ID работы: 13737024

История богини здоровья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава, 1часть: Семья Хуа-Се

Настройки текста
С того момента прошёл месяц.Всё было спокойно : Хуа Ин рос,с любящей его семьёй, у девы здоровье стало в два раза больше последовательно.Жизнь налаживалась, показалось, что о прошлом не осталось ни следа,но не тут то было.В одну, в начале совершенно спокойную ночь,Хуа Лань приснился кошмар, давно забытый и устаревший за это время , но в тоже время жуткий и страшный для неё. Pov : Хуа-Се (Вэй) Лань : Я вскочила с кровати, по моим щекам текли прозрачные,будто хрусталь, слёзы, пот тёк с моего вспотевшего лба, в глазах был виден страх. Осторожно встав с кровати,я оделась и бросила кубики, предворительно достав из рукава. На верхней грани показалось две шестёрки, тут же открылся портал, и я зайдя в него, вижу как А-Ин лет 7 смог снять проклятую конгу папы. Я встала в ступор. Как? Никто из давно не смог, а ребенок, 7-летний ребенок смог.Меня заметили когда прошло ещё 5 минут.Отойдя от шока, я подошла и обняла А-Сяня,сказав :  - А-Ин, ты наш маленький гений.Я рада, что мой младший брат такой умный.Как ты это сделал?Расскажешь своей старшей сестре?.- сказала я , смотря взглядом наполненной нежностью и гордостью за него. - Ну конечно же расскажу.- сказал А-Сянь обаятельно и широко улыбнувшись. - Твоя улыбка прекрасна.Прошу не переставали так улыбаться, хорошо? - Хорошо!.- воскликнул маленький, обнимая меня за шею. Pov : Автор После этого случая прошла неделя. Время шло ужасно быстро.Сон, снившийся повелительнице здоровья забылся разом. А-Ин продолжал там же лучезарно, радостно и обаятельно улыбаться. Семья была хоть и большая, но более и менее дружная. Всё было хорошо. Дни шли, за ними и месяца. Вэй Ин уже был в Гусу и познакомился с Не Хуасаном, Цзян Чэном и Лань Чжанем. Вэй Ин всё рассказывал о них и рассказывал.  Больше все А-Ин рассказывал о Лань Ванцзы. И у старших закрывалось чувство, что они в будущем будут супругами, и были правы.Но обо всём по порядку. Из всех подруг Хуа Лань, Хуа Ину понравилась больше Вэнь Сигу.Спросите : "Почему?", а я вам отвечу, о том : " Почему мне понравилась Вэнь-цзе? Хмм. О, я знаю.Ну тогда сейчас скажу - начал Вэй Ин, хитро ухмыльнувшись, прикрыл глаза.- Вэнь-цзе мне понравилась тем, что она очень спокойная,умная, хороший врач,учитель и хорошая старшая сестра. Она..у неё..- замялся младший Хуа, явно не зная, что сказать. - хорошая память.- продолжил он начиная думать, что еще сказать.В это время на лице Сигу появился плохо видный румянец, видимой ей столько комплиментов и добрых слов про неё никто не говорил, Вэнь старшая явно не ожидала, что Хуа-Се Ину понравится она. А тем времени через 7 минут младший продолжил.- Она милая,добрая и хороший человек.  -Девочки, а, что с Ванцзы случилось, почему он маленький? -связавшись по сети духовного общения, спросила Лань Гувэй. -Ты говоришь он стал маленьким - спросила задумчиво Не Хунжу.-Да он теперь юноша 17 лет - Лань Гувэй.-Скорей всего он стал маленьким тогда когда и А-Ин. Я ещё не уверена, но наверное это потому что они ,,родственные души''. Вот. - сказала богиня любви, передавая Се Ляню, Хуа Чэну и Хуа Лань, вытащенные из рукава бумаги, о той информации о которой она и говорила. Хуа Лань взяла бумаги которые передала богиня любви и тут же начала читать. Через время она это передала отцу, а Хуа Чэн - Се Ляню. Все были в шоке, но в то же время и рады, что у их А-Сяня будет такой верный и хороший муж.-А, точно. Забыла сказать, что А-Юаня. А-Юань с завтрашнего дня начнёт рости как обычный ребёнок, с самого начала. - добавила дева любви, передавая бумаги. А-Лань не стала томить и начала читать вслух. -Всвязи с тем, что Вэнь Юань считает Вэй Ина своим отцом, автоматически А-Юань стал похож на теперешнего Хуа Ина, а т.