Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Кувшин

Настройки текста
Примечания:
Элайза ставит виниловую пластинку в проигрыватель, комнату наполняют звуки музыки и ароматизированные свечи. Они пахнут по-разному, формируя особенный приятный запах, но дарят лишь одно чувство — уют. От самой Скарлет пахнет ванилью и чем-то сладким; Александру нравится это сочетание, он готов дышать ей вместо кислорода. На лице у него застыла неловкая улыбка и иногда вырываются нервные смешки, ладони вспотели. Элайза садится позади него — сегодня она его учитель по лепке из глины. Основы она уже рассказала ему, даже первый заготовку глины дала. Получился, конечно, комок кашицы, но Алекс настолько же упорный, насколько любит высказывать своё мнение. Мягкие мокрые руки Элайзы накрывают его. Он пытается вылепить этот чёртов кувшин в пятый раз уже с её помощью. Элизабет тихо подсказывает ему, мягко направляя руки. Они влажные и перепачканы материалом. Кувшин выходит странной формы и низкий, потому что по большей части Гамильтон решил справляться сам. Его даже кувшином назвать сложно, но, в отличие от прошлой попытки, это изделие получилось куда лучше и даже симпатичнее. — Я буду пить из него чай, — шутит Алекс, когда Элайза говорит, что если ему не нравится, они снова могут разбить посудину. Скарлет смеётся и они начинают лепить заново уже из нового куска глиняной заготовки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.