ID работы: 13737201

Подарок на день рождения

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через час, когда омлет приготовился, а наи герои приняли душ и убрали кухню, они с аппетитом его уплетали и пили кофе, разговаривая. Во время завтрака Макс не забыл поздравить Вику с днём рождения, а она, в свою очередь, рассказала ему о том, что выпросила выходной для него у шефа. Он обрадовался. Внезапно она вспомнила про ночное предложение и спросила: — Макс, а что это было ночью? Ты действительно хотел мне предложение сделать? «Всё, я попал… Теперь надо как-то выкручиваться, » — промелькнуло в его голове. Брюнет поперхнулся воздухом, ведь вспомнил всю ту ночь, в том числе и предложение. Он реально хотел сделать ей предложение, но не сейчас, а через год-два. А кольцо — так, подарок. Просто красивое ювелирное изделие, которое было бы так дорого любимой. — Всё нормально? — Да, всё хорошо… Я хотел тебе сделать предложение, но вчера. Однако ты сама помнишь, почему я этого не сделал. Да, он соврал. А что? Расстраивать любимую с утра пораньше? Тем более в день рождения. Повар думал, что арт-директор наверняка хотела выйти замуж за него, но отказала из-за его состояния. — Да, помню. Улыбнувшись, парень сказал: — В семь вечера тебя ждёт сюрприз. Девушка была заинтригована. — Прям не терпится уже узнать, что же это за сюрприз. Но что мне делать до вечера? — Сходи куда-нибудь, развейся. Только домой не ходи. Я тут тебе сюрприз готовить буду. «Точно! Это же прекрасный шанс провести время с любимыми сестрой и племяшкой!» — подумала шатенка. — Хорошо. Проведу время с Таней и Алисой. Он немного удивился, ведь знал по рассказам любимой о занятости её сестры. Удивление отразилось на его лице. Шатенка, поняв всё без слов, сказала: — Сегодня у Тани первый день отпуска, а Алиска итак дома. Воскресенье же. — Ааааа. Позавтракав, они убрали со стола. Лавров проводил любимую, которая собралась чуть меньше, чем за час. «Ну что ж. Начинаем подготовку сюрприза для Вики, » — подумал парень. Парень весь день серьёзно готовился к сюрпризу. Тем временем девушка на своей машине доехала до дома сестры. Выйдя из машины и закрыв её, она пошла к нужному подъезду. Добравшись до квартиры сестры, арт-директор позвонила в звонок. По ту сторону двери послышались шаги, и через несколько секунд дверь открылась. Гончарова-старшая очень обрадовалась, что к ней в гости пришла её сестра. — Викуля, дорогая моя, привет. Сёстры обнялись. Выпустив старшую сестру из объятий, младшая сказала: — Привет, Танюша. Очень рада тебя видеть. — Взаимно. С днём рождения тебя. В общем, ты знаешь, что я не умею красиво говорить, поэтому просто пожелаю тебе всего самого наилучшего. — Мне всё равно очень приятно, спасибо. Вика зашла в квартиру сестры. В коридор сказу же выбежала Алиса и, чуть не сбив с ног, обняла тётю. — Привет, тётя Вика! С днём рождения тебя! Обняв племянницу в ответ, она сказала: — Привет, Алиска. Спасибо большое. Подойдя к сестре, Таня спросила: — Надолго к нам? — До шести. Макс мне сюрприз готовит, сказал к семи приходить домой, а до дома нужно ещё доехать. Сменив тему, Гончарова-младшая предложила: — Может, сходим куда-нибудь? Поддержав тётю, Баринова сказала: — Да, давайте. Я хочу в кино. — Отличная идея. Посмотрев на сестру, шатенка спросила: — Таня, а ты что думаешь? — Вика, как ты скажешь — так и будет. Сегодня же твой день. Улыбнувшись, она сказала: — Хорошо. Тогда идём в кино. День они провели весело. Сначала сходили в кино, потом катались на аттракционах в парке, а после, уставшие, но счастливые, разъехались по домам. Точнее, арт-директор отвезла сестру и племянницу, а потом и сама поехала домой. Тем временем у Макса всё готово. Сюрпризом для Вики является романтический ужин с любимыми блюдами наших героев, а также предложение руки и сердца. В квартире царит по-настоящему романтическая атмосфера: света почти нет, повсюду горящие свечи… Лавров знал, что дама его сердца мечтает о таком. Зайдя в квартиру, Гончарова восхитилась. Увидев парня, она сказала: — Макс, ты — чудо! Подойдя к столу, где сидит брюнет, шатенка села напротив его и сказала: — Это всё шикарно! Ты просто воплотил мою давнюю мечту! Счастье переполняло девушку, улыбка не сходила с её лица. Она думала, что мечта о таком свидании так и останется мечтой, ведь все бывшие устраивали ей свидания в ресторанах или парках. Ей всё это надоело, просто хотелось домашней романтики. — Всё для тебя, любимая. Уплетая любимые блюда, они разговаривали обо всём на свете. Им было очень хорошо друг с другом. «Теперь Максимилиан сделает предложение своей Марие, » — подумал Макс. Повар встал перед любимой на одно колено и начал свою речь: — Вика, любимая моя. За всё время, что мы знакомы, я понял одну важную вещь: ты — моя судьба. Я ещё никогда не встречал таких девушек, как ты. Да, я раньше был ветреным и не готовым к серьёзным отношениям, а сейчас понял, что кроме тебя мне не нужен никто. За такое короткое время ты стала для меня самым дорогим человеком из всех, что я знаю. Достав из кармана красную коробочку и открыв её, он сказал: — Выходи за меня замуж. На глаза шатенки подступили слëзы счастья. Она безумно любит его и поняла, что эту речь любимый говорит от чистого сердца и искренне, поэтому ответила: — Я согласна. Брюнет одел кольцо на палец любимой и, отложив коробочку, поцеловал её. Она ответила на его поцелуй. Целуясь, они дошли до кровати и, упав на неё, начали срывать друг с друга одежду и бросать её во все стороны. Этой ночью им было не до сна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.