ID работы: 13737425

Жажда Урока

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующие утро, отец Хэйдзо приготовил чемоданы для сыновей, старший сидел и ел, но Хэйдзо не было видно. Он ждал, не обращая внимания на несколько минут, которые прошли впустую. Его младший сын всё ещё не выходил из своей комнаты, или где бы он там не был. Отец уже злился, обыскав весь дом. Сев в кресло, он посмотрел на своего старшего сына. — Куда Хэйдзо ушёл? Вы опаздываете уже. — недовольный стон. Старший сын проигнорировал вопрос и закатил глаза, ему уже казалось, что Хэйдзо постоянно убегает из дома, когда не делают что ему угодно. Вот избалованное отродье..., подумал он. Отсутствие Хэйдзо его радовало. Чем дольше его нет, тем позднее они прибудут к аэропорт, единственный сегодня самолёт, который летит к указанной стране. — 5:45 — На следующее утро. Снаружи моросил дождь, но солнце все еще светило. Как же нравится эта атмосфера. На самом деле, все было хорошо и все такое. Но вот для парня, который пытался нормально выспаться, все было наоборот. Солнце светило ему в окно, не проблема, думаете? Но оно отражалось в его зеркале, и луч светил прямо на его лицо. Скарамучча нахмурился, он и так был раздражен, а тут ещё зазвенел будильник, и это раздражало его ещё больше. Не вставая и не открывая глаз, он попытался нащупать рукой будильник и выключить его. Но не тут то было. Он понял, что положил его на самый верх шкафа, чтобы его было сложнее выключить, сам зная что впадёт в сон после. — Что за фигня? Уу... — Зашипел тот, прикрыв глаза рукой. Через некоторое время, сколько он ни слушал звон будильника, сколько он ни ждал, будильнику не хотелось останавливаться. На этот раз ему пришлось встать. Его мышцы не хотели ничего делать, просто лежать, в чем бы ни была причина. Они говорили ему — нет. Вздохнув, он поднял глаза. Он забрался на свой стол и с трудом снял скотч с будильника, который все ещё звонил, поискав кнопку, он выключил его. Наконец-то чёрт возьми! Затем он увидел время, выражение его лица изменилось на встревоженное. Разве ему не нужно было идти в Хэйдзо? Он вообще его ждет? Может, лучше не идти... Мысли колебались в его голове, он в некотором разочаровании положил будильник на стол и посмотрел вперёд, в окно. Его лицо становится серьезным, поскольку он увидел кого-то в черном капюшоне, но не его лицо. Похититель? Убийца? Кто бы это ни был, Скара взял канцелярский нож, лежавший где-то на его столе. Скара, как гордый и слишком самоуверенный тип, не боялся подобного. Такое ощущение, что его боялись все, просто все студенты, так сказать. Он, не раздумывая, открыл окно и уже собирался заколоть неизвестного парня капюшоном, но... Парень обернулся и помахал ему рукой, улыбаясь. Это был Хэйдзо? Что он здесь забыл? — О! Привет, Скар. — Хэйдзо опустил капюшон и его взгляд упал на руку Скарамучча, где он все ещё держал канцелярский нож. — Это типо новое приветствие? Хэйдзо приподнял бровь, слегка недовольный ситуацией. Последовало недоразумение. Увидев его взгляд на свою руку, Скара быстро опустил руку. Скарамучча увидел непонимание Хэйдзо в его глазах, почувствовав глубокое чувство беспокойства и сожаления. Более того, он никогда не видел Хэйдзо таким недовольным. Он пытался забыть эти чувства, потому что они ему были не нужны. Ни для чего и ни для кого. — Ты напугал меня, идиот. — Скарамучча нахмурился, тоже ясно, что недоволен. — Что ты вообще здесь делаешь? Разве мне не нужно было идти к тебе? Хэйдзо покачал головой и разочарованно посмотрел вниз. — Я сбежал из дома. Можно немного у тебя побуду? Прежде чем Скара заговорил, повисло короткое молчание. —Что мне теперь делать? Усыновить тебя? Зачем тогда именно ко мне пришёл? Нету других друзей, которые бы с тобой нянчились? — уже грубее намекнул, что ему не до него. Та маленькая надежда исчезла из зеленых глаз Хэйдзо, которые все ещё неуверенно смотрели в землю. Он почувствовал ещё один удар в сердце. — Поднимайся. — Приказав, Скарамучча протянул к нему руку, чтобы помочь. Он все ещё держал этот хмурый взгляд. Когда Хэйдзо услышал это, его взгляд просветлел. Кивнув, он взял Скару за руку и полез наверх. — Осторожно, идиот, подоконник скользкий из-за дождя. — предупредил парень с волосами цвета индиго, все еще держа его, но прежде чем он успел закончить предложение, Хэйдзо скользнул в его объятия, после чего они оба упали на пол. —Агх! — Что там, Скара?— Слышен был голос его матери. Тем временем Скара открыл глаза, и его взгляд сменился на встревоженный, когда он увидел Хэйдзо, лежащего у него на руках, с руками на плечах, головой на груди и ногами, свернутыми вокруг его талии. — Просто очень тежелые книжки на меня упали. — Скара кратко объяснил, всё же раздражённо, после чего по ту сторону двери его матери снова стало тихо. Хэйдзо отпустил его плечи, опёрся ими о холодную землю и немного приподнялся, так, что он уже мог видеть перед собой раздражённое лицо парня. На губах его появилась уверенная улыбка. — Отсюда ты выглядишь ещё привлекательнее. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.