ID работы: 13737024

История богини здоровья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава, 3 часть

Настройки текста
POV Цзян Циюй (17 лет) Мы прибыли в Цишень последними и через время началась линейка, нам раздали правила, отобрали мечи и отвели по комнатам. Нас с Цзинь Мосюй, шидзе Вэй поместили в одну комнату. Лань Гувэй поместили в комнату с Вэнь Сигу, вроде, не знаю. На следующий день всех попросили рассказать правила ордена Вэнь, но вышла рассказывать только Вэй Лань и то точно не их правила, а правила Гусу, чем очень их разозлила. Они её поместили в наказание с большой собакой, но не учли, что шидзе Вэй их не боится. И вообще не кто не знает, чего она боится. На «уроках» нас отправляли на охоты. Проходили они без приключений. И собравшись в комнате нашей, с шидзе Вэй и шидзе Цзинь, комнате и обсуждали план уничтожение ордена Цишень. И в итоге мы пришли к согласию вывести Вэней-медиков, а остальных вместе с орденом поджечь. POV автор Они с утра, остарожно не заметно для Вэней, выводили Вэней-медиков, людей из других орденов, к ночи они вывели всех и через минут 20 пошли поджигать орден. Вэй Лань пошла на главную, по дороге поджигая дома с Вэнями. Не Хунжу следила чтобы всё пошло по плану. Но естественно всё пошло по всем известному месту. Вэнь Жу хэзакрыл все выходы из горящего ордена. Когда Не вмемюсте с Цзян это заметили, переглянувшись, они отвели его в, ещё чудом не горящий, дом и привязав они подожгли этот дом слыша его крики, мольбы о помощи и пощаде. Когда они кюпобежали к главным по дороге открывая все выходи они заметили сгоревшей телосвоей шидзе. Тем временем у Вэй Лань. Она вознеслась будучи сожжоной. Её встретила Владыка Лин Вэнь и рассказала всё, показала сталицу и отвела в её дворец. Включив, всё ещё ничего не понимающую Вэй, в сеть духовного общения. Лин Вэнь её представила как богиню здоровья, о которых довно не было ничего слышно. Сама Вэй старая представилась и начала слушать, от той же  богини литературы, как заполнять отчёты. Через год Вэй Лань спросила у Лин Вэнь можно ли ей взять кого нибудь в свой дворец помощником или помощниками и получив положительный ответ и советы от Лин Вэнь она спустилась к своим сёстрам по ордену и забрав некоторых объяснила с чем они будут ей помогать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.