ID работы: 13737425

Жажда Урока

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чуть позже парни уже сидели за рабочим столом. Скарамучча раскладывает на рабочий стол книгу за книгой из своей сумки, проверяя, все ли книги он захватил с собой. Теперь ему предстояло заново выучить предметы за тот целый год, который он "пропустил", и выучить все это за месяц... Ему очень этого не хотелось, но что ещё остаётся делать? Хэйдзо пока переписал параграф из книжки к короткому предложению, чтобы другому парню было легче хоть что-то понять. Нет, он не считает своего "друга" тупым. Он просто знает, что ему лень читать эти длинные абзацы. Хм. География — легко, учить не нужно. Алгебра? Ух, это по позже. История — скучно. Наука, Биология... Легкое отвращение отражается на лице Скары, когда он увидел лежавшие на столе две его нелюбимые книжки. Он и вправду недолюбливал именно эти две предметы. А недолюбливал, потому что учителя были, по мнению Скары, несправедливы к нему. Поэтому и не хотелось удовлетворять их, тем, что он наконец-то начал заниматься этими предметами. К этому времени, Хэйдзо уже закончил писать своё предложение. — Вот. Хэйдзо посмотрел в сторону Скарамуччи, который всё ещё не решился с чего начать. — Скар, вот я тебе задачу облегчил, — Хэйдзо улыбнулся, положив лист бумаги в середину рабочего стола, чтобы обоим было видно, — а то наверняка по другому не поймёшь содержание абзаца. На листе бумаги было видно одно маленькое предложение. Скарамучча начал хмурится, посмотрел на него глазами "думаешь я настолько тупой?" — Ты идиот. — Парень взял листок бумаги со стола и сорвал в маленькие. — Хочу услышать объяснение от тебя. Ты же не немой. — Скрестив руки, всё ещё хмурился он. Короткое молчание... Хэйдзо удивлённо моргнул несколько раз. — А. — Что "А"? Лучше объясни. — Закатив глаза, Скара снова посмотрел на листок, но рваный. — И вообще, что за предмет? — Это Наука. Потом будем заниматься биологии. — Хэйдзо слегка ухмыльнулся, будто специально, но он же не знал. — Ты мне точно помогаешь, или просто настроение портить решил? — Прости... Скарамучча отвернулся от него, опираясь подбородком на руку. Выражение его лица было уже скучающим, он ни о чем не думал, да и заняться было нечем, кроме как задачи решать. После некоторого молчания между ними он решил начать самостоятельно — взяв ручку, учебник алгебры и пустой лист бумаги, он бросил небольшой взгляд в сторону расстроенного Хэйдзо, который смотрел в сторону окна. Он закатил глаза и, вновь посмотрев на свой рабочий стол, принялся читать несколько параграфов в своем учебнике. В этот момент он действительно начал сосредотачиваться, его брови сузились, пытаясь сначала понять текст о свойствах. Он умен, сообразителен и все в таком духе, но ленив, из-за чего его оценки падают. На самом деле это школа, в которую он перевелся, но его исключили, как главного нарушителя спокойствия, хотя сейчас он просто неактивный нарушитель спокойствия, оскорбляет только тех, кто с ним заговорит, а это только учителя. Хэйдзо тем временем наблюдает за падающими с деревьев листьями. В данный момент он вспоминает об отце: ищет ли он его? Стоит ли сообщить ему, что он находится у одного друга? Однако этого не хотелось, хоть его отец и так знал, что Хэйдзо большой любитель делать все, что ему угодно. 7:00 Внезапно Скара хлопнул ручкой по столу, заставив Хэйдзо подскочить на месте. — Я больше так не могу, — пробормотал Скарамучча, и в его голосе послышалось разочарование. — Что такое? Скара стиснул зубы и схватился за свои волосы, готовый вот-вот выплеснуть весь свой гнев на совершенно безобидного Хэйдзо, который лишь сидел рядом и любовался. Лишь при виде этих формул ему уже расхотелось начать алгебру. — Скара, я на работу, веди себя хорошо. — Вдруг парни услышали приглушённый дверью голос Эи, которая уже вышла, закрыв главную входную дверь за собой. — Ага. — Скарамучча закатил глаза и снова повернулся к Хэйдзо. Так как мать вышла из дома по делам, он решил воспользоваться шансом и самому приготовить что-нибудь съедобное. В отличие от своей матери, он прекрасно умеет вкусно готовить. Ещё когда он был маленьким, у него имелись плюшевые игрушки, которые неизменно сидели за столом и ожидали его угощения. Конечно, ему нравится готовить, хвастаться своими умениями и прочее, но сейчас готовил он редко. Поднявшись со своего места и приоткрыв дверь, он внимательно оглянулся, проверяя, дома она ещё или нет. Затем он шагнул из комнаты и сразу же закрыл за собой дверь, продолжая оглядываться по сторонам, всё так же ступая как можно тише. Вдруг его взгляд упал в сторону сестры, сидящей на диване и листающей журнал с недовольным взглядом. Сменив раздраженно-нервное выражение лица на беззаботное, он уставился на нее, изображая очень строгого старшего брата. — Что ты тут делаешь? — Скарамучча скрестил руки на груди , стараясь сменить тон на тоже беззаботный. — Кто тебе дал разрешение выйти из комнаты? — Его младшая сестра, Сёгун, подняла на него взгляд, ничуть не меняя выражения лица, пока говорила. — Тц. Не обратив внимания на ее напоминание, Скара направился на кухню, чтобы приступить к главному событию. Для начала помыв руки, он задумался о том, что же ему приготовить. . . . С тарелкой в руках он вернулся в свою комнату, пинком закрыл дверь и поднял взгляд на Хэйдзо, который по-прежнему смотрел в сторону окна. — Да что ты там увидел? — Скара закатил глаза и вернулся на своё прежнее место, поставив тарелку на рабочий стол и вновь посмотрев на Хэйдзо. — О, Скара... Ты действительно заставляешь меня чувствовать это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.