автор
multtsnezhka бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. "не кажется ли тебе это немного.... Страным?"

Настройки текста
Примечания:

Локация - дом Лоши Примерное время - после прогулки

Ребята после прогулки решили пойти к Лололоху, что и сделали. Люциус сидел на кровати, а Лоши что-то искал в сундуках, всё же их у него было много. Наконец-то, Лоши нашёл, что искал и подошёл к Люциусу. Моська Лоши немного покраснела перед тем, как он заговорил. - Люциус, помнишь, как ты примерно неделю с половиной назад меня поцеловал?.... - красный, и немного запинаясь, спросил Лошик, смотря на Люциуса. - Помню, а что в этом такого? - Люц не понимал, в чём дело, он же не спалил ему хату, а просто поцеловал. - Люциус, поцелуй это как выражение любви... - кратко объяснил Лоши, смотря на постепенно краснеющего полубога. - А.... Да? - немного непонимающе переспросил он. - Прости, не знал..... - продолжил краснеющий Люц. Он смотрел в пол в то время, как его собеседник смотрел ему в рожу. Люц был этому не шибко рад, но не перечил этому. - Может перестанешь на меня глазеть? - небрежно кинул Люци, наконец-то смотря в глаза парня. На что Лололошка лишь отвёл взгляд от друга. - Ну.... Я взял то, что хотел, пошли к тебе? - посмотрев на Люциуса, произнёс Лошка. - Да, пошли, - быстро ответил Люц. Сегодня они решили просто пройтись, без телепортаций, чтобы насладиться столь прекрасным летним воздухом, что давал сил. Прислушиваясь ко всему, было прекрасно слышно пение птиц, журчание воды в речке неподалёку и много звуков, что превращались в столь прекрасную симфонию, с которой всегда ассоциировался лес. Всё время дороги парни молчали, но на полпути Люциус решил заговорить. - Слушай, а может ты у меня с ночёвкой останешся? - предложил он. - Я не против, только что мы делать будем? - положительно ответил Лоши, посмотрев на Люца, что, по видимому, задумался. - Хм... Не знаю, придумаем что-нибудь. - ответил Люц, посмотрев на него в ответ. - А у тебя есть идеи? - Ну.... Можем ночью выйти по лесу прогуляться, а до того времени во что-то поиграть. - Прикольно, давай так и сделаем, - оживлённо ответил Люц, продолжая идти.

Спустя полчаса

Спустя полчаса блаженного, так скажем, отдыха и обычной прогулки сквозь шумный, но в тоже время приятный, лес виднеется замок, хозяин которого не спеша идёт рядом. Друзяшки заходят в замок и сразу же идут на кухню. Люцик поставил чайник на плиту и сел за стол напротив Лошки. Когда чайник закипел, Люц заварил обоим парням чай, и они его пили не спеша, разговаривая. - Ну и я ему говорю, - Люц был на своей волне и рассказывал Лололошке всякие истории, а тот лишь молча внимательно слушал его, ему было интересно. Не буду спорить, что порой интересно послушать про то, как какая-то яжемать притащила своего ребёнка в Ад под предлогом "я мать, мой сынок будет играть там, где захочет". Парни веселились до вечера. Когда стемнело, Люциус дал Лоши одеялко, которое он накинул на плечи - пусть и лето, но ночью холодно, как на северном полюсе. Они вышли из замка и пошли в лес, что попросту окружал замок. Они спокойно себе гуляли до полуночи, Люциус рассказывал свои истории, а Лоши периодически посмеивался над ними. Истории и вправду порой были смешными, особенно та история, когда Люц по случайности упал в лаву на глазах у людей, пока он был в обличии человека, а после, он, как ни в чём не бывало, левитируя, залетел обратно на обрыв, с которого упал. Все люди, что там были, испугались и разбежались. Остался лишь его друг - Воланд, что ржал во всё горло и говорил "Видел бы ты их лица - умер бы со смеху!", чуть ли не падая и задыхаясь от смеха, говорил демон, смотря на Люца. - АХАХХАХААЭ - ХААЗААХАХАХАЭАЭ Они вдвоём, как конченые кашалоты, смеялись на весь лес, от историй Люца. После, в ход пошли и шутки, от которых так и разрывало, а Люц и Лоши добавляли деталей, отчего становилось ещё смешнее. Казалось, что они прямо на месте умрут от смеха. Им было хорошо вместе. - Появился как-то в зоне чёрный сталкер.... ХАХАХААХХАХААХВХАХАХАХ! - после начала шутки, Лошка сразу же рассмеялся, а от его смеха засмеялся и Люц. - ХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ! Они вместе смеялись, им было прекрасно лишь вдвоём. - Хаха, пошли домой. Уже темно, хоть глаз выколи! - успокоившись, произнёс Люц, посмотрев на Лошку, что тоже успокоился "- И почему я так забочусь об этом смертном?" - мимолётно задал он сам себе вопрос, что быстро забылся. - Да, пошли, - ответ не заставил себя долго ждать, и они, всё ещё иногда посмеиваясь, пошли обратно в замок. Лесная тишина и лишь тихие шорохи от лесных обитателей окутывали их, давая насладиться столь желанным всеми спокойствием. И вот, они уже возращаются в замок. Лололошка опять слушает очередную историю Люца. Хм, какая эта уже была по счёту? Он не знал, т.к. не считал, да и не нужно это было. Они зашли в замок. Лололох скинул с себя одеяло, что было на его плечах и, улыбнувшись, посмотрел на Люца, но всё же.... почему он дал ему это одеяло? Люц и сам на это ответа не знал. Они вдвоём, всё ещё разговаривая, пошли на второй этаж, где собственно и были спальни. Люциус показал Лололошке, где он будет спать, и они вновь спустились вниз, где они хотели сыграть в правду или действие. Жаль, что Воланд сейчас в Ордине. Они решили сыграть в столь банальную игру, как карты, так называемым призом было то, что победитель может задать любое желание проигравшему, а проигравший не в праве отказать. Спустя несколько минут напряжённой игры, выиграл Люц. Вы спросите, где они достали карты? У нашего Лололошки же будет ответ, что он их принёс. У него в карманах можно найти всё, что захочешь! В этом Люц убеждался не раз, и это иногда даже помогало. - Ты проиграл. - заговорил Люц. - Так вот, помнишь, как я тебя поцеловал, то ты сказал "не совсем так"? - начал говорить Люциус. На свой вопрос он получил кивок, мол "да". - Так вот.... Можешь тогда показать, как правильно? -... Хардкорно... От такой резкости Лололох покраснел, но немного подполз ближе к Люциусу. - Ты уверен?... - немного то ли боязно, то ли взволнованно спросил он, немного покраснев. Получив неуверенный кивок от Люциуса, Ло его поцеловал, соприкоснувшись губами. Люциус словно понял мини-намёк и приоткрыл рот. Лололошка же, аккуратно пробрался язычком в рот второго и стал "исследовать" рот Люцика. Спустя минуту прибытия в таком положении, Лололох отодвинулся от него, тем самым разорвав столь желанный и приятный для обеих сторон поцелуй. "- Мне что? Понравилось?" - пронеслось в мыслях Люциуса после того, как Ло отстранился от него. - Давай уже наверно спать пойдем, всё-таки уже поздно. - произнёс Лололошка, собирая карты а после, вставая с пола. - Да, пошли. После слов Люца, они пошли по комнатам. Лёжа на кровати, Люц ушёл в свои раздумья. "- И что это за чувство такое? Может, это и есть так называемая любовь, о которой рассказывал Лололошка? -" спрашивал сам у себя он. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.