ID работы: 13737024

История богини здоровья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава, 1часть

Настройки текста
POV Вэй Лань (17 лет) Сегодня мы с моей шимей Цзян едем на обучение в Цинхэ Не. Говорят, что вторая молодая госпожа Не почти нашего возраста. И правда так и есть. Не Хунжу просто чудо, у нас много общего. Хоть с кем-то можно пообсуждать всех из нашего кругов общения и не только из нашего. Цзян Циюй не очень рада моим выбором лучшей подруги. Но как бы не было я очень люблю ней проводить время. За следующие полгода (конец обучения в Цинхэ Не) мы знали о друг друге всё. Мы стали друг другу той опорой, которой мы даже не представляли. Через года так 3 (перед о учение у Вэней) Хунжу познакомила меня со своим братом, он оказался очень красивым, умным, смелым, короче он точно мой типаж. -Девочки, я походу влюбилась. - сказала будущая богиня. -В кого? - холодно спросила Лань Гувэй. -В Не Синсен я. - ответила А-Лань, краснея. -В кого? - откашливпясь, чуть ли не крича, спросила Не Хунжу. -В твоего брата. - уже более спокойно отвечала я. -Них–ренп се. -шокировано сказала Хунжу. Вот так прошло наш диалог тогда. Через год я уже встречалась с другим - Вэнь Жу. Чувства к Не старшему остыли, ещё спустя неделю после нашего разговора. Мы в моей цинши обсуждали свой план по поджог Цишень. -Что будем делать с орденом Вэнь. - спросила Вэнь Сигу. -Убьём всех сдесь. -сказала Цзян. -Выведем всех хороших, а точнее Вэней-медиков и подожом Безночгый город. - спокойно сказала Лань Гувэй. -Да, так и сделаем. - воскликнула я. На этом и закончилмя наш разговор. POV Лань Гувэй. После поджога всё было не очень радостно как нам бы хотелось. Через год после смерти А-Лань, она явилась нам, в оброзе божества, и забрала некоторых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.