ID работы: 13737169

Поцелуи для Василисы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если конфликты не решаются мирным путём,

Настройки текста
Василиса лежала у бассейна на шезлонге. Уже 1,5 месяца она отдыхает с Нирой, отцом, двойняшками и Николь на Остале. Ей бы никогда не разрешили уйти от государственных дел, но рассказав о ссоре с Фэшем Нортон на удивление понял её и взял на отдых. Василиса уже и не вспомнит из-за чего они поругались, видимо за время совместного правления они просто приелись друг другу. А тут, в частном доме с бассейном, в кругу семьи было просто замечательно.

***

Фэш сидел в кабинете и разгребал письма. На него "свалились" недовольные и угрюмые эрантии, тениды, часовщики, Духи, феи и даже русалки. В дверь постучали. -Фэш, где Василиса? - раздался голос из-за двери. -Да чёрт её знает, - зло крикнул тот - она уже больше месяца отдыхает на Остале, пока я тут валюсь от дел. Уходите, у меня нет времени. -Я бы с радостью, но мне некуда уходить. - из-за двери показалась Жемчужная королева. - Моего дома больше нет. -Как это нет? - а про себя Фэш подумал, что опять твориться очередная околесица и только когда не кому помочь. -От ваших отношений зависит многое, - начала Диара- например, безопасность Эфлары и Осталы. - и пока правитель ничего не понимал, добавила - Чародола больше нет, случился природный катаклизм и разрушились все деревья, на которых жили Феи .А теперь он приближается к Золотому мосту на Осталу, это серьёзно, вы должны помириться! Что смешного я сказала? Фэш усмехнулся. -Смешно то, что она запретила приближаться к Остале вприницпе, не то что к ней. Да и обещала больше не разговаривать со мной. -Меня это уже не интересует. Жди инструкции на часолист к вечеру от Лазарева-старшего. - Диара улетела. -Хах, а говорила ей некуда лететь. - усмехнулся Фэш, но тут же помрачнел.

***

Василиса подняла солнцезащитные очки, стало как-то слишком тихо. Она огляделась и не увидела вокруг ни души. Сердце забилось в панике, она же во временной петле! Только она подняла Черноключ как её остановила чья-то мощная рука. - Не торопись, - Константин Лазарев отпустил её руку - я пришёл тебя предупредить. Василиса внимательно посмотрел на него, а вдруг не настоящий? -Завтра утром к тебе придет Нерейва Огнева, конечно же она тебе ни о чём не скажет просто уведёт тебя. Из-за вашей ссоры с Фэшиаром бушуют природные катаклизмы. -К чему это Вы сказали? - Василиса скептически посмотрела на мастера. -О боже, твоя бабушка зачасует меня если узнает, что я тебя предупредил. Помнишь ту старую квартиру которая тебе досталась от приемной бабушки? - он дождался угрюмого "угу". - Тебя собирают закрыть с Фэшем на квартире, пока не помиритесь и он об этом знает. Просто морально подготовься. Раздался шум воды, её выкинули из временной петли. Интересно, а отец знает о планах бабушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.