ID работы: 13737169

Поцелуи для Василисы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

прижми её к себе и зацелуй.

Настройки текста
Примечания:
Василиса с Нерейвой поднимались по старым ступенькам. Подъезд был старый, раскрашенный в голубо-зеленцй цвет. Девочка притворялась, что ничего не знает. а тем временем раздался щелчок - ей остановили время.

***

Фэш оглядел застывшую статую Василисы. - Почему ты сидишь в подъезде? Разве тебе не сказали быть внутри? - Нерейва уставилась на мальчика, подпирающего дверь спиной. - Она запретила заходить внутрь. Но Черная королева взмахом указала, что лучше уж ему зайти в квартиру.

***

Василисе вернули время. Королева открыла дверь и подтолкнула ее внутрь. Дверь захлопнулась на замок и несколько эферов. Квартира была небольшая: прихожая, напротив неё - кухня( их не разделяла дверь. Справа - туалет, а слева - дверь в комнату с двумя диванами. Василиса молчала, она обещала ему, что с ним больше не разговаривает. Надо ему мириться - пусть мирится. Фэш сидел на стуле( на кухне), он указал рукой на стул рядом. Но Василиса уселась на пол, поджав под себя ноги, в прихожей. -Молчать будешь ? - но Василиса молчала. Она не откликалась ни на крики, ни на метку.

***

Фэш поднялся со стула и пошел к ней. Она закрыла глаза, показывая всем видом, что и видеть его не хочет. Василиса ощутила горячее дыхание на шее, потом теплый поцелуй в щеку. Мальчик присел рядом. Так они и просидели до заката.

***

Васидису клонило в сон. Она закрыла глаза и ее голова упала ему на плечо. Фэш усмехнулся и обняв ее за талию тоже уснул. Василиса проснулась и оценила ситуацию. Это был просто кошмар. Тело затекло и болело, да ещё и спала она на плече Фэша!!! Девушка встала и перебегала на диван. Было около трёх часов ночи и спать хотелось жутко. Проснулась она от тяжести на животе. На нем лежал маленький черный треугл. Василиса акурратно переложила его на пол, легла на бок и попыталась уснуть вновь. Но ей не было суждено это сделать. Чьи- то цепкие руки приобрели её и поцеловали в макушку. Василиса раздражённо развернулась, но это стало ее фатальной ошибкой. Фэш поцеловал её, потом ещё раз и ещё. Василиса расстаяла в его обьятьях. Но на утро поняла, что не готова просто так прощать его. Она обернулась огнежаром и прошмыгнула в открытое окно. Долетев до Расколотого замка она велела запереть все двери и дать ей отдохнуть. Нужно было обдумать все дальнейшие действия и планы. Все же хотелось расслабиться и она вылетела из замка полетать. Ее глазам предстала поляна ландышей. Она спустилась вниз и увидела Фэша: -Прости меня пожалуйста, я не подумал перед тем как обидеть тебя. - Прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.