ID работы: 13737169

Поцелуи для Василисы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

то есть хитрая тактика -

Настройки текста
Рано утром Василису разбудила Нира: -Нортон просил передать, тебя ждёт бабушка. Девочка спустилась вниз, позавтракала вместе с семьёй, рассматривая отца. Тот низко нагнулся над тарелкой, пряча взгляд. Нира легко дотронулась до него,чтобы поправить воротник. Нортон дрогнул и угодил волосами пряс в тарелку с салатом, измазавшись в кетчупе. Дейла расхохоталась и упала со стула, задев ногой стул Норта, и они вместе свалились на грязную землю после дождя. Николь весело подмигнула Василиса и передала что-то в пакетике. "Наверно какая-то брошка"- подумала девочка. Но ее глаза округлились, она увидела два обручальных кольца. Но Николь уже поспешила уйти в уборную. Звякнул часолист, Василиса окурратно открыла его и увидела сообщение от Захарры: "Рок спрашивал,как там ваш герб, повесили над камином?" Её взгляд помутнел. А Норт уже открыл рот, чтобы выдать свою очередную подколку. -Что за цирк вы здесь устроили,хватит надо мной издеваться. - она поднялась со стула и положила руки на стол. - Не злись, - хохотнул Норт. - а то едой кидаться начнёшь. Но Василиса зачерпнула рукой салат и вымазала им брату по лицу. Ей было до жути обидно, что родная семья смеётся над ней. -Дорогая моя, я уж заждалась тебя. - раздался бархатный голос Нерейвы. - пойдем. Василиса мысленно поблагодарила Константина Лазарева и собралась с мыслями. Она уже знала, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.