автор
multtsnezhka бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. "это нормально?.... "

Настройки текста
Примечания:

Локация - замок Люциуса

- Какой же чудесный день! - радостно воскликнул Лошик и быстро замолк, ведь мог разбудить хозяина замка — Люциуса. Лоши быстро выходит из комнаты и идёт на кухню, дабы что-нибудь приготовить. Пройдя на кухню, он подошёл к холодильнику, и достав яйца, он резким движением разбил их в заранее взятую сковородку, что уже стояла на огне. Сначала сделав порцию для себя, он начал жарить порцию для Люца. Повар Лоши, приготовив завтрак, отправился на второй этаж. Немного поискав, он нашёл комнату Люца и, как мама, сев на край кровати, нежным голосом начал говорить. - Люциус, вставай, - тихий голос послышался возле Люца. Люциус, конечно, не с первой попытки, но проснулся, и они дружно пошли есть уже приготовленный завтрак. - Богам, как и полубогам, конечно, не нужна еда, но то, что ты приготовил, я бы съел. - с лёгкой улыбкой проговорил Люцик и приступил к еде. Когда они поели, Лошка попрощался с Люциусом и пошёл домой.

Таймлайн - спустя 3 дня после ночёвки

Каждый день шатен заходил к нашему Лютику, и они иногда играли в карты. Сегодня же, Люциус явился к Лошке собственной персоной, что было даже немного.... странно. - Хей! Лололошка, - окликнул Люци Лололошку, что вновь что-то крафтил. - Что такое? - послышался голос Лошки, что уже скрафтил, что хотел и стоял напротив Люца. - Ну... Я хотел тебя пригласить прогуляться.... - немного взволнованно и .... даже боязливо произнёс бывший полубог Ада. - Я не против, только куда пойдём? - как всегда, радостно и улыбчиво спросил наш главный герой, смотря прямо в глаза Люцу. Люц не смог поддерживать длительный зрительный контакт и отвёл взгляд от столь прекрасных глаз цвета, мол, глубины морского дна, что словно пропасть затягивали в себя. Лололошка на это лишь улыбнулся и даже слегка усмехнулся. - Ну... Я недавно по лесу прогуливался и видел довольно красивое место, и… - не успел наш красноглазка договорить, как его перебил Лоша. - Я согласен! Пошли! - радостно, словно малый ребёнок, вскрикнул Лошик. Люциус взял Лололошку за руку, и они пошли к тому самому месту, попутно обсуждая сегодняшнюю как всегда прекрасную и солнечную погоду. К тому же, Лоши рассказывал, как готовить, на удивление самого полубога, ему было интересно слушать этот, так скажем, рассказ. Наконец-то они дошли к тому самому месту. Это была поляна цветов. Светло-голубые васильки рядом с маками, что словно Люциусы обнимали Лололошек. Настолько близко друг к другу эти цветы росли. Поляну брал в круг густой лес. Лололошке, как и Люциусу, понравилось это место. Лололошка сел под деревом, под которым открывался прекраснейший вид на поляну и небо. Возле Лоши уселся Люц, что спустя минуту, так скажем, лёг на коленки Лошки, а точнее, голова Люца лежала на коленках Лошки. Лололошка немного не понял действий и причину их, поэтому он просто улыбнулся, смотря в красные, мол, рубины, глаза. - Скажи, красиво... - начал говорить Люциус. - Ага... - ответил Лоши. Наконец оторвав глаза от лица полубога, он посмотрел сначала на поляну, а после и в небо. Тучи на голубоватом небе то собирались в кучу, то разлетались по сторонам, словно танцуют плавный, но в то же время быстрый, вальс. Сами облака напоминали всяческие силуэты и образы, что словно застревали в голове мироходца, что словно уже видел где-то их, но не мог вспомнить. Люциус последовал примеру Лошки и тоже стал смотреть в небо, по которому безмятежно летели будто бы бескрайние и столь бесконечные облака. Парни спокойно себе сидели, вокруг них летали столь красивые бабочки, крылышки которых украшали узоры, состоящие из чёрно-синих цветов, как и цветочки на самой поляне, что напоминали воду и огонь, как в игре... Ладно, я отвлёкся. Молчание продлилось недолго, ведь Люц решил разбавить обстановку незамысловатой шуткой. - Жил-был царь, и было у него косоглазие, и пошёл он как-то раз... куда глаза глядят... И РАЗОРВАЛСЯ ХААХАЗАЗАЗА - Люциуса прорвало с этой шутки знатно, да что уж там говорить? Даже Ло она зашла! - ХАХАХАХАЭАЭАЭАХАХ - что Ло, что Люц ржали, как не в себе, казалось, что их от смеха уже дёргает, но нет. Они просто смеялись, как две конченые чайки, казалось, что если кто-то из них скажет ещё одну шутку, то они лопнут от смеха. - Летел как-то раз навстречу попугаю трактор... - начал Лололошка, но не выдержал и сразу же вслед за Люцом сам заржал. - ХАААХАХААХАХА - АХАХАХАХАХАХАХАХААХ Они так смеялись и рассказывали друг другу шутки до самого вечера. - Люциус, давай уже по домам, всё-таки скоро стемнеет. Люцик приподнялся, специально чмокнул Лошку в щёку и нормально сел. Голубоглазый был в шоке с действий второго и немного покраснел. Люц ему улыбнулся и, после сказав "пока", растворился в тёмно-красной дымке. Лошка же решил пройтись пешком и обдумать всё. Всё же, эти действия Люца, что-то да значили, но что?... И вот наконец-то, наш любимый Лолошка зашёл в свой дом и завалился на кровать, ведь со вчерашнего дня не спал и чувствовал себя, как овощ... Но не суть, главное, что есть надежда, что хоть сегодня он выспится. По крайней мере, он на это надеется. 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟 Наш Люцик же, телепортировавшись, куда нужно, а точнее, в свой замок, покраснел, ведь понял, что сделал. "- Я его поцеловал.... Я его поцеловал!" - с одной стороны, полубог, был рад этому, а с другой, он был шокирован своими же действиями, казалось, что это странное чувство, что вызывается рядом с Лололошкой - и есть та самая так называемая любовь, о которой ему и поведал сам парень. Кстати, как там он? ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Шатен к тому времени готовился ко сну, но этот момент опять же пришлось отложить из-за того, что у него закончилось железо, и пришлось идти в шахту, попутно иногда отбиваясь от зомби и скелетов. Жизнь не малина, хотел бы я сказать, но, к счастью, Лошка очень быстро раздобыл нужное количество железа, и уставший телепортировался домой, где наконец-то смог лечь и поспать.... Но опять же, ему помешали, ведь к нему решил заглянуть друг Люциуса - Воланд, что последнее время был в Ордене, ведь кто же, как не он, сможет принести что-то из нижнего мира? Правильно, Лололошка, но он давно не появлялся в Ордене, ведь у него самого дел по горло. - Болванчик, ты дома? - спросил Воланд, заходя в дом мироходца. - Да, что такое? - Лололошка просто сел на кровати и посмотрел на Воланда, что стоял у порога дома. Что же у всех за мода такая, приходить тогда, когда парень хочет отдохнуть? - Болванчик, а ты знаешь, где Люц? Найти его не могу... - начал говорить Воланд. - Нет, не знаю, может гуляет где-то. - ответил шатен, смотря на Воланда, что уже уходил. - Пока, - напоследок кинул Лоши, и их и без того бессмысленный разговор прекратился. И наконец-то, Лололошка со спокойной душой улёгся спать! Я могу сказать "Ура", ведь ему теперь никто не помешает, или всё же помешает?

