ID работы: 13737024

История богини здоровья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Предистория

Настройки текста
Одна девушка клана Вэй вознеслась, как богиня здоровья, после того как сожгла орден Цишень Вэнь вместе с собой. Через время она встретила Владыку небес, его высочество наследный принц СанЛэ - Се Ляня. Вэй Лань, так звали новоиспечённую богиню здоровья, хорошо сдружилась с ним. Всё шло как нельзя хорошо, до одного момента. Бог здоровья узнала про смерть родителей, 20 лет назад, и про 24-летнего брата. Но из-за дел, отчётов, молитв она даже не успела взглянуть на шкалу его здоровья. Несколько лет погодя Се Лянь гуляя нашёл умирающую душу Вэй Усяня. Когда юная богиня от понявшегося мужа владыки узнала, что они нашли юношу лет 27 похожего на неё. Дева Вэй бегом выбежала из дворца и побежала в призрачный город. Уже на месте Вэй Лань отдышавшись, зашла в резиденцию Собирателя цветов пол кровавым дождём и увидела такую картину: его высочество держит на руках годовалого А-Сяня, укачивая его. Взглянув на них она сразу поняла и вспомнила про их желание иметь сына или дочь, в это время она слабо и незаметно начала вытягивать энергию из супругов собираясь сделать тоже самое. Дева подошла, взяла брата на руки и тот час её глаза с серо-голубых сменились янтарно-жёлтыми, а чёрный цвет волос - на тон темнее. Изменения в цвете глаз и волос заметил принц и у них завязался диалог: -Ваше превосходительство у вас цвет глаз и волос сменился. Не могли бы вы ответить почему?-спросил Се Лянь. Хуа Чен тут же подошёл и убедился в том, что цвета и в правду сменились. -Ах, вы про это - указав на по желтевшие глаза сказала А-Лань -Я сделала тоже, что и А-Ин вытягивая вашу энергию стала вашей копией. И теперь я являюсь старшей сестрой А-Ина и старшей дочерью Владыки небес - наследного принца Се Ляня и князя демонов - Собирателя цветов под кровавым дождём - Хуа Чена.-Чуть объяснила небожительница. Глубоко вздохнув она продолжила объяснять, но уже более развёрнуто -Клан Вэй всегда мог перед тем как их душа раствориться выполнять желание тех кто решил им искренне помочь. Может зная, а может и нет, но те кто решили помочь всегда получают то чего так страстно желают. Мы вытягивая энергию постепенно превращаемся в то, что они искренне желают. Но есть и исключение из этих ,,правил'' если это что-то, что можно повторить на себе, например также дочь/сын, сестра/брат, мать/отец, то это можно повторить и после вознесения, и при жизни. -заканчивая объяснять Вэй Лань уже до конца превратилась в их дочь, начиная внешне заканчивая привычками и характером. -А, спасибо, что объяснили, Ваше превосходительство, теперь понятно как это происходит -сказал Се Лянь не ловко улыбнувшись. -Давайте на ,,ты''. Мы же теперь семья. -сказала девушка 24-летнего возраста, тоже улыбнувшись своим новоиспечённый родителям, переводят взгляд на мирно спящего, на её руках, младшего брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.