старшая сестра Вэнь Цин и Вэнь Нина. Через определённое время она сообщила сёстрам по обучению, что орден Цишень Вэнь заново отстроили и заклинательский мир ждёт, в далёком будущем, ещё одна война. ещё сообщила, что её младшие брат с сестрой находятся в этом ордене. Ещё она добавила: ,,Наша ветвь никогда не убивала  людей. а только лечила". Закончила она тогда свой рассказ. Цзян Циюй Старшая и первая дочь Цзян Фенминя и Мадам Юй - Цзян Циюй. Девушка 22 лет, светло карии глаза, прям как её тётя (Цзян Мейнин), шатенка, все говорят, что она прямая копия госпожи Цзян, но характер у неё от её матери. Училась в ордене Юнмен Цзян вместе со своей шицзе - Вэй (Хуа-Се) Лань. Ещё она училась в таких орденах как: Гусу Лань, Ланьлин Цзин, Цишень Вэнь и Цинхэ Не, вместе со своими будущими и нынешними подругами. Ростом она ниже своей шидзе - 165 см. Она очень вспыльчива, независима, сильна и умна, а ещё красива. Кандидатов ей в мужья было много, только ни один не понравился ни ей, ни её подругам. Не один не был сильнее, напористей и вернее молодой госпожи Цзян. Цзян Чэн очень похож на неё, но их главное отличие состояло в том, что в отличии от него она защищала свою шицзе ни смотря, ни на, что и не убивала свою названную старшую сестру. Облачена в фиолетовые одежды своего ордена. Цзинь Мосюй Дева Цзинь очень гордая, кареглазая личность, с тёмно-коричневыми (чуть бордовыми) волосами. Помогает Хуа-Се Лань в её владениях когда она отсутствует (в её месте мира мёртвых). Облачена в золотые одеяния Ланьлин Цзинь, является родной, старшей сестрой Цзинь Цзисюаня. Пошла за богиней здоровья когда на  неё облачились все ордена. Став тёмной заклинательницей она ушла из своего ордена за Вэй Лань, Лань Гувэй, Не Хунжу, Вэнь Сигу, Цзян Циюй. Рост: 170 см. Она хоть  и любит своего отца, но то, что у него много девушек и детей её не очень радует. Девушка 24 лет. Она очень хитра, но обхитрить её могут только Хуа-Се и Не Хунжу. Не Хунжу Дева Не по характеру очень спокойна и хитра, актриса ещё та. Облачена в зелёные одеяния Цинхэ Не. Старшая сестра Не Миндзюэ и Не Хуасана. Глаза цвета болота, но на солнце принимают зелёный цвета. С Вэй (Хуа-Се) Лань знакома ещё с обучения в её  ордене, лучшие подруги, любят по обсуждать и по сплетничать про всё и вся. Девушка 23 лет. Смогла обхитрить всех, даже  лучшую актрису, которая обвила всех вокруг пальца, деву Цзинь. Рост у молодой госпожи Не почти 170, 169 см, на 1 см. выше госпожи Хуа. Обучалась вместе со своими будущими подругами в Облачных глубинах. Помогла Хуа Лань с поджогом в Безночном городе и в ордене Цишень в общем, не дала Вэнь Жу сбежать из горевшего ордена т.к. знала, что он обманывает и не раз говорила об этом бывшей Вэй, но она как видно по итогам её никогда не слушала и вообще, А-Лань хоть чьи-то советы слушает? Служит во дворце информатором ибо знает все обо всех кто молится деве здоровья и о её последователях. Знает обо всех и вся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.