ID работы: 13737024

История богини здоровья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава, 2 часть

Настройки текста
POV автор Сегодня Вэй Лань, Цзян Циюй и Не Хунжу отправляются на обучение в Облачные глубины. Добрались они до Гусу безприключений за день до начала. Там они познакомились с Цзинь Мосюй, а позже и с главной гордостью Лань Циженя - с Лань Гувэй. -Не думала, что мы так быстро наткнёмся на клянь,Цзинь. - озвучила свои мысли в слух Не Хунжу. -Это точно. - поддакнула Цзян Циюй, а потом добавила -Хорошо, что мы номера сняли на 2-м этаже. -Да, хорошо. Иначе бы пришлось бы искать другой постоялый двор. - сказала Вэй Лань. Тем временем у Цзинь Мосюй. -А кто это, там? - спросила молодая госпожа Цзинь. -молодая госпожа Цзян - Цзян Циюй, молодая госпожа Вэй -Вэй Лань и вторая молодая госпожа Не - Не Хунжу. - ответила одна из девушек её ордена. -Понятно. - только и смогла сказать А-Сюй - *Хочу с ними подружиться* - подумала дева Цзинь. Поднявшись на второй этаж дева Цзинь, постучал ась в ту комнату в которой сидели все трое. Ей открыла дверь Хунжу. -Молодая госпожа Цзинь, вы, что то хотели от кого-то из нас или зачем вы здесь? - спросила госпожа Не. -Ох, нет ничего такого, просто ... - не успела она договорить как её перебила А-Юй. -Тогда, что госпоже Цзинь здесь надо. - грубо спросила Цзян Циюй. -Шимей, не перебивай. Дева Цзинь, не могли бы вы сказать, что вам от нас надо? - мягко и вежливо спросила уже Вэй Лань. -Я бы хотела с вами подружиться. Мы можем стать друзьями? - остарожно спросила Цзинь. -Да, конечно можем. Чем больше друзей, тем веселее. - весело сказала будушая Хуа и утащила Мосюй в её номер, т.к. они сидели и именно там. -Я - Вэй Лань, мне 17 лет. -Я - Не Хунжу, мне 16 лет. -Я - Цзян Циюй, мне 15 лет. -Я - Цзин Мосюй, мне 17 лет. -Оооо, классно мы одногодки. - вощрпдовалась будущая богиня здоровья. -Да клпюассно. - улыбнувшись, сказала дева Цзинь. Так они и поболтали до самого отбоя. Узнали всё друг о друге и то, что в их компании самая старшая Вэй Лань. С утра они встали и вместе пошли в Облачные глубины. Уроки проходили намного спокойней, чем ожидали девочки. Они думали, что Вэй Лань будет довольно шумной, но они ошиблись. На их обучении присутствовала и Лань Гувэй. Кстати говоря про неё Вэй Лань умудрилась и с ней подружиться, но не сразу, а спустя неделю после начала обучения. Дружили они уже не в троёмя а в пятером. Обучение проходило хорошо, ночью они иногда могли выпить «Улыбку императора», Вэй Лань вино ну очень понравилось. Через пол года они уже собирались уезжать обратно в свои ордена. Простившимь с Лань Гувэй, они сели в лодки и поплыли по домам. Кстати, вы наверное спросите: «Получал ли кто-то из них наколания?», а я отвечу «Да, Вэй Лань - 3 раза и Не Хунжу - 2 раза.». Через 2,5 года они отправились в орден Цишень Вэнь. Когда Вэй Лань и Цзян Циюй вернулись в пристань лотоса они сразу пошли.к мадам Юй, отчитались ей о том, что прибыли и пошли в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.