ID работы: 13737243

Доверься Мне

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Новые проблемы...

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром я проснулась довольно рано. Это было слегка несвойственно для меня, ведь мне больше нравиться поспать подольше, спокойно лежащей в мягких объятьях собственной кровати и нежелающей покидать царство Морфея, но периодически бывают такие моменты, когда я могу спокойно проспать менее пяти часов и при этом быть полностью отдохнувшей и выспавшейся. Я пошла на кухню и стала готовить завтрак. Закончив с трапезой, положила посуду в раковину, собираясь помыть её чуть позже. Внезапно послышалось шуршание со второго этажа. Я застыла, прислушиваясь к слабому шуму. В моей голове промелькнула мысль, что кто-то пробрался в дом и вряд ли, чтобы пожелать мне мне доброго утра. Еле слышно открыв ящик со столовыми приборами и достав самый большой и острый нож, я направилась к источнику звука. Чуть заметными шагами передвигалась по скрипучей половице, параллельно насылая на неё все известные мне проклятия за столь громкие звуки. Затаив дыхание, я припала к стене, прислушиваясь. За дверью в комнату бабушки кто-то находился. Я судорожно вдохнула и резко распахнула дверь, выставив нож вперёд и закрыв глаза, боясь посмотреть на того, кто стоя передо мной. – Стой и не двигайся! – крикнула я, всё ещё не желая взглянуть в лицо врага. – Воу, стою-стою! – послышался знакомый мужской голос, который звучал с явной насмешкой. Я всё-таки открыла глаза, не понимая происходящего. Передо мной предстал Деймос, сидящий на кровати с поднятыми вверх руками и ухмылкой на лице. Мой нож находился на уровне его головы, и если бы я сделала на полшага больше, то наверняка бы проткнула его. Опустив руки, облегчённо выдохнула. От нервов тело немного ослабло, из-за чего ноги слега подкосились, и я облокотилась на стену. Проклиная свою забывчивость и рассеянность, шлёпнула себя по лицу. – Ты меня до смерти напугал, – выразилась я, отлипая от жёсткой деревянной поверхности. – Ещё кто кого напугал, – посмеялся парень, делая, по-видимому, уже не первую попытку встать с кровати. Я опустила взгляд на его ногу, и мои глаза чуть не выпали из орбит. Бинт уже практически полностью пропитался бордовой жидкость, а этому хоть бы хны. – У тебя рана раскрылась! Ты тут чечётку танцевал или что? – укладывая его в постель и подбегая к полке с медикаментами, тороторила я. Он только посмеялся с этого, наблюдая за моими действиями. Я спешно стала разматывать ткань, открывая вид на рану. С трудом остановив кровотечение, обработав и повторно осмотрев повреждённый участок, мне пришлось принять решение. – Без швов тут не обойтись, – произнесла я и, заметив, как парень поёжился, предвкушая скорую острую боль, добавила – Иначе ты либо умрёшь от потери крови, либо будешь вынужден лежать неподвижно, пока нога полностью не заживёт. – Да понял я. Делай, что нужно... Я молча кивнула и пошла за иголкой с шёлковыми нитками. Окунув все предметы в спирт и дополнительно прогрев иглу над конфоркой, я принялась за дело. – Пожалуйста, потерпи. Я постараюсь сделать всё как можно быстрее, – попросила я, даже не давая надежд на безболезненную процедуру. Об этом не могло быть и речи. – Можно один вопрос? – с лёгкой опаской спросил парень и, получив утвердительный кивок, продолжил, – ты раньше штопала людей? – Я не буду отвечать на этот вопрос, чтобы тебя не нервировать. Но могу сказать, что похожий опыт у меня был, – ответила я, стараясь сохранить максимально профессиональное лицо, пока на самом деле ужасно нервничала, ведь до этого зашивала только плюшевые игрушки. Нервно выдохнув, я приступила к работе. Аккуратно воткнув иголку в один край раны, стала делать шов. Точно такой же, как если бы я зашивала джинсы. Разрыв был похожим, так что мне показалось, что стили шва особо не должны отличаться. Мельком посмотрев на Деймоса, я заметила его практически абсолютно спокойное лицо с закрытыми глазами, только брови были сведены к переносице, показывая, что он действительно способен чувствовать боль. Мне казалось, что прошло около часа к тому моменту, как я сделала последний стежок и завязала узел, но, посмотрев на часы, увидела, что прошло всего около пяти минут. – Уже закончила? – уточнил парень, приоткрыв глаза. – Да, – ответила я, вытирая капельки пота со лба, – больше проблем не должно возникнуть, если, конечно, ты не захочешь уже сейчас побегать по улице, тогда мне придётся вновь тебя зашивать. Слегка усмехнувшись с собственных слов, я убрала иголки и нитки на место, после взглянув на парня. Он сидел и наблюдал за мной. – Что-то не так? – уточнила я, боясь, как бы он не чувствовал дискомфорт из-за некачественной работы. – Что? – слегка потреся гловой, переспросил Деймос, – а, да нет. Всё хорошо. Просто задумался. – Ну, тогда ладно, – облегчённо выдохнула я, уже выходя из комнаты, – сейчас приду. Быстренько спустившись на кухню, я принялась доделывать завтрак. Простоя яичница с тостами, наверное, неплохой вариант. После недолгой возни с едой я поставила тарелку и стакан с соком на поднос и понесла на второй этаж. Когда зашла в комнату, Деймос всё также лежал на кровати, смотря куда-то в окно. За прозрачным стеклом виднелся зелёный лес. Опять задумался? Я поставила поднос на прикроватную тумбочку. Он повернулся в мою сторону. – Спасибо, – искренне поблагодарил парень, приподнимаясь и садясь на кровать. – Да не за что, – пожала плечами я, – мне это не составляет труда. Он молча кивнул, наверное, просто не зная что ответить. Съев первый кусочек, Деймос блаженно выдохнул, прикрывая глаза. – Вкусно? – поинтересовалась я, втайне надеясь на утвердительный ответ. – В жизни ничего лучше не ел, – довольно ответил он, расплываясь в слегка глупой улыбке. Я чуть удивилась, но также мне было очень приятно. Как только парень доел, отнесла всю посуду на кухню. Пока я шла, чувствовала необычную теплоту от того, что о ком-то забочусь. Теперь я даже в какой-то степени стала понимать тётю Люсю. Так приятно знать, что в тебе нуждаются. После я села за работу. Мне прислали заготовку нового проекта, его реализация заняла у меня весь день. Вечером морально уставшая я улеглась в постель.

