Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сам хотел скорее вырасти

Настройки текста
Примечания:
Он заходит в первый попавшийся бар и заказывает виски со льдом. Хотелось курить и заливать в себя алкоголь. А ещё плакать. Но он взрослый состоявшийся в жизни мужчина, и может позволить себе только первые два. Потом можно будет и третье, когда он будет в хламину валяться лицом на барной стойке, а персонал не представлять, что с ним делать. Жидкость обжигала горло, успокаивая нервы. Зло побеждено, они молодцы. Тогда почему так погано на душе? Из-за того, что Стэн сдался, даже не попытавшись? Из-за того, что Эдди умер? Раны на лице и руках жгут болью, но это ничего. Каспбраку, вот, было больнее. И старине Стэнли, наверняка, тоже… Он опрокидывает в себя очередной тамблер. Теперь место, в котором он находится интересует его больше. Из музыкального автомата слышится новая песня The Beatles. Дерри хотя и маленький городишко, но даже тут знают о трендах и новинках. Или хозяин заведения просто их фанат. Ричи горько усмехается. У него друг всей жизни умер, а они тут всё песенки слушают. Потолок испещрён трещинками и паутинками, стены выкрашены в блевотно-зелёный, а столы из тёмного дерева. Стулья жутко неудобные с неприятной болезненно-жёлтой сидушкой… Тозиер расплачивается и выходит из заведения, похлопывая свои карманы в поисках — сигарет у него нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.