к. позже они встречаются Лань Вандзы и он начал и его тоже звать отцом, то он тоже стал и на него похож. Причина возобновление и постановление роста до 17-летия А-Ина и А-Чжаня: кровная связь. Причина возникновения кровной связи: ветвь клана Вэнь, занимающиеся врачеванием, если они ещё дети или подростки, то кого они будут называть родителями, система сделает их похожими на них. - закончив читать, небожительница оглядела всю комнату, в которой находилась, смотря на реакцию присутствующих.В итоге все приняли решение дать им время чтобы они всё обсудили. Ну а пока они пойдут на ночную охоту, проверят и разберутся молитвы, отчёты и не много отдохнут от всей этой мировой суеты. Давайте вернёмся к тому моменту когда Хуа-Сё Ин зашёл на гору Тунлу и вышел новым непревзойдённым демоном. POV: Вэнь Сигу Когда я заканчивала с отчётами со мной, по сети духовного общения, связалась Хуа-Сё Лань. -Си-эр, ты не занята? - нервно и возможно с надеждой спросяла богиня здоровья. -Ну я дописываю отчёты. Осталось одно предложение дописать и всё - ответила, на вопрос, я - А если не секрет, зачем тебе это? -Надо! Спускайся ко входу на Тунлу. По твоему прибытию всё объясню. - протаратория А-Лань. -Хорошо. Скоро буду. Жди. Через 20 минут я была уже почти на месте. А через ещё минут 5 я была уже там. -Так чего такого срочного случилось, что ты меня позвала? - спросила я, дожидаясь ответа от подруги. -Вэй Ин внутри. - сказала Хуа-Сё-эр, изящно показав рукой на Тунлу. -Как на Тунлу? - спросила я, хватаясь одной рукой за Не-мей, как за опору. Хуа-эр тут же меня подхватила, не давая упасть. -Да шицзе Вэнь, он на Тунлу. - ответила на мой вопрос Хунжу - Но мы всё надеемся, что он будут жив, но он же ребёнок. -Нет, он выживет. - громко и чётко, с немой надеждой, заявила Хуа-мей - Он не просто ребёнок, он ребёнок-гений, сын Собирателя цветов под кровавым дождём и владыка небес, сын одних из сильнейших существ на Земле! Он обязан выйти от туда живым. - продолжала восклицать А-Лань. Через месяца так 2 А-Ин вышел живым, новым непревзойдённым. Тогда ему сильно вылетело от его высочества, Собирателя цветов и богини здоровья. Конец POV Вэнь Сигу POV автор Все разошлись по своим делам: кто во дворцы, кто в резиденции, кто в мир мёртвых. Разбор отчётов и молитв у божество проходили хорошо, так же как и в Игорнов доме и в мире мёртвых. Через дня так 2-3 все встретились в доме Блаженств поговорить, обсудить будущую ночную охоту. И в через 7 часов начали собираться на грядущую охоту. Для начала Хуа-Се и Вэнь пошли искать Вэнь Нина и проверить А-Юаня. Потом они нашли остальных и начали охотиться с ними. Через 2 часа они закончили с охотой и направились по домам, дворца, мирами отдыхать. Дальше всё было как обычно, ничего интересного. Так бы всё и тянулось бы если шимей Не утянула их на охоту. POV Не Хунжу Совсем не давно я,, заметила как мой геге сохнет по шицзе Хуа. И я как его младшая сестра решила им помочь и свести их, из-за того, что даге подходит под её типаж. Обдумав план и уташив всех на охоту, я разделила нас в пары по 2 человека: Хуа-Се Лань и Не Хунжу, Лань Гувэй и Цзинь Мосюй, Вэнь Сигу и Цзян Циюй. Брата я отправила я неподалёку за нами с Хуа-Се-шицзе. Но кое что пошло не по плану и на нас напали мертвецы Сюэ Ли (она не будет здесь появляться). Я смогла вернуться, а шицзе - нет. Внезапно я увидела как Не Синсен пронёсся около меня. Через секунд так 20, я почувствовала головокружение. И позже потеряла сознание. Конец POV Не Хунжу POV автор Не Хунжу и Хуа-Се Лань потеряли сознание от яда, который находился в воздухе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.