***

Так мы провели ещё пару дней. Нога Деймоса уже практически перестала болеть, но всё ещё не зажила. На это ей потребуется ещё минимум пара недель. Парень мог вставать с кровати и немного пройтись, но только с моей помощью. Вечером, зайдя к Деймосу, увидела его с книжкой в руках. Видимо, она лежала в тумбочке, ожидая пока к ней вновь прикоснуться. От неё веяло стариной. По комнате разносился шелест страниц и запах бумаги. – Что читаешь? – спросила я, присев с противоположного края кровати и заглядывая за его руку, чтобы увидеть текст. – Детектив какой-то, – ответил он, практически полностью погружённый в сюжет. – Интересный? – Угу, – произнёс парень, переворачивая страницу и бегло просматривая каждую строчку. – О чём сюжет? – поинтересовалась я, понимая, что не успеваю вникнуть. – Давай лучше я просто буду читать вслух, параллельно объясняя какие-то моменты, – предложил он, отрываясь от рассказа. Я благодарна улыбнулась в ответ, устраиваясь поудобнее на кровати. Деймос начал читать. Его спокойный, равномерный голос идеально произносил все слова. Меня начало клонить в сон. Сама не помню, как уснула. Я лишь на мгновение прикрыла глаза, внимательно вслушиваясь в каждое слово парня, а дальше всё исчезло.

