автор
multtsnezhka бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. "и что теперь?...."

Настройки текста
Примечания:
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Наш Лололошка понял, что скорее всего его Люциус и не вернётся... От этих мыслей постепенно наворачивались слёзы, что блюрили картинку перед глазами. Холодные капли слёз стекали по щекам парня. Кажись, что Люциус уже и не вернётся к своему возлюбленному, а Ло его больше не увидит..... Расстроенный и опечаленный произошедшим, он пошёл в замок Люциуса, всё же, там осталась змейка самого обитателя данного замка.... Лололошка собрал вещи и телепортировался к замку, растворившись в светло-голубой дымке. Появившись около замка, Ло с грустной мордочкою пошёл в дом, где он зашёл в библиотеку и, увидев змейку, заплакал. Всё же, она потеряла хозяина, что скорее всего больше не вернётся.... И вот, он взял на руки змейку и телепортировался к себе. У себя, он положил змейку на кровать, давая ей, так сказать, осмотреться. Сам Лололошка решил слегка пройтись, всё же, может, всё нормально будет?... Так ведь?... Лололошка и сам не знал, всё ли будет так хорошо, как ему хочется.... Но он не смог заставить самого себя и выйти из дома, а лишь плюхнулся на свою кроватку.

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊

Хм, интересно, что же там у нашего Джодаха? Чуть ранее... Сам Джодах сидел в пустоте, но к нему решил наведаться его старый друг - Смотрящий. Его молчаливый друг начал чуять что-то неладное в поведении Джодаха, что ранее был спокойным и уравновешенным, а сейчас, словно с цепи сорвался... [Взгляд Смотрящего выражает беспокойство] - Что такое, друг мой? Первым разговор начал Джодах, ведь Смотрящий... не особо-то и разговорчивый... [Взгляд Смотрящего выражает вопрос] - А, ты про это..... Да не обращай внимание, дружище, - пытаясь перейти с нервного тона на спокойный, говорил ангелок, смотря в.... "глаза" своему собеседнику. [Взгляд Смотрящего выражает вопрос] - А? Да.... Просто.... Э... - Джодах не знал, какое оправдание ему слепетать, чтобы старина-время поверил в это, и не возникло ещё больше вопросов. Смотрящий нахмурился, если это можно так назвать. [Взгляд Смотрящего выражает раздражение] - Дружище, ты же знаешь меня.... - Джодах уже начинал нервничать, ведь, кажись, пахнет жареным, что значит лишь то, что его дорогой друг уже начинает догадываться... что было очень и очень плохо для самого Джодаха. Кажется, что ещё одно неосторожное движение, и плану Джодаха придёт конец. 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟 День спустя ... Люциус еле как дышал, его тело полностью было в ранениях, а в голове полубога крутились лишь слова & ₴#@ «Если ещё раз увижу, что ты рядом с ним, глотку перережу!» Слова Джодаха, словно мысленное наставление, отбивались от мысленных стен сознания, что не давали бесконечным мыслям покидать голову парня. И вот, наконец-то он смог дойти к домику Лололошки. Взгляд Люциуса казался безразличным и стеклянным, глаза были слегка мокрыми, и, казалось, что он вскоре заплачет. Но он смог дойти к домику его любимого человека, что сможет ему помочь в данной ситуации, но он потерял сознание около дома. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Лололошка в это же время сидел на кровати. На него навалилась бессонница, отчего его круги под глазами стали ещё больше и заметнее. На кровати он лежал без очков, благодаря чему можно было увидеть его глаза цвета бездонного океана, что так и пытался утащить на дно. Лололошка услышал, что около его дома кто-то... ходит? Но он пошёл проверить, предварительно надев очки, ведь не хотел, чтобы кто не попадя видел его глаза. Выйдя из дома, он пошёл туда, где услышал сами звуки, и конкретно ошалел от увиденного, ведь там был Люциус. Лолошка быстро к нему подбежал и лишь тогда смог увидеть, в каком он состоянии. Мысли парня всё время напоминали большую кучу разных сплетённых между собой нитей, а от этой картины, кажись, данный клубок стал ещё больше, отчего парень путался в собственных мыслях, что не давали сосредоточиться на одном и давили на собственное сознание. Наконец, оклемавшись от так называемого транса, он взял Люца на спину и понёс в дом, где сможет ему помочь. Кажись, от недосыпа, всё начало плыть перед глазами, но Ло всё равно дотащил Люциуса и положил его на свою кровать, где и смог слегка подлатать Люциуса, что очень сбивчиво дышал и жадно хватал воздух, ведь до этого, он попросту был без сознания, отчего слегка не понимал, где он, но понимал, что его пытаются хоть немного подлечить и помочь. Спустя время, Люциус улыбнулся и посмотрел в глазки Ло, что были скрыты за тёмными линзами очков. Ло улыбнулся тому в ответ, от чего улыбка второго казалась искренной и... правдивой, что ли? После того, как они обменялись улыбками, Лололошка обнял Люциуса, на что второй не сразу отреагировал, но спустя минуту среагировал и обнял Лололошку в ответ, отчего смог слегка заметить круги под глазами Ло, но подумал, что ему это показалось, и никак на это не отреагировал, продолжая обнимать его.... Пытаясь востановить дыхание, Люциус начал аккуратно осматриваться. Кровать, стол, верстак, печка, сундук... Ничего не изменилось, но вдруг, парень почувствовал чьё-то прикосновение. Айко. Как же он был рад видеть его змейку, что так же радостно, как и её хозяин, была рада видеть его, и аккуратно подползала к Люциусу, что не спеша присел на кровать, тем самым, давая змейке залезть на руку Люца. Лололошка отошёл от Люциуса - Кушать будешь? - предложил Люциусу Лололошка, смотря в рубиново-красные глаза парня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.