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊

Джодах, как и обычно для него, сидел в пустоте. Не так давно, произошёл разговор с Шангрином. Джодаху стало в край скучно, и он решил понаблюдать за Лоши с помощью 1000 глаз демонов. Джодах увидел такую картину: Лоши мирно спит, укрывшись своим тёплым и мягким одеялком. "- Ох... Мой маленький мироходец.... Опять перетрудился..." - пронеслось в мыслях ангела, и он перестал смотреть, ведь если посмотрит за Лошкой ещё чуть-чуть, то Лололошка ощутит его присутствие, как это было тогда. Да-да, то самое странное ощущение - и было Джодахом. " - Интересно, какие эмоции были бы у моего мироходца, если бы я явился перед ним?" - ещё одна мысль пронеслась в голове у ангела смерти, что неспешно раздумывал о своём. Ну и ладно, кого это сейчас волнует? Правильно, никого. 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟 Люцик же к тому времени вернулся домой, где его ожидал его пупсик, Воланд. - Воланд! Приветик, - молвил Люц, слегка улыбаясь. "- Люц, кажется.... добрее, что ли? Да... Он какой-то не такой... Ну и пофиг" - проносились мысли в голове чертёнка, если его так можно назвать. - И тебе привет, - ответил Воланд. - Люциус, а ты знаешь, где в Аду добыть "#₴&%¶×"? - Да, его можно добыть в мёртвом городе, недалеко от искажённого леса. - быстро ответил Люц, попутно вспоминая все места, где может быть этот компонент для зельеварения. - Спасибочки! - Воланд сам приафигел, что сказал спасибо, и от этого быстро ушёл оттуда. Наш Люцик, как всегда, зашёл в библиотеку, чтобы почитать столь прекрасную, как и он сам, литературу. Первая книга, что ему попалась, была научная фантастика. "- Интересно, но не то" - пронеслось в головушке полубога. Со второй книги ему попалась фантастика, то что нужно. Люциус уселся поудобнее в своё кресло и приступил к чтению. Рядом с полубогом привычно лежала его змейка - Айко, что умостилась около коленок альбиноса. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Лололошка уже проснулся, хоть он и спал недолго, но всё же выспался. Встав, он выполнил свой "алгоритм" и решил прогуляться по округе и пособирать яблок и ягод, да и просто побродить, где ему нравится. Путешественник. Что с него взять? Лошик шёл по лесу, что окружал его домик, он шагал вперёд и смотрел по сторонам, разглядывая красоты Даливарики. Облака неспешно плыли по бескрайнему небу, танцуя вальс и странное танго, что создавало иллюзию образов, что неспешно двигались. Некоторые облака были похожи на языки пламени, некотырые напоминали людей и животных, некоторые были похожи на плавающие острова, а некоторые и вовсе схожи с плюшевыми игрушками, которые так и хочется потрогать, либо же зарыться в, казалось бы, мягкой шёрстке одного из образов животных. "- Кажется, что жизнь проста, но понять её смысл дано не каждому, а те, кто наделён жизнью, как песчинки в песочных часах, что в любой момент могли разбиться, и все песчинки бы высыпались за грань... Кхм, ладно, что-то меня на философию потянуло...." - пронеслось в мыслях Лоши. Столь завораживающий своими красотами лес, словно придавал особый смысл к привычной ему кучке несвязных обрывков предложений в голове мироходца. В общем-то, лес словно завораживал собой и своими видами, словно затягивал в себя, что, казалось бы, не очень-то и хорошо... Лошик спокойно себе гулял, казалось бы, что может пойти не так? А оказывается, может... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.