***

Следующим утром я обнаружила себя спящей в обнимку с Деймосом. Он тихо посапывал, прижимая меня к себе. Его руки нежно обвивали мои плечи. Я почувствовала, как к моему лицу прилил яркий румянец, а сердце бешено забилось где-то в груди. Осторожно, так, чтобы не разбудить парня, попыталась выпутаться из его мягкой хватки. – Побудь со мной ещё немножко..., – прошептал он сквозь сон, прижимая меня крепче к себе. – М-мне нужно идти готовить завтрак, – также тихо ответила я, чуть заикаясь от смущения. – Ещё пять минут... Прошу..., – его сонный голос всё не унимался, а руки сильнее сжимали меня, не позволяя сбежать – Ладно, – наконец согласилась я, полностью расслабившись. Деймос расплылся в довольной полуулыбке, чуть ослабив хватку, но всё ещё обнимая меня. Я слушала его мирное тёплое дыхание, биение сердца, чувствовала жар тела. Через пару минут, он совсем уснул, после чего я аккуратно убрала его руки, встала с кровати и пошла на кухню. Вернулась я уже с подносом, на котором стояла еда. Парень всё ещё спал. Я тихо поставила всё на тумбочку и вышла. Пока он валялся на кровати, мне пришла в голову идея прогуляться. Солнце только взошло, окрашивая всё в ярко-оранжевый цвет. Листики деревьев купались в его лучах. Деревья специально подставляли их, дабы насытиться светом. Переодевшись в лёгкую футболку, шорты и сандали, я вышла из дома. В нос сразу ударил запах свежести. Лёгкий тёплый ветерок играл с волосами, гулял по телу, окутывая его невидимым пледом. Птицы задорно пели, поднимая настроение всем, кто их слышал. Я шла по знакомой тропинке, разглядывала пёстрые цветы, вдыхала приятный аромат хвои, пыльцы, листьев. Трава приятно щекотала ноги. Я вышла на поляну и огляделась. Кажется, вижу её впервые. Возможно, я ещё не доходила до неё прежде, а, может, просто не замечала её. Позади послышался хруст веток. Я обернулась, но там никого не было. Смахнула всё на птиц. Мой взгляд приковала бабочка. Она присела на один цветочек, слегка наклонив его бутон. С больших лепестков скатилась капелька росы, упав на землю, оставив за собой лиж влажное место. Я невольно залюбовалась насекомым. Оно казалось таким свободным. Улыбнувшись прекрасному созданию, я пошла дальше, наслаждаясь благоуханием природы. Я опять услышала треск за спиной. Резкая тревога не позволила обернуться. Пение птиц стихло, вместо него появилась давящая тишина. Сознание било тревогу. Кровь пульсировала в ушах. Атмосфера стала нагнетающей. Голос в голове кричал: "Беги!" – и я послушалась. Сорвалась с места и неслась вдаль, не разбирая дороги. Я бежала, спотыкаясь о корни деревьев, падая и вновь вставала. Ветви деревьев хлестали по лицу, оставляя горящие порезы. Замедлилась только тогда, когда в лёгкие перестал поступать воздух, а ноги стали подкашиваться. Я упала на землю, готовясь к чему-то. Но это что-то всё никак на наставало. Обернулась, но никого не было. Я огляделась – только деревья и кусты. Встала и прислушалась – ничего. Облегчённо выдохнула, расплывшись в глупой улыбке. – И чего я бе-..., – договорить не успела. Резкий удар по голове оглушил меня. Звон в ушах давил на барабанные перепонки. Сердце колотилось в груди, отбивая бешенный ритм. Я схватилась за голову, пытаясь унять боль, заведомо зная, что это не поможет. Из носа полилась какая-то вязка жидкость, скатилась по губам и упала на землю багровой каплей, окрашивая почву в такой же цвет. Кровь? Это нехорошо... Меня подхватили за ворот футболки прижав к дереву. Схватили руки, зафиксировав их в таком положении, что не вырвать. – Поймал? Отлично! – закричал чей-то мужской голос вдали, или мне кажется, что вдали. – А она ничего, – произнёс второй, грубо схватив меня за подбородок, видимо, осматривая. – Уб-бери свои р-руки..., – произнесла я, сквозь боль. За моими словами последовала хлёсткая пощёчина. Дальнейший диалог между мужчинами я не смогла разобрать. Голова сильно гудела, мешая думать. Хотелось рыдать, звать на помощь, но сил не было. Я почувствовала, как моё сознание стало отключаться, и пошла на отчаянный шаг – закричала на столько громко, насколько были способны мои голосовые связки. Было слышно, как птицы в страхе разлетелись подальше отсюда. Мне зажали рот рукой. Я чувствовала как один водит по моей талии своей мерзкой рукой. Дальше пространство стало ускользать от меня. К счастью... Очнулась я от странного шума. Приоткрыв глаза я увидела, что передо мной было что-то чёрное. Оно рычало и закрывало меня. В голове возникла одна догадка. – Д-деймос..., – произнесла я, пытаясь сфокусировать зрение. Существо обернулось, опустив на меня обеспокоенный взгляд своих небесно-голубых глаз. Это точно он. Я попыталась улыбнуться, но вновь провалилась мрачный в сон. В следующее мгновение почувствовала, что парень нёс меня, слегка прихрамывая. Он чуть прислонил меня к себе, пытаясь согреть. На мне сверху была накинута кофта. Я прижалась сильнее к Деймосу, стараясь найти укрытие. Тело скрючивалось от невыносимой боли в голове. Щека после удара всё ещё горела. – Тише, тише, ты в безопасности, – шептал он, чуть наклонившись к моему уху, опаляя его горячим дыханием После его тёплых слов я чуть расслабилась, наконец понимая, что всё закончилось. Все последние силы были потрачены, так что я даже глаза не смогла открыть. Только очень слабо, еле заметно, кивнула, после чего вновь провалилась в бессознательное состояние. Как долго меня ещё будет так мотать? Очнулась я уже на мягкой кровати в белой комнате. Скорее всего это палата больницы. Голова продолжала страшно гудеть, но уже не так сильно. Воспоминания спутались в большой клубок, развязывать который было слегка болезненно. Прикоснувшись к голове, я почувствовала бинты. Поверну голову влево, у видела Деймоса. Он дремал на стуле. На его плечи был накинут медицинский халат-накидка. Я попыталась привстать, но тут же рухнула на кровать от накатившей боли в голове. Невольно хныкнула от столь неприятных ощущений. Видимо, мои действия разбудили парня, и он немедленно проснулся, взглянув на меня. – Катя! – воскликнул он, кидаясь ко мне, – как я рад, что ты очнулась! Я думала, Деймос уже задушит меня, но именно в этот момент он отстранился, позволяя мне вдохнуть воздуха. – Ты только лежи и не двигайся. Я за врачом, – произнёс он спешно выбегая из палаты. Я машинально посмотрела направо, в окно. Безграничный, прекрасный мир за прозрачным стеклом уже так не манил своей свободой. Теперь он казался сосредоточением какой-то тревоги, страха, опасности. Птицы за окном всё также прекрасны, а их пение по-прежнему поднимает настроение. Но почему-то не хотелось веселиться. Воспоминания постепенно возвращались, всплывая страшными кадрами, которые хотелось навсегда вычеркнуть и больше никогда не вспоминать. Но это невозможно. Пришлось закрыть глаза, погружаясь с головой в тёмный омут тех моментов. Я сновь чувствовала тот дикий страх, ту боль, те мерзкие прикосновения этих уродов. Даже думать не хочется что произошло бы, если бы Деймос не пришёл вовремя. Стоп! Я резко вскочила, но тут же об это пожалела, упав на своё место и хватаясь за голову. Пульсирующая, нарастающая волнами боль прогрызала мозг. Въедалась в его подкорку. Плевать! Нужно срочно найти Деймоса! Ему нужно бежать как можно дальше отсюда! Скрепя зубами встала с кровати, но ноги не выдержали, и я упала на холодный кафель. Открылась дверь. – Катя, блин! – похоже он вернулся. Быстро подхватив на руки, он положил меня на кровать. Не прекращающаяся тревога отрезвляла сознание, не позволяя думать о чём-либо другом. – Деймос! Тебе нужно срочно бежать! Они найдут тебя! – кричала я, наплевав на то, что в палате помимо нас может быть кто-то ещё. – Всё нормально, не переживайте. У пациентки серьёзное сотрясение, поэтому она может вести себя странно. Скоро это пройдёт, – произнесла, по-видимому, медсестра своим монотонным замученным голосом, – Как я уже говорила вам ранее, вы успели принести её вовремя, поэтому выздоровление пройдёт без осложнений. В принципе, если сегодняшние анализы будут хорошими, можете забрать её уже завтра. – Хорошо, спасибо большое, поблагодарил он пожилую женщину, после замолчал, задумавшись на секунду, – Можете оставить нас наедине на несколько минут? Она кивнула в ответ, выходя из палаты. – Деймос, я клянусь всем, что у мен есть, то, что я говорю – не бред. Прошу, выслушай меня. Ты д-..., – тороторила я, рыская взглядом по комнате и стараясь собрать все мысли в кучку, но была перебита. – Тихо. Я верю тебе. На этот счёт можешь пока что не переживать. Тем более, я никуда не уйду, пока ты находишься в таком состоянии, – говорил он, присев рядом, взяв меня за руку и ласково улыбаясь. Я невольно смутилась, слушая его чарующий, нежный голос. Он внушал доверие, поэтому я молча слегка кивнула, опускаясь на подушку. – Тебе что-то нужно? Если что, я сбегаю, – заботливо спросил парень, продолжая согревать мою руку своими, – Кстати, они осмотрели мою ногу. Она уже не болит. Сказали, что ты сделала всё довольно хорошо, для того, кто никогда подобным не занимался. – Спасибо. Мне нужны только ответы на несколько вопросов, – ответила я и, получив утвердительный кивок, продолжила, – сколько я уже здесь лежу? – Пару дней. – Сколько?! – переспросила я, ошарашенная такой информацией, из-за чего снова резка вскочила и снова пожалела об этом. – Зачем же так подскакивать? – слегка серьёзно спросил он, скрестив руки на груди, – Два дня. – Так, ладно. Это не так уж и много, – проигнорировав его, скорее всего, риторический вопрос, начала успокаивать себя я и, прочистив горло, продолжила, – кхм. Ты получается жил у меня дома. К тебе пожилая женщина не приходила? – Приходила. – Та-а-к, – обеспокоенно протянула я, – и что ты ей сказал? – Что я – твой друг. Она попросила позвать тебя, и мне пришлось сказать, что ты в больнице. Упала с лестницы и получила сотрясение, – докладывал Деймос, на всякий случай, чтобы я вновь не подскочила, положив мне на груди свою руку, слегка прижимая меня к кровати. – Ну, ты – молодец. И с лестницей хорошо придумал, – похвалила я парня,облегчённо выдохнув, – Иначе бы тетя Люся меня на улицу больше никогда не выпустила. Кстати, она приходила? – Да, сегодня утром, пока ты лежала без сознания. – Ты передай ей , что со мной всё хорошо. – Без проблем, – согласился парень, улыбнувшись. – Спасибо. Тогда до завтра? – До завтра, – ответил он, вставая с моей койки и выходя из палаты. Я осталась одна. От скуки начало клонить в сон. А, может, это просто сильно утомилась? В любом случай, как только я закрыла в глаза, сразу провалилась в царство Морфея.

***

Как и было обусловлено, меня осмотрели и этим же днём выписали. Ходить было ещё довольно трудно, поэтому передвигалась я на каталке. Медсестра сказала, что это продлиться ещё пару дней. Дальше я смогу вернуться к нормальной полноценной жизни без каких либо последствий. Ко мне пришли тётя Люся и Деймос. Женщина буквально кинулась ко мне. – Как же тебя так угораздило, бедна моя девочка? Тебя и на неделю одну оставить нельзя. Ну, ничего. Мы тебя быстро на ноги поставим, – приговаривала она, параллельно обнимая меня так, что кости начали трещать. – Да всё хорошо, тёть Люсь. Меня же вот, уже выписывают. Пару дней и всё будет замечательно, – успокаивала я её, слегка хрипя. – Хорошо-хорошо, – соглашалась она, поглаживая меня по голове, – Деймос, можешь нас ненадолго оставить? Я взглянула на парня и кивнула. Он понял меня и вышел, оставив мня на едине с соседкой. Я вопросительно взглянула на неё, не понимая, чего хочет женщина. – Так, рассказывай, что это за парень? Первый раз вижу его у нас в городке, – загадочно улыбнувшись, спросила она. – Ну, он мой друг. Приехал из города на лето. Познакомились в интернете, – выдумывала, вроде бы, правдоподобную информацию на ходу я. – Ох, опять эти ваши ин-тер-не-ты. В наше молодости знакомились не так, но сейчас не об этом. Ты лучше скажи, он тебе нравиться? Я выпучила глаза, смотря прямо на тётю. А ведь я об этом не думала. Не пыталась найти ответов на вопросы, почему смущаюсь от его близости, почему мне так хорошо и тепло рядом с ним. Почему сердце не на месте при взгляде в его бездонные небесно-голубые глаза. Тут мне всё стало ясно. – Наверное, да..., – дико смущённо промямлила я, стараясь ответить как можно тише, параллельно заливаясь яркой краской. – А он знает? Я нервно замотала головой, из-за чего та заболела. Постоянно забываю про это. – Ладно-ладно. Чего это ты так занервничала? Ничего я ему не скажу, – произнесла соседка, на что я благодарно улыбнулась, – но мне кажется, что ты ему тоже очень нравишься. – Почему это? – озадаченно спросила я. – Ты сама на него посмотри. Он за тебя очень волнуется и, я скажу тебе по секрету, не мог найти себе места, пока врачи решали, выписывать тебя или нет. – Не обнадёживайте меня, – слегка печально ответила я. – Ой, думай как хочешь. Я знаю, что говорю правду. Сама скоро всё поймёшь, – сказала женщина выходя из палаты. Вернулась она уже с Деймосом. Он взял меня на руки, аккуратно перенёс в кресло-каталку, и мы вышли из больницы. Перед этим врачи объяснили как за мной ухаживать. Что нельзя, что можно и так далее. Я всё равно не слушала. Из моей головы не вылетали слова тёти. Именно те, что были по поводу взаимности. Все его действия: его забота, нежность, беспокойство за моё состояние – могут быть просто ответной благодарностью на мою помощь. Так что он вряд ди испытывает тоже само, что и я к нему. Лучше просто не думать об этом. Пока я молча разговаривала сама с собой, мы уже подошли к моему дому. Попрощавшись с тётей Люсей, Деймос взял меня на руки и мы вошли в холл. Он нежно положил меня на диван и пошёл закрывать двери. Я проводила его взглядом и, как только он скрылся из виду, попыталась встать. Ноги всё ещё были ватными, но стоять у меня выходило, хоть и шатаясь, как листик на ветру. Послышался щелчок замка двери. Я сделала один очень неуверенный шаг и тут же начала падать. Зажмурив глаза, уже готовилась встретиться лицом с холодный ламинатом, но меня подхватили сильные руки. – Катя! Ну, нельзя же быть такой опрометчивой, – ругался парень, усаживая меня на диван, – а если бы я не успел тебя поймать? Ты же могла сильно пострадать. Я лишь стыдливо опустила взгляд. Чувство будто меня вновь отчитывают родители за какой-то проказ. Родители... Глаза слегка намокли, но я старалась сдержать слёзы. – Эй, ты чего? – обеспокоенно спросил парень, садясь передо мной и пытаясь взглянуть на моё лицо, которое я прятала за распущенными волосами. Он заправил одну прядь мне за ухо, открывая вид на мои красные глаза, из которых вот-вот могли пойти слёзы. Его лицо приобрело виноватый вид. Он резко поднялся и прижал меня к себе. – Ох, это ты из-за меня так? Прости, прости, прошу прости, – извинялся Деймос, ласково гладя мою голову. – Нет, что ты, – слегка дрожащим голосом ответила я, – просто, вспомнила кое-что, вот и растрогалась. Я попыталась улыбнуться, но вышло не очень. Поэтому просто беспомощно обняла его в ответ. Сердце радостно билось, пока лицо снова становилось больше похожим на помидор. Какой же он всё-таки замечательный. Хочется верить, что вся его забота – не просто ответная вежливость.

***

Прошло ещё около трёх дней. Из последствий после пережитого остались только страх и постоянное чувство опасности вне дома. Но выходить всё равно приходилось. Например, в магазин за продуктами. И Деймос всегда шёл рядом. Как бы я ни отнекивалась, он больше не хотел отпускать меня одну. Честно говоря, мне становиться гораздо спокойнее рядом с ним. Поэтому я лишь соглашалась, перед этим взяв с парня обещание никак не выделяться. Это выходило у него не очень, поэтому в основном я вела диалоги, а он стоял рядом молча наблюдая за происходящим вокруг. Сейчас я вожусь на кухне с обедом, а Деймос у себя в комнате. Да, теперь бабушкина спальня – его. Мы даже стали как семья. У каждого свои обязанности. Я зарабатываю и готовлю еду, а парень прибирается и иногда помогает мне с последним. Недавно мы разговаривали по поводу того, чтобы поискать ему работу. Хоть Демос наверняка не ходил в какое-либо учебное заведение, он очень образованный и сообразительный. Подыскать ему приличную профессию не составит труда. Я немного задумалась. Причём настолько, что даже вода в кастрюле начала выкипать. Внезапно в дверь постучали. Выключив газ, я пошла к входной двери. Прокрутив замок, открыла её. Мои глаза округлились, а сердце бешено заколотилось. В голове пронеслось миллион вопросов и догадок. – Здравствуйте, это вы Екатерина Соловьёва?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.